Адьёс, Т2! Негодования пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Риф74 1.04.2026 - 13:29
Приколист

12
Так как в группе Т2 в VK мой коммент удалили меньше, чем за минуту, попробую высказаться тут.
Т2, я был с Вами 19 лет. Подключил у Вас домашний интернет и ТВ.
И что сейчас?! ТВ Вы предоставляете через лабуду, которую зовут Wink? Работает, дай Бог, 2-3 мин в час, чтобы показать встроенную рекламу, далее наблюдается круглишок какой-то загрузки. На всех каналах.
При подключении в договоре 600 бесплатных СМС. Вы, Т2, в одностороннем порядке делаете их платными. Действительно, власти блокируют все месенджеры, Т2 делает СМС платными. Да Вам медаль выдать надо - "Ну чужой проблеме умеем наживаться". И за это я платил Вам, Т2 1200 руб/мес. Ухожу от Вас на другого оператора за 440 р/мес. Адьёс, Т2!

Это сообщение отредактировал Риф74 - 1.04.2026 - 13:31
Все комментарии:
Pasha7791 1.04.2026 - 13:32
Весельчак
0
Теле2 проводной есть ртк🤓

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ural174 1.04.2026 - 13:32
Челябинск - город-герой...
6
И где-то в истерике от расстройства и жалости к ТС забился представитель Т2

deker 1.04.2026 - 13:32
Весельчак
5
Картинка вместо букв

Адьёс, Т2! Негодования пост.
Человекк 1.04.2026 - 13:33
Шаман ФиС ЯП
4
ТС, поверь, им (и Т2 и остальным ОпСОСам) похуй
Затаривайся берестой и голубями...
Другого путя у тебя нет ..
На Индиго переходи
ZArchi 1.04.2026 - 13:39
Прокуратор
0
Т2= РТК=пидары, нечего обсуждать!
-1
А Мегафон позавчера написал, что полгода ежемесячно дарить 100 минут связи будет на любой номер России из-за проблем с интернетом и мессенджерами.
Знаешь ТС, как они переживают, что ты их покинул! Может быть даже прощальное письмо пришлют, с примерным содержанием, типа "уёбуй нахуй!"
Первый раз с тобой так что ли? Молча рви контракт и хлопай дверью. Кстати с досрочным расторжением тоже проблемы могут быть.
Цитата (Яzzь @ 1.04.2026 - 15:42)
А Мегафон позавчера написал, что полгода ежемесячно дарить 100 минут связи будет на любой номер России из-за проблем с интернетом и мессенджерами.

А смысл?
0
Это,как с банками,всё пидарасы. Только это не сразу видно. У меня с Т2 нормально,никаких изменений.
kastrylich 1.04.2026 - 14:23
Юморист
0
Епаный в рот. Не уходииии
Ну пожалустааа

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1205
4 Пользователей: finot, Greshnick, СЯН, Риф74
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх