Цены на карты для оплаты Apple ID взлетели в несколько раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup 1.04.2026 - 13:38
Кошмар Иваныч Натощак

9
Из-за требования Минцифры к операторам связи отключить оплату сервисов Apple со счетов мобильных телефонов цены на подарочные карты Apple на маркетплейсах взлетели почти в два раза.

Карту, эквивалентную 9 тысячам рублей, продают за 17 000, а номинал 5 000 рублей — за 13 900.

Все комментарии:
ParazitN 1.04.2026 - 13:41
Борзый скуф
1
И кто мешал самому себе нагенерить таких карт?
Ну пока оно работало.
Положить в сторонку коды и пользоваться по мере надобности по номиналу?
Да никто.
А теперь плачемся - дораганах.

PS
Количество фот не указано, просьбы не ломать не было если что.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 1.04.2026 - 13:42
deker 1.04.2026 - 13:42
Весельчак
2
Капитализм, ничего личного просто бизнес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Simon104 1.04.2026 - 13:42
Приколист
-3
Тс ты думаешь что кто то в убыток себе работает? Привезти их сюда не думаю что дешего +% маркетплейсов

RomzesXIII 1.04.2026 - 13:42
Балагур
-1
цены на подарочные карты Apple на маркетплейсах взлетели почти в два раза.

Так как наша страна в последние пол года скатывается в средневековье, я понял что лучший подарок это конверт с наличкой. Я даже стал зарплату обналичивать, мало ли что, а так на рынке что нибудь купить смогу.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 1.04.2026 - 13:44
Artreds 1.04.2026 - 13:45
homorectificarius
-6
Яблодрочеры должны страдать©)))

Это сообщение отредактировал Artreds - 1.04.2026 - 13:46
О снова продавцы виноваты, ну ты выставь по себестоимости, заплати комиси ю ВБ и Озону, заплати налог, и почувствуй что сделал доброе дело :)
Цитата (RomzesXIII @ 1.04.2026 - 13:42)
цены на подарочные карты Apple на маркетплейсах взлетели почти в два раза.

Так как наша страна в последние пол года скатывается в средневековье, я понял что лучший подарок это конверт с наличкой. Я даже стал зарплату обналичивать, мало ли что, а так на рынке что нибудь купить смогу.

рано обрадовался: скоро власть имущие деноминацию введут, либо второю "павловскую" реформу с ограничением суммы для обмена и т.д.

Только хранение в драгметаллах хоть как-то компенсирует халявщиков от государства.
Цитата (donac @ 1.04.2026 - 07:50)
Проблема еще проще решается .Апстори вернуть Росприложения и все .Никаких проблем ни у кого

у Апстора и так никаких проблем =)

но вот было бы забавно посмотреть на реакцию властей если бы на все эти штрафы и требования
Apple погасил бы работу техники в РФ. а следом гугл и микрософт.
Цитата (Artreds @ 1.04.2026 - 13:45)
Яблодрочеры должны страдать©)))

А потом будет: товарищ Пж, произошла страшная ошибка. Ничему жизнь не учит.
kashnia 1.04.2026 - 14:29
Балагур
0
Цитата (donac @ 01.04.2026 - 13:50)
Проблема еще проще решается .Апстори вернуть Росприложения и все .Никаких проблем ни у кого

Яблокодрочеры обиделись .

Ах да темка то поругать власть а не посмотреть откуда проблема изначально

Если темой не владеешь, то лучше промолчать.

2
Честно говоря удивлен что пользователи яблочной техники должны еще ежемесячно заносить изготовителю бабло, не могу до конца понять за что? и можно ли без этого?
У меня никогда не было айфонов, но на андройде я не понимаю за что платить, я вот например пользуя флагман самсунга не плачу никакой подписки, за что? объема памяти телефона хватает чтобы все хранить на нем более чем, при необходимости можно все это перекинуть на комп по кабелю за 20 минут.
Неужели так много граждан платят эплу ежемесячно и главное за что? за облако?
Paul1973 1.04.2026 - 14:51
Балагур
1
Цитата (westdm @ 1.04.2026 - 14:46)
Честно говоря удивлен что пользователи яблочной техники должны еще ежемесячно заносить изготовителю бабло, не могу до конца понять за что? и можно ли без этого?
У меня никогда не было айфонов, но на андройде я не понимаю за что платить, я вот например пользуя флагман самсунга не плачу никакой подписки, за что? объема памяти телефона хватает чтобы все хранить на нем более чем, при необходимости можно все это перекинуть на комп по кабелю за 20 минут.

Да никто не заставляет никого платить. Можно пользоваться памятью телефона и перекидывать на комп (есть такие флешки) но когда есть мак и айфон, очень удобно они синхронизируются между собой через эпл айди. кому хватает бесплатных 5 гигов, тот ничего не платит. Мне 5 стало мало, плачу 59 рублей ежемесячно за 50 гигов. Разве это так много?
Цитата (westdm @ 1.04.2026 - 14:46)

а ты с компом по всему миру катаешься? Или не отупляешь , что у огрызков это единая система для всех устройств? И что есть масса нужных платных программ для Мака. Мы конечно найдем способы оплаты, не проблема. Но читать рассуждении владельцев телефонов с фотками на 500 мег просто смешно
ЖАЛО 1.04.2026 - 14:58
Юморист
1
Дураков в России на сто лет припасено

ipankratiev 1.04.2026 - 15:07
абырвалг
1
У меня ойфон, но поскольку единственный яблочный девайс и давно есть подписка на яндексдиск - айклаудом не пользовался.
Но барыги конечно шустро подсуетились, ценник стал ебическим

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 1.04.2026 - 15:07
lvx 1.04.2026 - 15:10
Весельчак
0
На паникерах настригут денег. Нормально...
All80Ex 1.04.2026 - 15:12
Приколист
0
а накуа она нужна? я просто реально не в курсе

captain1977 1.04.2026 - 15:14
Оппозитчик
0
Напомнило 😂😂😂
- А я могу заказать это через Глазфон за дополнительную плату?

Это сообщение отредактировал captain1977 - 1.04.2026 - 15:14

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1302
8 Пользователей: ebigovich, Newpill, ПасторШ, Bismark325, Brodyaga800, CTaPbIu, XspongebobX, para9mm
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх