Монолог про ежей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтасяХи
27.03.2026 - 22:35
Статус: Offline

Шутник

2
Начало нового дня, время полпервого ночи. Третья прогулка с собакой и уже обыденная встреча в поле пары ежей.

7 дней подряд встречаем только их, они ведут себя умилительно - утыкаются носами друг в друга, как будто всего остального не существует. Нет забот где добыть еды - сердобольные соседи каждый день выставляют остатки мяса для уличных кошечек и собачек. Они не переживают заплатили ли за квартиру - у них в собственности огромное поле. Относительно ежиных размеров вообще полмира. Могут даже сгонять заграницу - через дорогу ещё одно огромное поле.

«А кто живет лучше? Эта свободная пара ежей или я? Может, эволюция вообще иллюзия и все животные нас обманули?» - эти мысли кружилась в голове, пока я наблюдала, как собака тщательно выбирает локацию для большого дела.

В один момент мне показалось странным, что каждый день были только эти 2 ежа. А что если это вообще последние ёжики на планете, как я об этом узнаю? Это же нужно бить в тревогу, писать ведущим биологам! Стоп. А КАК ОНИ УЗНАЮТ, ЧТО КРОМЕ НИХ, ЕЖЕЙ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

Вот если бы я умела говорить на языке всех животных, тогда бы наплевав на безопасность, взяла одного в левую руку и прежде всего назвала его Сникерс (у всех должны быть имена, это только четвёртый палец на руке выделывается). Второго ежа (Марса) схватила в правую и запричитала, что у них огромная миссия продолжить род колючих. Собака в это время уже бы нашла попкорн и с кайфом наблюдала за этой бесплатной, но душераздирающей историей.

Ежи бы выслушали мою беспокойную речь, кивнули мне в ответ и побежали выполнять свою новую работу. И так бы у меня образовался собственный ежиный капитал, а пиаром занялся Карл Маркс.

Но завтра я встречу третьего ежа и вся эта фантазия остаётся только здесь, в этом коротком монологе. А песни Трубецкого засядут в сердечке и будут ждать нового камео.
Финал!

[^]
schwanz
27.03.2026 - 22:44
1
Статус: Online

Хохмач

И под каждой иголкой клещ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пиписькин
27.03.2026 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (СтасяХи @ 27.03.2026 - 22:35)
Финал!

Наконец-то

[^]
skap3
27.03.2026 - 22:58
1

Шутник

Ежи пиздатые.
Где есть ежи - там нету змей.
Вспомнился случай.
Я, значит, в деревне вечером пошёл по нужде. Слышу - шорох какой-то в листве непонятный.
Сходил, дела сделал, обратно иду - шорох не прекращается.
Ну я давай поближе подбираться. Включил фонарик, и потихонечку, аккуратно. Глядь - а там ёжики ебутся.
Мне, конечно, стыдно стало. Они затихли. Я на них свечу, смотрю. Тот, что сверху - на меня смотрит с таким укором, дескать "да ты уёбок, дядя! Мешаешь, однако!". Ну, я долго задерживаться не стал, оставил их наедине..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximkoff
27.03.2026 - 23:11
0

Ярила

Цитата (schwanz @ 27.03.2026 - 22:44)
И под каждой иголкой клещ.

Да, да, да... И каждый ёж бешеный... mike.gif faceoff.gif

Монолог про ежей

[^]
ВОМБАТ1
27.03.2026 - 23:14
0

Приколист

Чего это было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх