Анекдот из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av99999
27.03.2026 - 23:09
Статус: Offline

Приколист

10
Есть у меня с партнером строгальный цех в Таллинне. Строгаем вагонку, фрейм и разный пиломатериал для строительства. В цеху неплохое место для отдыха. Попросился у меня один из работников пожить там, так как разбежался с женой, а денег на съемное жилье нет.

Смотрю, что звонок от него был ночью. А я перед сном выключаю звук у телефона. Сплю крепко, но если ночью разбудить, то могу больше не уснуть. Перезваниваю — трубку не берет. Ладно, поехал в цех, приезжаю, а там у всех мужиков глаза большие, что-то обсуждают, нервно курят. У меня внутри все похолодело — все, думаю, что-то с жильцом случилось, а я и помочь не смог.

Оказывается, ночью приехала полиция, провела обыск и увезла работника. А он мужик крупный, сильный, но, как все крупные люди, — добряк. Начали звонить, выяснять, как подъезжает полицейская машина и привозит нашего Витю. Оказывается, что полицейские сильно ошиблись. Хотели они задержать нашего соседа (мы делим одно здание пополам), который содержит автосервис и автомойку во второй половине здания. Чем сосед полиции не угодил — я не знаю, а полицейские перепутали ворота: адрес-то один, да и ворота рядом. Но седых волос они мне добавили.

[^]
DiMNorilsk
27.03.2026 - 23:12
0
Статус: Online

Пенсионер по выслуге

Я думал он набухался и цех сжёг, а тут вон оно что.
Яб не разрешил, на шею сядет. Пускай с женой мирится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VinceMongrel
4

Юморист

И что дальше?
Порадоваться за Витю, попереживать за соседа или скинуться тебе на краску для волос?

[^]
Orson
3

Эндурист

Летели напильники на север потому что холодильник. Или гладиолус...

[^]
ВОМБАТ1
27.03.2026 - 23:13
9

Приколист

Это точно анекдот?

[^]
Hombers
5

Шутник

Анекдот это вроде когда смешно..

[^]
av99999
1

Приколист

Цитата (DiMNorilsk @ 27.03.2026 - 23:12)

Что ж мне человека на улицу выгнать??? Пускай живет, он и работник хороший и человек неплохой

[^]
SevaVodka
27.03.2026 - 23:14
4

Весельчак

Какую ху*ню прочитал только что...
И не лень печать такую "прозу"?!

[^]
Жангиз
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 28.03.2026 - 03:12)

Ну вот почему твоё мнение почти всегда не совпадает с общим?
Петух тебя, похоже, не клевал.

[^]
Жангиз
0

Ярила

Цитата (SevaVodka @ 28.03.2026 - 03:14)
Какую ху*ню прочитал только что...
И не лень печать такую "прозу"?!

Чел переживает.

[^]
ElektrikSPb
27.03.2026 - 23:15
0

Ярила

Как скучно вы живёте...

[^]
Tormund18
3

Юморист

...

Анекдот из жизни

[^]
av99999
-2

Приколист

Цитата (VinceMongrel @ 27.03.2026 - 23:12)
И что дальше?
Порадоваться за Витю, попереживать за соседа или скинуться тебе на краску для волос?

Ничего не надо.. Впервые имел дела с полицией... За всю жизнь... а тут и обыск в жилых помещениях и извинения от полиции и задержание работника...

[^]
Клубыч
27.03.2026 - 23:16
-4

Шутник

Привет, мои дорогие ценители острых ощущений и хорошего настроения! Сегодня я хочу поговорить с вами о чем-то поистине волшебном, о том, что может превратить обычный вечер в незабываемое приключение. Речь пойдет о... наборе насадок для фаллоимитатора на Ozon!

Да-да, вы не ослышались. Если вы думали, что ваш верный друг уже достиг пика своего потенциала, то приготовьтесь к тому, что он вот-вот отправится в космос, а вы – вслед за ним! Ozon, как всегда, впереди планеты всей, предлагая нам не просто аксессуары, а целую вселенную возможностей для... ну, вы поняли.

Что же там такого особенного?

Представьте себе: вы открываете коробку, а там – целый арсенал для вашего "рыцаря". Тут вам и "Пушистый единорог" – для тех, кто любит, чтобы было мягко, нежно и с ноткой сказки. Говорят, он даже умеет шептать комплименты. Ну, или это просто ветер в ушах от скорости.

Дальше идет "Колючий кактус". Не пугайтесь, это не для садомазохистов (хотя, кто знает, может, и для них тоже!). Это для тех, кто любит почувствовать "жизнь", кто хочет, чтобы каждая клеточка тела кричала "Вау!". Главное – не забывайте поливать его после использования, а то засохнет!

А как вам "Гладкий как шелк дракон"? Он обещает скольжение такое, что вы будете чувствовать себя на американских горках, только без риска выпасть. И, конечно, он наверняка умеет извергать не огонь, а что-то гораздо более приятное.

Но это еще не все! Есть еще "Ребристый осьминог" (для тех, кто любит обнимашки, но по-взрослому), "Пупырчатый динозавр" (для любителей текстур и тех, кто хочет почувствовать себя первооткрывателем) и даже "Светящийся в темноте пришелец" (для ночных экспедиций и тех, кто верит в НЛО).

Почему это смешно?

Потому что, давайте будем честными, названия сами по себе – это уже половина удовольствия. Представьте, как вы будете объяснять своему партнеру, почему вам срочно нужен "Пушистый единорог" для вашего... эээ... "единорога". Или как вы будете выбирать между "Колючим кактусом" и "Гладким драконом" перед свиданием.

А еще смешно представить, как эти насадки будут выглядеть в реальной жизни. На картинках они, конечно, выглядят очень... многообещающе. Но в реальности, возможно, "Пушистый единорог" окажется просто пушистым куском силикона, а "Колючий кактус" – просто с рядами мелких бугорков. Но ведь главное – это фантазия, правда?

Так что, мои дорогие, если вы чувствуете, что в вашей жизни не хватает... разнообразия, или просто хотите посмеяться над собой и своими желаниями, заходите на Ozon! Там вас ждет целый мир насадок, которые обещают не только новые ощущения, но и отличное настроение.

P.S. Если вы купите "Пушистого единорога" и он действительно начнет шептать комплименты, пожалуйста, поделитесь! Мне очень интересно, что он там говорит. И помните: главное – это безопасность и удовольствие. А смех – это вообще лучшее начало для любых приключений! 😉

[^]
ZzZzz
27.03.2026 - 23:17
1

Хохмач

Цитата (ВОМБАТ1 @ 27.03.2026 - 23:13)
Это точно анекдот?

Это таааллллинский анекдоооот)

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 27.03.2026 - 23:17

[^]
пластырь
0

Знакомый был здоровый пиздец, он не то что добрый, но все его уважали. Он мне как-то пьяный говорит - а вот смотрел про Шрека мультик, я такой же в душе, просто жизнь суровая.

[^]
РыбныйКот
2

Хохмач

Поспорили как-то русский эстонец, француз и американец, что такое счастье.
Американец:
- Счастье - это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь
не спеша виски, смотришь на океан и любуешься своей яхтой...
Француз:
- Нет, счастье - это когда сидишь в крутейшем ресторане, пьешь "Клико",
у тебя на одной ноге сидит девушка, на другой сидит девушка, и знаешь,
что дома тебя ждет еще одна девушка...
Русский Эстонец:
- Да ну, разве это счастье? Счастье - это когда выходишь поутру из своего
особняка, идешь к бассейну и тут вдруг подъезжают два автобуса: из
одного вываливает ОМОН, из другого - полиция, и спрашивают:
"Это Лесная, дом 8?", - а ты им отвечаешь: "Не-а - 12".

[^]
selans
2

Шутник

У меня товарищ маляром работает в крупном сервисе. Недавно вышел покурить и заодно жене позвонить, т.к. со связью проблемы - начал ходить по территории ища сигнал получше и отошёл от здания.
Пока он отошёл приехали маски шоу и всех упаковали, на улице все лежат кверху ластами. Ну он сделал вид,что не местный и мимо прошёл.
P.S. добавлю: знакомый (друг этого маляра) года полтора назад контракт на сво заключил, поехал в рембрегаду, т.к. стрелять не умеет а машины чинить очень. Ну и планировал по тихому отработать контракт в тылу восстанавливая технику. Вышел как то покурить и... смешно сказать,тоже позвонить жене... Когда отошёл от ангара - туда прилетело. Он целый один остался.
Звоните близким чаще..)

[^]
cobakalist
27.03.2026 - 23:18
0

Да ебись оно всё

Цитата (av99999 @ 27.03.2026 - 23:13)

Что ж мне человека на улицу выгнать??? Пускай живет, он и работник хороший и человек неплохой

Вот и пускай бы строгал дом себе по ночам

[^]
SpaceNASA
27.03.2026 - 23:18
2

Ярила

Ну и молодец что работника поддерживаешь это правильно, а вот жить на работе это не совсем хорошо. Береги Витю.

[^]
МаксИсаев
27.03.2026 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (av99999 @ 27.03.2026 - 23:13)

Он полицай.Ему что выгнать, что посадить, что отпиздить..Все едино faceoff.gif

[^]
TommyDuke
27.03.2026 - 23:21
2

Шутник

Я таких историй , учитывая мой бэкграунд много
могу рассказать, причем намного интереснее. Но не уверен, что ЯПовцы будут в. Восторге)

[^]
CapSmollett
1

Ярила

Эстонская полиция строгая!

В пятницу, 25 августа, Департамент полиции и погранохраны в пятый раз опубликовал на своей странице в Facebook вызовы, поступающие в центр тревоги на номер 112.
Отметим, что публикация вызовов ведется со значительной степенью обобщения, чтобы гарантировать анонимность и не нанести ущерб расследованию, если оно проводится.

11.18: В Тарту на столе около церкви спят два мужчины.
11.50: Поступило сообщение о коричневой корове, которая разгуливает по волости Кейла.
16.01: Поступило сообщение о мужчине в волости Раэ, который ведет себя странно: танцует около автомобиля и машет руками. Автомобиль, очевидно, заведен, его двери открыты.
16.10: Звонивший сообщил, что пришел в квартиру к своей недавно умершей тете и обнаружил там ее сына, у которого нет права проживать в этой квартире, и незнакомую женщину, которая попыталась выпрыгнуть в окно.
17.41: Житель Вильянди оставил ключи от квартиры под матом и ушел. Теперь в его квартире находятся три пьяных незнакомых мужчины, которые, очевидно, обнаружили ключи. Звонивший отметил, что ничего не сломано.
18.02: Поступила жалоба на водителя, который показал другому участнику дорожного движения средний палец.
18.05: Звонивший сообщает о пробке на выезде из города. Позже сам признается, что в этот момент нарушает закон –говорит с центром тревоги по телефону без специальной гарнитуры, то есть держит телефон в руках за рулем.
19.57: Жительница Ласнамяэ сообщила, что ее пьяный муж удерживает ее в квартире. Прибывший патруль выяснил, что в состоянии алкогольного опьянения находилась сама женщина, а абсолютно трезвый мужчина не проявлял по отношению к ней никакого насилия.
21.10: Звонок от женщины, которая до этого уже обращалась в центр тревоги в 19.38. Жительница Таллинна сообщает, что вчера ее избили полицейские, а после добавляет, что она теперь гражданка Польши и желает улететь из Эстонии. Полиция прибыла на место и выяснила, что пожилая женщина просто хотела поговорить и показать свой фотоальбом.
21.19: Звонок от жителя волости Харку, который рассказал, что к нему пришел подвыпивший знакомый, который отказывается уходить. Звонивший сообщил, что устал после длинного рабочего дня и желает отдохнуть.
21.33: Уже третий вызов от находящейся в состоянии алкогольного опьянения женщины, проживающей в таллиннском районе Ласнамяэ. На этот раз она просит прислать к ней русскоговорящего сотрудника полиции.
01.21: Поступил вызов от мужчины, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, который утверждает, что три незнакомых мужчины увезли его в лес. Свое местоположение он назвать не может. Он также добавил, что его преследуют два черных черта.
2.39: По словам звонившего, между ним и его другом возникло недопонимание. Друг покинул его автомобиль в Маарду и оставил в салоне свою сумку и телефон. Звонивший не понимает, что так рассердило его друга.
2.52: Условно осужденный употребляет алкоголь вместе с сожительницей. Сожительница интересуется, разрешено ли ему это делать.
03.50: Житель Тартуского уезда застегнул наручники на своем знакомом (пол не уточняется) и не смог их снять, в связи с чем обратился за помощью к полиции, так как у него не было ключа.

[^]
av99999
0

Приколист

Цитата (ElektrikSPb @ 27.03.2026 - 23:15)
Как скучно вы живёте...

Я, когда новости смотрю, то еще больше хочу жить скучно... Но, судя по новостям, это не гарантировано

[^]
LG5
27.03.2026 - 23:24
0

Престарелый сластолюбец

Ну, что тут можно сказать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1881
4 Пользователей: russianstile, selans, Эхуэнио, Vitvui
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх