11

Лет 10 сдаю однокомнатную квартиру в соседнем промышленном моно-городе.
Получал какие то там гроши, чистыми около 19к( с налогами ), да и то последние два года, до этого меньше.
В конце 2025 арендатор сьехал, взглянув на рынок сьема, увидел цифру чистыми в 16-17к и задумался о продаже. Пока тут праздники и прочее, в конце января выставил на продажу за 3.7 миллиона. По задумке планировал купить доллар по 78-80 на долгий срок, думая, что к концу году взлетит до 90-100. Другие варианты вложений кроме бакса не рассматривал ( не вклады, не инвестиции )
И вот через месяц казалось бы, нашелся покупатель и я в последний момент спасовал, подумав, что под подушкой держать такие суммы такое себе удовольствие, можно было бы конечно в крипту, с ней знаком, но этот вариант исключил. Долго думая, решил переждать и продолжить сдавать за гроши, какие никакие деньги все таки будут идти на пасиве, а недвижимость врядли будет дешеветь.
И вот прошло пол месяца, бакс растет и я испытываю негативные чувства, не ожидал, что девальвация начнется так быстро..
Правильно ли я поступил, что оставил квартиру и продолжил сдавать, или все таки я мудак и зря спасовал, нужно было вложиться в бакс?
Ваши мнения господа, очень интересно послушать.