Под Магаданом произошло землетрясение магнитудой 5 баллов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup
17.03.2026 - 15:20
Статус: Offline

Кошмар Иваныч Натощак

10
По предварительным данным, примерно в 22.20 по местному времени в акватории Охотского моря в 45 км от города зафиксировали подземные толчки. Землетрясение ощущалось в Магадане и на всей территории области.

Местные жители рассказали, сразу после удара стихии в домах отключился свет, затряслись люстры, а у некоторых машин сработали сигнализации.

Все городские службы приведены в режим повышенной готовности, возможны перебои в подаче воды.

"У нас просто максимум секунды пять тряснуло и всё, больше ничего не было, многие выбежали на улицу а мы щас дома, все нормально", — говорят местные жители.

Источник

[^]
ganza77
17.03.2026 - 15:24
1

Шутник

Ну, я бы тоже обосрался wc-smoker.gif

[^]
Одинец
17.03.2026 - 15:41
0

Мрачный надругатель

Когда я на своей стошестиметровой красавице с двадцатью осями катался по всему континенту... в общем, несколько раз 5-6 баллов мы не замечали, или просыпали, или думали - маневровый тепловоз присоединился.
Иногда он присоединяется так, что падает привинченное большими болтами...

А в домах - да, разрушения с 5 баллов как раз и начинаются, насколько помню.

[^]
Aza19
17.03.2026 - 16:25
1

Балагур

Шурин живет в Магадане - дверцы шкафов кухонного гарнитура пооткрывались, телевизор на стене ходуном ходил, кошка в ахуе.
Народ из его дома повыходили на улицу, кто-то из активных начал агитировать отойти от дома, вдруг, дескать, афтершок и дом развалится, а шуряк - "Ой на фиг, я спать пошел" - пошел домой)

[^]
LeBear
17.03.2026 - 16:28
0

Юморист

да, в Соколе тоже трясло, знакомая говорит такого сильного еще не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderYar
17.03.2026 - 16:31
0

Ярила

Был в командировке в 2008 на Камчатке. Тряхнуло. Думал, после вчерашнего качает. А народ на улицу ломанулся, ну я и понял, что дело пахнет керосином, тоже рванул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 428
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх