Из повести "Белый Бим Чёрное ухо"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsoijiv
14.03.2026 - 15:00
Статус: Offline

Приколист

5
«Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души — само собой разумеющееся состояние.»

Гавриил Троепольский

Из повести "Белый Бим Чёрное ухо"

[^]
дима1979кузн
14.03.2026 - 15:04
1

Балагур

Классный фильм, но очень тяжело смотреть, на слезу пробивает..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roor
14.03.2026 - 15:13
0

Приколист

а насколько был бы род человеческий живучим , если бы как собаки всё время в смирении и любви друг к другу проводили ?

война - двигатель прогресса , эволюции.

животные вот когда в последний раз из обезьян в человека превращались , почему сегодня в лесах Амазонии , Африки и т.д. от обезъян люди разумные не происходят ?

[^]
Boojum
14.03.2026 - 15:36
0
Статус: Online

Ярила

"Преданность" и "привязанность" - это несколько разные чувства. Собака - да, они генетически стайные животные. И признают в тебе - вожака. Но, не всегда. Дашь слабину - они будут считать себя вожаком стаи. И, пока не переубедишь её в этом. Я вот за ухо моей подружки собачку за ухо однажды укусил, обеих, до крови - тишь, блядь и благодать... gigi.gif

А вот Ротвейлер брата - признал хозяйкой его жену больше, чем его, потому и кинулся, когда он спьяну выпендриваться начал. Бывает и такое.

Ну, а с моим котом - подобное не сработает. Он не меня, он территорию охраняет. Когда кто-то на площадке шоркает - он летит к двери и натурально начинает рычать.

[^]
KamikadzeKat
14.03.2026 - 15:38
2

Приколист

Цитата (дима1979кузн @ 14.03.2026 - 15:04)
Классный фильм, но очень тяжело смотреть, на слезу пробивает..

Это один из тех фильмов, которые я хочу пересматривать, но не могу. Это хороший фильм, да. Но тяжело смотреть. Найду силы и когда-нибудь посмотрю с детьми - они ещё не видели.

[^]
dokermix
14.03.2026 - 16:13
0

Приколист

Я после этого фильма по Хатико уже не плакал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175
2 Пользователей: DAFNA777, KamikadzeKat
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх