-6

Я проходил только первую часть в 2000-х на Дримкасте, три диска с мгрой. А потом все, полное радиомолчание.
Вторая часть на х боксе выходила, смотрел ее на ютубе, а потом после даже мультфильм сделали по ней Шесли откопаю сейчас, ссылка будет, не откопаю то не будет)
А далеко потом и после через какой то краунданфингг (собирание средств), нашлись средства на третью. Я ее сейчас на ютубе смотрю. Не, она и раньше была уже на ютубе, но тут все в том, что тему и запилил.
Кратко по игре, у молодого чела почти на глазах убили отца, и вот он ищет убийц, кто сопричастен был мстит, попутно какие то зеркала собирает, в общем там нормально с движением.
А эта третья часть. Тут вот что вышло. Я нарыл полное прохождение 17 серий в среднем по часу. И не это главное. А главное то, что человек выложивший контент сам бегло озвучивал с английского.
Вот вы помните, как озвучивали фильмы на видеокассетах Живов и Михалев? Тут у него примерно такое, с вольными допустимостями перевода и не переходящие в мат.
Мне в четвертой серии прохождения приглянулся момент, срезал его на Бандикаме, там 1 мин 55 секунд, по озвучке можно понять, как владеет переводчик языком и вольностями к нему.
Вот он
А так чисто посмотреть всё, вот отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=FyxlexAx8RQ...&index=2&t=369sК сожалению человек не до конца превую выложил и второй вообще у него нет, но там многое другое есть. Я без рекламы, мне вот вправду озвучка зашла.
Мультфильм полнометражный точно есть по второй части, но чет на рутрекере даже не увидел. А смотрел.