Как я мусорнулся, а потом испытал шок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donBALON
10.03.2026 - 20:50
Статус: Online

Приколист

63
В общем история свежак, приехали с супругой только из полиции, и я решил по случившемуся запилить пост. Прошу сильно не пинать за орфографию/пунктуацию, пишу с телефона.

Часть первая. Как я мусорнулся.

Живем в частном секторе, в Севастополе. Супруга вышла с собакой погулять вечером, пару часов назад. Собака маленькая, джек-рассел брокен, девочка, уже в возрасте - 9,5 лет.
Приходит через 15 мин как вышла в слезах, говорит что их собака покусала.
Со слов супруги:
Шли спокойно, из-за угла выбегает хаски большой и сразу набросился на нашу джеки и давай ее рвать. Супруга давай разнимать, а хаски и ее кусанула. Погрызла и убежала, видимо испугавшись истошного вопля моей супруги. Тут размеренной неспешной походкой подходит хозяйка хаски и невозмутимо говорит моей жене у которой рука в крови: а чего вы свою собачку не взяли на руки, раз видите большая собака бежит?! Моя супруга не конфликтная, испытала шок, и просто пошла домой.
Рассказала мне все, я сразу прыгнул в машину и поехал искать хаски и хозяйку. Нашел. Вышел из авто и говорю чтоб стояли на месте, я вызываю полицию. Она мне говорит мол гуляй Вася, моя собака гуляла без намордника и поводка, и не в общественном месте, а свою шавку надо брать на руки когда видите большую собаку. Я промолчал и повторил что полиция разберутся, ждите. Позвонил в ментовку, мне оператор сказал ждите наряд. Эта мадам оставила мне номер телефона, который я тут же проверил (набрал, и он запиликал у нее в кармане), и сказала что уходит домой так как ей холодно. Я ее ж насильно удерживать не буду. Пошел ждать ментов. Они позвонили через пол часа и сказали чтоб подъезжали сами в РОВД, так как экипаж высылать не будут по такому поводу.

Вторая часть. Где я испытываю шок.

Приезжаем с женой в РОВД писать заяву. Я настоял на этом, так как жена сначала а отказ ушла, говорит та ладно, бывает, сей обработаю рану и забыли. Я напомнил, что завтра на месте ее возможно будет наш ребенок например, и схватит эта псина его не за руку, а не дай бог куда еще. Ну то ладно! Не люблю терпилизм, и настоял чтоб и она так это не оставила. Пару раз дернут хозяйку хаски в полицию, админ штраф может назначат - возможно тогда будет думать головой и собаку водить хотя б на поводке.
Приезжаем в РОВД, жена а кабинет писать, я жду в коридоре. Сидят люди, много, от 50 до 70 лет и причитают, кто-то плачет, у кого-то скорбный вид… 7 человек в коридоре насчитал, и потом понимаю что они жертвы мошенников. Они тупо между собой делятся историями как их развели на бабло телефонные аферисты. Это будний день, это районное ровд… я охренел от масштаба… это же просто эпидемия разводов. Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана? Когда выборы, так ходят чуть ли не по квартирам с агитациями!
Ребята, это реально в масштабах страны большая беда, очень большая… просто ее затмило сво и другие события этого безумного мира!
Я все!
Видео хаски прилагаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
donBALON
10.03.2026 - 20:53 [ показать ]
-11
ZeeBeeKak
10.03.2026 - 20:53
21
Статус: Offline

Глубоко ошибаюсь.

Я не понял, ты за жену больше переживаешь или за жертв мошенников?

[^]
Godowan
10.03.2026 - 20:54
4

Балагур

У нас масштабы зоошизы больше.

[^]
анчихрист
10.03.2026 - 20:54
13

Ярила

Хуясе, ты завернул мне нос фбок

[^]
ralex64r
10.03.2026 - 20:55
5

Ярила

Я тоже. Слегка шокирован

[^]
Heimaat
27

Ярила

Цитата
Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана? Когда выборы, так ходят чуть ли не по квартирам с агитациями!

Шо????
Да все автобусы обклеены объявлениями, по радио регулярно крутят - не переводите никому незнакомым деньги , силовики и банковские не звонят сами...
Куда уж больше????

[^]
DiMNorilsk
43

Пенсионер по выслуге

Честно говоря не люблю когда обращаются за помощью и пишут мусарнулся. Не красиво как то.

[^]
vanonik
10.03.2026 - 20:57
11

Ярила

Цитата (donBALON @ 10.03.2026 - 20:53)
Хаски и тел мошенник влепили 2 минуса

я тоже влепил.
Таких историй как у тебя каждый день пачками происходят.
Если все потащат это говно сюда, тут будет филиал РОВД.
Давай лучше о приятном, о бабах lol.gif
PS/ Мусорнулся он... в коридоре посидел полчаса, уже как вор-рецидивист заговорил gigi.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 10.03.2026 - 21:04

[^]
Dmi3y55
11

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Я думал про тормозные диски в ржавчине в конце напишет

[^]
Кресловоин
13

Шутник

Как же осточёртили собачники, которые выгуливают своих блозовозов без привязи и намордника. Ещё и весь снег во дворах жёлтый и засратый, сцуко, быдло злоебанное. И по факту управы то нет на них, им пох

[^]
ramzay1
10.03.2026 - 20:58
5

Ярила

Цитата
это же просто эпидемия разводов. Где разъяснения по радио, по тв, и тд?

Вы точно из Севастополя? СМСки раз в неделю о мошенниках в Севастополе приходят, плакаты во всех государственных организациях и даже магазинах в Севастополе есть, даже билборды с предупреждениями в Севастополе поставили. Разве что про ТВ сказать ничего не могу, так как брезгую. Но подозреваю, что и там предупреждений навалом.

[^]
Комодо
10.03.2026 - 20:58
6

мизантроп

Цитата (ZeeBeeKak @ 10.03.2026 - 20:53)
Я не понял, ты за жену больше переживаешь или за жертв мошенников?

Напомнило рассказ, где тип подозревал свою жену в изменах, следил за ней до дома ебаря пригнувшись за машиной, а потом внезапно спрашивает: а это нормально, что тормозной диск ржавый?... ТС, вот второй раз я так же повелся и с тобой. Нахуй ты про мошейников начал нести на самом интересном?

[^]
kazyava25
10.03.2026 - 20:59
1

Ярила

Я тут тоже ходила в местное ОВД, паспорт посеяла где-то и вот ходила писала заявление, чтоб новый сделать. Полтора часа просидела. Вот окошки на фото. Со мной сидел такой же растеряша. Не сказать что наш ОВД пользуется популярностью, мы с растеряшей все полтора часа просидели вдвоем. Потом пришел участковый, выдал нам талоны и мы пошли платить штраф)

[^]
Доколи
10.03.2026 - 20:59
0

Юморист

Абсолютное большинство бабушек страны уже осведомлены о разводах и мошенниках, но схема чуток меняется и всё, бабка поплыла..

[^]
vov13
10.03.2026 - 21:00
3

Весельчак

А с Расселом то, что?

[^]
Lewii63
4

Ярила

Бесполезно объяснять. Вот недавно с такой говорил, а через неделю перевела деньги на безопасный счет. Дураков просто полно. И они плодятся ещё. Это не излечить.

[^]
ITANKLYAYN
-2

Ярила

Хаски что бы укусила, надо сильно разозлить...
Хотя они тупые

[^]
LG5
10.03.2026 - 21:01
1

Престарелый сластолюбец

Цитата
Сидят люди, много, от 50 до 70 лет и причитают, кто-то плачет, у кого-то скорбный вид… 7 человек в коридоре насчитал, и потом понимаю что они жертвы мошенников. Они тупо между собой делятся историями как их развели на бабло телефонные аферисты. Это будний день, это районное ровд… я охренел от масштаба… это же просто эпидемия разводов.

Друг недавно со своей знакомой-терпилой ходил писать заяву по такому же поводу. Полицаи в ходе общения рассказали ему, что других дел у них практически нет - наркоманов почти всех переловили, грабители сами перевелись, убийства только бытовые, и то редкость.

[^]
donBALON
0

Приколист

Цитата (ramzay1 @ 10.03.2026 - 20:58)
Вы точно из Севастополя? СМСки раз в неделю о мошенниках в Севастополе приходят, плакаты во всех государственных организациях и даже магазинах в Севастополе есть, даже билборды с предупреждениями в Севастополе поставили. Разве что про ТВ сказать ничего не могу, так как брезгую. Но подозреваю, что и там предупреждений навалом.

Я уже лет 10 езжу на авто или хожу пешком, в транспорте общественном не ездил давно. Из магазинов езжу в Метро и Яблоко, там ничего не видел, никаких плакатов. СМС не приходит никому из моей семьи. Да, я точно из Севастополя.

[^]
wadimkad
1

Ярила

Цитата (donBALON @ 10.03.2026 - 20:50)
7 человек в коридоре насчитал, и потом понимаю что они жертвы мошенников. Они тупо между собой делятся историями как их развели на бабло телефонные аферисты. Это будний день, это районное ровд… я охренел от масштаба… это же просто эпидемия разводов. Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана?

Уже из каждого утюга про это трындят. Но всем похую. Долбаебов на 100 лет вперед припасено.

[^]
ZeeBeeKak
8

Глубоко ошибаюсь.

Цитата
А с Расселом то, что?

Живой еще. 74 года, скоро днюха у него.

[^]
2aibolita
10.03.2026 - 21:02
1

Ярила

Похоже мама хаски с овчаркой согрешила, уж больно экстерьер похож.
Хозяйу взъебать за выгул бе намордника надобно!

[^]
AlexanderSH
10.03.2026 - 21:03
9

Хохмач

Жене лучше в больничку на уколы, бешенство только в первое время можно победить. Хз что там с этой собакой. Чтобы хаски кусалась - это вообще удивительно, может там смесь пород? Если хочется мести - потом встреть хозяйку с собакой без поводка и кусок колбасы псине дай, скажи что там таблетка от туберкулеза была и собаке пизда скоро (естественно таблетку туда не надо пихать) - пусть хозяйка по ветеринарам побегает, научится после этого и поводок и намордник на собаку цеплять

[^]
Nett
10.03.2026 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 10.03.2026 - 20:55)
Цитата
Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана? Когда выборы, так ходят чуть ли не по квартирам с агитациями!

Шо????
Да все автобусы обклеены объявлениями, по радио регулярно крутят - не переводите никому незнакомым деньги , силовики и банковские не звонят сами...
Куда уж больше????

Поддерживаю! Полицейские по деревням ездят и проводят беседы с населением, один хрен, эти бабки потом приходят в слезах соплях, что их развели! Родственник до пенсии сам занимался разъяснениями, пока работал в полиции. Не слышат! А, еще же думают, что полиция спит и видит, как народ обмануть…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3165
16 Пользователей: AndreyA416, АлексЛексеич, dRUNkTexT, Сарацын, tribun11, Комодо, werty828, RamzesDubna, угрюмоватый, mainspring, dlrex, alexorl, Aniel, beil, MarcBrut, zipgad
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх