вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
БОЛЬШОЕ
ТВ
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Как я мусорнулся, а потом испытал шок
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
donBALON
10.03.2026 - 20:50
[
показать
]
Статус:
Приколист
63
В общем история свежак, приехали с супругой только из полиции, и я решил по случившемуся запилить пост. Прошу сильно не пинать за орфографию/пунктуацию, пишу с телефона.
Часть первая. Как я мусорнулся.
Живем в частном секторе, в Севастополе. Супруга вышла с собакой погулять вечером, пару часов назад. Собака маленькая, джек-рассел брокен, девочка, уже в возрасте - 9,5 лет.
Приходит через 15 мин как вышла в слезах, говорит что их собака покусала.
Со слов супруги:
Шли спокойно, из-за угла выбегает хаски большой и сразу набросился на нашу джеки и давай ее рвать. Супруга давай разнимать, а хаски и ее кусанула. Погрызла и убежала, видимо испугавшись истошного вопля моей супруги. Тут размеренной неспешной походкой подходит хозяйка хаски и невозмутимо говорит моей жене у которой рука в крови: а чего вы свою собачку не взяли на руки, раз видите большая собака бежит?! Моя супруга не конфликтная, испытала шок, и просто пошла домой.
Рассказала мне все, я сразу прыгнул в машину и поехал искать хаски и хозяйку. Нашел. Вышел из авто и говорю чтоб стояли на месте, я вызываю полицию. Она мне говорит мол гуляй Вася, моя собака гуляла без намордника и поводка, и не в общественном месте, а свою шавку надо брать на руки когда видите большую собаку. Я промолчал и повторил что полиция разберутся, ждите. Позвонил в ментовку, мне оператор сказал ждите наряд. Эта мадам оставила мне номер телефона, который я тут же проверил (набрал, и он запиликал у нее в кармане), и сказала что уходит домой так как ей холодно. Я ее ж насильно удерживать не буду. Пошел ждать ментов. Они позвонили через пол часа и сказали чтоб подъезжали сами в РОВД, так как экипаж высылать не будут по такому поводу.
Вторая часть. Где я испытываю шок.
Приезжаем с женой в РОВД писать заяву. Я настоял на этом, так как жена сначала а отказ ушла, говорит та ладно, бывает, сей обработаю рану и забыли. Я напомнил, что завтра на месте ее возможно будет наш ребенок например, и схватит эта псина его не за руку, а не дай бог куда еще. Ну то ладно! Не люблю терпилизм, и настоял чтоб и она так это не оставила. Пару раз дернут хозяйку хаски в полицию, админ штраф может назначат - возможно тогда будет думать головой и собаку водить хотя б на поводке.
Приезжаем в РОВД, жена а кабинет писать, я жду в коридоре. Сидят люди, много, от 50 до 70 лет и причитают, кто-то плачет, у кого-то скорбный вид… 7 человек в коридоре насчитал, и потом понимаю что они жертвы мошенников. Они тупо между собой делятся историями как их развели на бабло телефонные аферисты. Это будний день, это районное ровд… я охренел от масштаба… это же просто эпидемия разводов. Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана? Когда выборы, так ходят чуть ли не по квартирам с агитациями!
Ребята, это реально в масштабах страны большая беда, очень большая… просто ее затмило сво и другие события этого безумного мира!
Я все!
Видео хаски прилагаю.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
[
^
]
donBALON
10.03.2026 - 20:53
[
показать
]
-16
Статус:
Приколист
Хаски и тел мошенник влепили 2 минуса
МЕХАНИЗМ
Подозрение на:
флуд
Статья #2
дезинформационного кодекса
Выполненное действие:
пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения:
3%
ЯПлакалъ
[
^
]
ZeeBeeKak
10.03.2026 - 20:53
[
показать
]
25
Статус:
Глубоко ошибаюсь.
Я не понял, ты за жену больше переживаешь или за жертв мошенников?
ЯПлакалъ
[
^
]
Godowan
10.03.2026 - 20:54
[
показать
]
4
Статус:
Балагур
У нас масштабы зоошизы больше.
ЯПлакалъ
[
^
]
анчихрист
10.03.2026 - 20:54
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
Хуясе, ты завернул мне нос фбок
ЯПлакалъ
[
^
]
ralex64r
10.03.2026 - 20:55
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Я тоже. Слегка шокирован
ЯПлакалъ
[
^
]
Heimaat
[
показать
]
29
Статус:
Ярила
Цитата
Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана? Когда выборы, так ходят чуть ли не по квартирам с агитациями!
Шо????
Да все автобусы обклеены объявлениями, по радио регулярно крутят - не переводите никому незнакомым деньги , силовики и банковские не звонят сами...
Куда уж больше????
[
^
]
DiMNorilsk
[
показать
]
49
Статус:
Пенсионер по выслуге
Честно говоря не люблю когда обращаются за помощью и пишут мусарнулся. Не красиво как то.
[
^
]
vanonik
10.03.2026 - 20:57
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
Цитата
(donBALON @ 10.03.2026 - 20:53)
Хаски и тел мошенник влепили 2 минуса
я тоже влепил.
Таких историй как у тебя каждый день пачками происходят.
Если все потащат это говно сюда, тут будет филиал РОВД.
Давай лучше о приятном, о бабах
PS/ Мусорнулся он... в коридоре посидел полчаса, уже как вор-рецидивист заговорил
Это сообщение отредактировал
vanonik
- 10.03.2026 - 21:04
[
^
]
Dmi3y55
[
показать
]
11
Статус:
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!
Я думал про тормозные диски в ржавчине в конце напишет
[
^
]
Кресловоин
[
показать
]
13
Статус:
Шутник
Как же осточёртили собачники, которые выгуливают своих блозовозов без привязи и намордника. Ещё и весь снег во дворах жёлтый и засратый, сцуко, быдло злоебанное. И по факту управы то нет на них, им пох
[
^
]
ramzay1
10.03.2026 - 20:58
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
это же просто эпидемия разводов. Где разъяснения по радио, по тв, и тд?
Вы точно из Севастополя? СМСки раз в неделю о мошенниках в Севастополе приходят, плакаты во всех государственных организациях и даже магазинах в Севастополе есть, даже билборды с предупреждениями в Севастополе поставили. Разве что про ТВ сказать ничего не могу, так как брезгую. Но подозреваю, что и там предупреждений навалом.
[
^
]
Комодо
10.03.2026 - 20:58
[
показать
]
7
Статус:
мизантроп
Цитата
(ZeeBeeKak @ 10.03.2026 - 20:53)
Я не понял, ты за жену больше переживаешь или за жертв мошенников?
Напомнило рассказ, где тип подозревал свою жену в изменах, следил за ней до дома ебаря пригнувшись за машиной, а потом внезапно спрашивает: а это нормально, что тормозной диск ржавый?... ТС, вот второй раз я так же повелся и с тобой. Нахуй ты про мошейников начал нести на самом интересном?
[
^
]
kazyava25
10.03.2026 - 20:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я тут тоже ходила в местное ОВД, паспорт посеяла где-то и вот ходила писала заявление, чтоб новый сделать. Полтора часа просидела. Вот окошки на фото. Со мной сидел такой же растеряша. Не сказать что наш ОВД пользуется популярностью, мы с растеряшей все полтора часа просидели вдвоем. Потом пришел участковый, выдал нам талоны и мы пошли платить штраф)
ЯПлакалъ
[
^
]
Доколи
10.03.2026 - 20:59
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Абсолютное большинство бабушек страны уже осведомлены о разводах и мошенниках, но схема чуток меняется и всё, бабка поплыла..
[
^
]
vov13
10.03.2026 - 21:00
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
А с Расселом то, что?
ЯПлакалъ
[
^
]
Lewii63
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Бесполезно объяснять. Вот недавно с такой говорил, а через неделю перевела деньги на безопасный счет. Дураков просто полно. И они плодятся ещё. Это не излечить.
ЯПлакалъ
[
^
]
ITANKLYAYN
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Хаски что бы укусила, надо сильно разозлить...
Хотя они тупые
ЯПлакалъ
[
^
]
LG5
10.03.2026 - 21:01
[
показать
]
0
Статус:
Престарелый сластолюбец
Цитата
Сидят люди, много, от 50 до 70 лет и причитают, кто-то плачет, у кого-то скорбный вид… 7 человек в коридоре насчитал, и потом понимаю что они жертвы мошенников. Они тупо между собой делятся историями как их развели на бабло телефонные аферисты. Это будний день, это районное ровд… я охренел от масштаба… это же просто эпидемия разводов.
Друг недавно со своей знакомой-терпилой ходил писать заяву по такому же поводу. Полицаи в ходе общения рассказали ему, что других дел у них практически нет - наркоманов почти всех переловили, грабители сами перевелись, убийства только бытовые, и то редкость.
[
^
]
donBALON
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(ramzay1 @ 10.03.2026 - 20:58)
Вы точно из Севастополя? СМСки раз в неделю о мошенниках в Севастополе приходят, плакаты во всех государственных организациях и даже магазинах в Севастополе есть, даже билборды с предупреждениями в Севастополе поставили. Разве что про ТВ сказать ничего не могу, так как брезгую. Но подозреваю, что и там предупреждений навалом.
Я уже лет 10 езжу на авто или хожу пешком, в транспорте общественном не ездил давно. Из магазинов езжу в Метро и Яблоко, там ничего не видел, никаких плакатов. СМС не приходит никому из моей семьи. Да, я точно из Севастополя.
ЯПлакалъ
[
^
]
wadimkad
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(donBALON @ 10.03.2026 - 20:50)
7 человек в коридоре насчитал, и потом понимаю что они жертвы мошенников. Они тупо между собой делятся историями как их развели на бабло телефонные аферисты. Это будний день, это районное ровд… я охренел от масштаба… это же просто эпидемия разводов. Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана?
Уже из каждого утюга про это трындят. Но всем похую. Долбаебов на 100 лет вперед припасено.
[
^
]
ZeeBeeKak
[
показать
]
9
Статус:
Глубоко ошибаюсь.
Цитата
А с Расселом то, что?
Живой еще. 74 года, скоро днюха у него.
ЯПлакалъ
[
^
]
2aibolita
10.03.2026 - 21:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Похоже мама хаски с овчаркой согрешила, уж больно экстерьер похож.
Хозяйу взъебать за выгул бе намордника надобно!
[
^
]
AlexanderSH
10.03.2026 - 21:03
[
показать
]
9
Статус:
Хохмач
Жене лучше в больничку на уколы, бешенство только в первое время можно победить. Хз что там с этой собакой. Чтобы хаски кусалась - это вообще удивительно, может там смесь пород? Если хочется мести - потом встреть хозяйку с собакой без поводка и кусок колбасы псине дай, скажи что там таблетка от туберкулеза была и собаке пизда скоро (естественно таблетку туда не надо пихать) - пусть хозяйка по ветеринарам побегает, научится после этого и поводок и намордник на собаку цеплять
ЯПлакалъ
[
^
]
Nett
10.03.2026 - 21:03
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Heimaat @ 10.03.2026 - 20:55)
Цитата
Где разъяснения по радио, по тв, и тд? Почему не работают с пожилыми людьми специально обученные люди которые должны разъяснять как избежать обмана? Когда выборы, так ходят чуть ли не по квартирам с агитациями!
Шо????
Да все автобусы обклеены объявлениями, по радио регулярно крутят - не переводите никому незнакомым деньги , силовики и банковские не звонят сами...
Куда уж больше????
Поддерживаю! Полицейские по деревням ездят и проводят беседы с населением, один хрен, эти бабки потом приходят в слезах соплях, что их развели! Родственник до пенсии сам занимался разъяснениями, пока работал в полиции. Не слышат! А, еще же думают, что полиция спит и видит, как народ обмануть…
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 4053
9 Пользователей:
theoneS
,
Garnett
,
ghost75
,
Vovator
,
azesm8888
,
Begemot71
,
riverser
,
WWK
,
Полдимс
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Философическое (с)
(29)
zzz0105
Инкубатор
23:09
Это был жутко страшный тоталитаризм
(600)
Silver867
Картинки
23:08
Флаг города РФ
(77)
Sch1941
Картинки
Прибавка к пенсии ( мистика )
(16)
Slesar26
Инкубатор
Атака на Брянск
(616)
SLAVAKPSS72
События
Цыгане и ТЦК
(72)
МаркПатриций
Видео
В России предложили передавать пенсионные баллы по наследству
(162)
AllNX
События
В кабмине одобрили привлечение армии для защиты арестованных за ...
(14)
maaspawn
Инкубатор
Венгерский парламент выразил единство в отказе от поддержки киев...
(17)
Адвокат1967
Инкубатор
Люди и лица 10.03.26
(146)
бомж78
Картинки
Для понимания, на примере Дубая, что делает Иран
(26)
8lol8
Инкубатор
Плюшу плющит
(29)
DAFNA777
Инкубатор
Гинекология в позднем СССР
(72)
vandereelk
Инкубатор
Попробуйте !
(18)
ValeDer
Инкубатор
23:07
В 2026 году исполняется полвека дружбе Владимира Шахрина и Влади...
(25)
Свояк
Инкубатор
23:07
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх