1

Направил в Федеральная антимонопольная служба ФАС России жалобу на потерявших всякие берега и цинично и демонстративно плюющих на Закон РФ негодяев из Яндекс.
До этого большее скотство и назойливость проявляли только Альфа-Банк и Т-Банк.
И если с мерзкой сущностью последних все и так понятно было с самого начала, и я никогда не был и не буду их клиентом, то за котороткое время Яндекс имевший репутацию передовой и в целом вменяемой компании превратился в сборище тупых, наглых и потерявщих человеческий облик и разучившихся понимать русский язык зомбированных существ без чувства собственного достоинства.
Что нужно сделать предположительно с самкой высшего примата, которая называет себя Натальей (со мной говорил не робот), которую на чистом русском языке обозвали последними словами и запретили впредь меня беспокоить, чтобы она за это поблагодарила и сразу после звонков продолжала писать мне на почту?
Что они делают с сотрудниками, которые прекрасно понимая, что с ними не хотят иметь дело, продолжают наглый наезд как ни в чем не бывало?
Неужели они думают, что их наглость может вызвать что то кроме ненависти?
Почему зная обо всем этом ФАС не штрафует операторов связи и подобных им монополистов каждый день , а предлагает обращаться к ним напрямую прямо на своем сайте?