Как Яндексу удается зомбировать своих сотрудников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POWERNN
8.03.2026 - 16:01
-5
Статус: Offline

Юморист

Т-банк проговорился, что звонят с рекламой, хотя не имеют права этого делать по закону. Ничего не боятся и не стесняются - сволочи...

[^]
Crаsh
8.03.2026 - 16:01
0

Ярила

Цитата (POWERNN @ 8.03.2026 - 16:40)
Направил в Федеральная антимонопольная служба ФАС России жалобу на потерявших всякие берега и цинично и демонстративно плюющих на Закон РФ негодяев из Яндекс.

До этого большее скотство и назойливость проявляли только Альфа-Банк и Т-Банк.
И если с мерзкой сущностью последних все и так понятно было с самого начала, и я никогда не был и не буду их клиентом, то за котороткое время Яндекс имевший репутацию передовой и в целом вменяемой компании превратился в сборище тупых, наглых и потерявщих человеческий облик и разучившихся понимать русский язык зомбированных существ без чувства собственного достоинства.

Что нужно сделать предположительно с самкой высшего примата, которая называет себя Натальей (со мной говорил не робот), которую на чистом русском языке обозвали последними словами и запретили впредь меня беспокоить, чтобы она за это поблагодарила и сразу после звонков продолжала писать мне на почту?

Что они делают с сотрудниками, которые прекрасно понимая, что с ними не хотят иметь дело, продолжают наглый наезд как ни в чем не бывало?
Неужели они думают, что их наглость может вызвать что то кроме ненависти?

Почему зная обо всем этом ФАС не штрафует операторов связи и подобных им монополистов каждый день , а предлагает обращаться к ним напрямую прямо на своем сайте?

Поток говна!

Ты бы хоть ТЕКСТОМ объяснил что не так!
Или я в твои дебильные картинки должен всматриваться и гадать чем сыночку-корзиночку обидели?

Шпала тебе за неуважение к паользователям ЯП!!!

[^]
POWERNN
8.03.2026 - 16:05
-5

Юморист

Цитата (Crаsh @ 8.03.2026 - 16:01)
Направил в Федеральная антимонопольная служба ФАС России жалобу на потерявших всякие берега и цинично и демонстративно плюющих на Закон РФ негодяев из Яндекс.

До этого большее скотство и назойливость проявляли только Альфа-Банк и Т-Банк.
И если с мерзкой сущностью последних все и так понятно было с самого начала, и я никогда не был и не буду их клиентом, то за котороткое время Яндекс имевший репутацию передовой и в целом вменяемой компании превратился в сборище тупых, наглых и потерявщих человеческий облик и разучившихся понимать русский язык зомбированных существ без чувства собственного достоинства.

Что нужно сделать предположительно с самкой высшего примата, которая называет себя Натальей (со мной говорил не робот), которую на чистом русском языке обозвали последними словами и запретили впредь меня беспокоить, чтобы она за это поблагодарила и сразу после звонков продолжала писать мне на почту?

Что они делают с сотрудниками, которые прекрасно понимая, что с ними не хотят иметь дело, продолжают наглый наезд как ни в чем не бывало?
Неужели они думают, что их наглость может вызвать что то кроме ненависти?

Почему зная обо всем этом ФАС не штрафует операторов связи и подобных им монополистов каждый день , а предлагает обращаться к ним напрямую прямо на своем сайте?

Поток говна!

Ты бы хоть ТЕКСТОМ объяснил что не так!
Или я в твои дебильные картинки должен всматриваться и гадать чем сыночку-корзиночку обидели?

Шпала тебе за неуважение к паользователям ЯП!!!

Ты проплаченная подстилка монополистов. Не делай вид, что не понял о чем речь.

[^]
Crаsh
8.03.2026 - 16:06
1

Ярила

Цитата (POWERNN @ 8.03.2026 - 16:53)
Проплаченные подстилки монополистов делают вид , что им не понятно , что речь идет о рекламном спаме...

Вот как это объяснить? Видимо штрафовать их никто не собирается...

сука, бля....
Ну выпил - не лезь в Инет, иди проспись!

Потом может и нужда плакться отпадёт!

А пока твоё нытьё непонятно!
Ты вообще о чём? чего хочешь? КТО тебя обидел?

[^]
taper
8.03.2026 - 16:26
2

Ярила

Насчет Яндекса и Альфы с ТСом полностью согласен, оптимисты эти заебали
Я даже выучил прекрасную фразу, которая каждый раз поднимает мне настроение:
ПАРТНЕРЫ КОМПАНИИ ЯНДЕКС ИДУТ НАХУЙ!!! biggrin.gif

Но должен ТС-а разочаровать, сразу по двум пунктам:
1. ФАС у нас в этом направлении не работает, вот вообще нихуя не делает. Иначе эта свистопляска бы давно прекратилась.
2. Ему звонят не сотрудники Яндекс, а какие-то неизвестные ИП и самозанятые, которых Яндекс подрядил за деньги малые холодные звонки совершать. И которые и несут всю ответственность, а Яндекс - нет. ФАС не сможет найти концов, даже если захочет. И - не хочет. Все - уроды.

Со своей стороны я, в связи с утратой всякого доверия:
1. Закрыл все счета в Альфа-Банке, которые были от организации
2. Пользовался услугами Yandex.Cloud, закрыл проекты, перевел на других провов.
3. Совсем перестал стесняться, в выражениях, когда мне звонят представители этих организаций. В надежде что обидятся и больше не позвонят. Не работает, но я пока не сдаюсь.
4. Считаю деятельность ФАС РФ дискредитирующей работу органов власти Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал taper - 8.03.2026 - 16:53

[^]
mamiya
8.03.2026 - 16:31
0

Ярила

Весна только началась а тс уже накрыло.

[^]
POWERNN
8.03.2026 - 16:35
-4

Юморист

Цитата (taper @ 8.03.2026 - 16:26)
Насчет Яндекса и Альфы с ТСом полностью согласен, оптимисты эти заебали
Я даже выучил прекрасную фразу, которая каждый раз поднимает мне настроение:
ПАРТНЕРЫ КОМПАНИИ ЯНДЕКС ИДУТ НАХУЙ!!! biggrin.gif
Жаль, все равно звонят.

Но должен ТС-а разочаровать, сразу по двум пунктам:
1. ФАС у нас в этом направлении не работает, вот вообще нихуя не делает. Иначе эта свистопляска бы давно прекратилась.
2. Ему звонят не сотрудники Яндекс, а какие-то неизвестные ИП и самозанятые, которых Яндекс подрядил за деньги малые холодные звонки совершать. И которые и несут всю ответственность, а Яндекс - нет. Уроды.

Я прекрасно разбираюсь, кто есть кто, это сам Яндекс, и номер зарегистрирован на них, скрин приложил.
Партнеры - отдельная тема, там с личных мобильников звонят эти вообще конченные мрази...

[^]
Kindmagic
8.03.2026 - 16:36
1

Ярила

ТС, у тебя поток бессвязной и непонятной херни в тексте. А всматриваться в картинки и угадывать по ним, что на самом деле случилось — уж извини, делать людям больше нечего. Свяжи нормально слова в предложения и объясни всем, что произошло.

[^]
POWERNN
8.03.2026 - 16:38
-5

Юморист

Все претворяются заботливыми...

[^]
POWERNN
8.03.2026 - 16:40
-5

Юморист

Цитата (Kindmagic @ 8.03.2026 - 16:36)
ТС, у тебя поток бессвязной и непонятной херни в тексте. А всматриваться в картинки и угадывать по ним, что на самом деле случилось — уж извини, делать людям больше нечего. Свяжи нормально слова в предложения и объясни всем, что произошло.

Я не буду писать тексты как для слабоумных,как сейчас модно.
Все вмемяемые , кто умеет читать и может до читать до конца три абзаца прекрасно поняли , о чем речь...

[^]
Kindmagic
8.03.2026 - 16:50
1

Ярила

Цитата (POWERNN @ 8.03.2026 - 18:40)

Все вмемяемые , кто умеет читать и может до читать до конца три абзаца прекрасно поняли , о чем речь...

Хамить изволишь? Или праздник не удался? По рейтингу темы и твоих комментариев видно, как они "прекрасно поняли, о чём речь".

[^]
Гаррет
8.03.2026 - 18:37
1

Кок

Цитата (ZAS @ 8.03.2026 - 15:46)
И по тексту ТС сложно понять в чём проблема а по картинкам так вообще невозможно ..минус

Имели наглость ему позвонить, чтобы предложить свои услуги. За что были облиты помоями, но не сдались и написали ТС-у на почту, что уже было воспринято им как личное оскорбление.
Вроде это всё, что можно почерпнуть из текста и картинок.

[^]
Гаррет
8.03.2026 - 18:38
3

Кок

Походу, тебе нервишки неплохо бы подлечить. На людей кидаешься.

[^]
4in
8.03.2026 - 18:43
0
Статус: Online

Юморист

Ты ссзб... как ты мог считать их вменяемой конторой до сих пор? Уже за последние лет как 6-7 я третий смартфон меняю и сразу же в нём первым делом вырезаю все возможные сервисы от яндекса, ибо их бесчеловечно-агрессивный маркетинг я на дух уже не могу переносить. И надо сказать пока полностью обхожусь без единого их поделия. Давным давно вырезал калёным железом все связи и контакты свои из их лап.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bb8
8.03.2026 - 18:43
-1

Хуйстальный

Надо же быть настолько одарённым, чтобы наступить на три говна разом!
Очень пытливый индивидум!
И ведь выбирал, что повонючее из самых вонючих говен!
Так ему и надо. Мож на четверть айкью поумнеет.

[^]
Заебаст
8.03.2026 - 18:44
-1

Ярила

автор, чет ни хрена не видно что там написано то? ты словами объясни, что и как. можно даже без высокопарных оборотов.

[^]
POWERNN
8.03.2026 - 18:52
-5

Юморист

Цитата (bb8 @ 8.03.2026 - 18:43)
Надо же быть настолько одарённым, чтобы наступить на три говна разом!
Очень пытливый индивидум!
И ведь выбирал, что повонючее из самых вонючих говен!
Так ему и надо. Мож на четверть айкью поумнеет.

Ты слабоумный?
Я не имел дел ни с одной, но они ко мне лезут как назойливые мухи.

[^]
anikifya
9.03.2026 - 00:45
0

Ярила

Цитата
всякие берега и цинично и демонстративно плюющих на Закон РФ негодяев из Яндекс.

три раза перечитал, нихуя не понял

[^]
POWERNN
9.03.2026 - 00:51
-2

Юморист

Цитата (anikifya @ 9.03.2026 - 00:45)
Цитата
всякие берега и цинично и демонстративно плюющих на Закон РФ негодяев из Яндекс.

три раза перечитал, нихуя не понял

Я писал не для дибилов...
Ну или тех, кто считает необходимым ими притворяться в угоду монополиям...

[^]
Plutarch
9.03.2026 - 00:54
0

Ярила

Я обычно игнорирую неизвестные звонки и холодную коммуникацию. И вот - у меня тишина, никаких проблем с назойливыми пидорасами.

[^]
dradzver
9.03.2026 - 02:55
0

Ярила

ТСу явно нужен попозаживин. Ну написали тебе или позвонили - начни глумится с них если не робот попался. С почтой я бы вообще на несколько дней себе охуенное настроение сделал, там можно так развернуться что они бы сами меня в черный список поставили. Вот недавно типа вциома звонили, я там тоже отвел душу и знатно их обосрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xdeviator
9.03.2026 - 03:03
0

Ярила

Цитата (POWERNN @ 8.03.2026 - 15:53)
Проплаченные подстилки монополистов делают вид , что им не понятно , что речь идет о рекламном спаме...

Вот как это объяснить? Видимо штрафовать их никто не собирается...

да тут(и не тут) никому непонятно.

[^]
шелмимо
9.03.2026 - 03:06
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.03.2026 - 15:49)
Цитата (eph1r @ 08.03.2026 - 15:48)
Всех выебать.
И ТС за оформление темы.

А можно меня исключить из этой акции?

Ну что же вы, голубчик. Доктор сказал всех, значит всех.

[^]
Innomeni
9.03.2026 - 03:09
1

Диванный критик

Мне вот интересны пара моментов.
1) Скрин письма от команды "яндекс реклама" с предложением продвижения, а второе - просьба актуализовать карточку организации, где ТС указан, как ответственно лицо. Так с хуя ли ты обвиняешь яндекс, если ты или кто-то за тебя зарегал организацию, разместил информацию на яндекс.картах и, возможно, в директе, и дал твою почту, номер телефона и ФИО? Или ты под солями регистрировал, а теперь тебе не вспомнить, что ты делал?

2) У тебя так полыхает с одного звонка и пары писем - может, тебе галоперидольчика поколоть? Неадекватная какая-то реакция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4027
1 Пользователей: feofilakt71
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх