"Самодостаточная и уверенная в себе женщина" о мужчинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polarmen
7.03.2026 - 14:28
Статус: Offline

Шутник

-7
В тему этого поста https://www.yaplakal.com/forum28/topic3052914.html

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь, блядь, единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение.

Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек.)

И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.
Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной трахаться".

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.
...
Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а "бабкины трусы" его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму.

Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать.

У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.

Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или съебаться в другую комнату, когда мужчина не в духе. Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви.

Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа.

Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить.

Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь!

Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь.

Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку.

Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой.

В общем, я должна быть принцессой.

Ок, ок, я согласна. И с упругой жопой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь.
Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?

ПИСЕЧКУ!

Это сообщение отредактировал polarmen - 7.03.2026 - 14:37

[^]
ttx777
7.03.2026 - 14:31
11
Статус: Online

Приколист

В профиле тс мужской пол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yerges
7.03.2026 - 14:31
23

Шутник

Цитата (polarmen @ 7.03.2026 - 14:28)
Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?

ПИСЕЧКУ!

пока ты эту хуйню писала я уже подрочил и больше не хочу любви

[^]
manifold13
7.03.2026 - 14:32
9

Ярила

слишком дохуя я, пускай нахуй идет.

[^]
spaceenergy
7.03.2026 - 14:33
4

Шутник

Это какая то пародия на инсташлюх, которые за свой вареники требуют хрен пойми чего и унижают всех кто не миллионер?
А если по факту на базаре два дурака. И на каждый товар найдётся купец, что с той что с этой стороны

[^]
lavrentevkit
7.03.2026 - 14:34
4

Приколист

Достаточно быть женственной и не ебать мозг.

[^]
Таканохана
7.03.2026 - 14:35
7

Йокодзуна

Мужикам которые такое нытье устраивают, как правило рекомендуют открыть для себя мир однополого секса запрещённый на территории РФ. Или гусей к делу приспособить. Не вижу причин не предложить копипасте что-то аналогичное.

[^]
dimkey
7.03.2026 - 14:36
1

Ярила

Да не все мужики такие притязательные.Некоторым вообще все равно кого ебать.

[^]
nikolkas
7.03.2026 - 14:38
1

Слабоумие и отвага!

косметологи и белье - это бабы всё для себя! ну и если только совсем страшные и запущенные.
мужикам от баб достаточно раздвинутых ног и пизды посередине. если побрита - вообще кайф!

[^]
Киси
7.03.2026 - 14:39
-1

Ярила

Если такая женщина есть, то она будет зажигать не меньше, чем с принцем Уэльским.
Ты принц? Тогда пшёл нахуй отседова. rulez.gif

[^]
Yerges
7.03.2026 - 14:42
9

Шутник

ладно решил по пунктам доебаться, поехали:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи - все должны, это естественная потребность - быть чистым.

У меня должна быть упругая задница - все должны следить за внешним видом, и да молодых ебут чаще, такова жизнь.

Я должна быть образованна и начитана - аналогично.

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать - похуй сколько ты зарабатываешь я просто хочу пизду
...
Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно - не нужно

Непременно я должна хорошо готовить - уметь готовить это навык жены а не дырки, в зрелом возрасте все умеют готовить.

У меня должно быть незаурядное чувство юмора - ну тут как повезет, грустных ебать скучно это факт.

он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви - живи с тем с кем близка по духу че мозги ебешь.

Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя - зачем требовать если можно попросить?

Упрекать нельзя. - Всё верно, нахуй ты живешь с челвеком которого собираешься упрекать, он в ответ пойдет туда где упрекать не будут.

Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь! - ебал цветы по таким ценам если честно.

не сметь симулировать оргазм - а нахуй симулировать вообще? ну кончил он раньше, возьмите подрочите, че такого? нахуй ты орешь как дура то?

Ревновать запрещено. - не путайте ревность с далбаебизмом. В ревности ничего зазорного нет, а вот листать его телефон пока он спит и звонить по номеру "водитель миша" в 3 ночи и слушать молча кто ответит, это ебланизм.

Что еще? - ничего, иди нахуй, ты дура.

[^]
fcharvel
7.03.2026 - 14:45
1

Юморист

Цитата (nikolkas @ 7.03.2026 - 14:38)
косметологи и белье - это бабы всё для себя! ну и если только совсем страшные и запущенные.
мужикам от баб достаточно раздвинутых ног и пизды посередине. если побрита - вообще кайф!

Ну ты за всех то не говори. Может тебе и достаточно, как говориться, «Кому и кобыла невеста».
А мне , далеко как нет....

[^]
Yerges
7.03.2026 - 14:48
0

Шутник

Цитата (Киси @ 7.03.2026 - 14:39)
Если такая женщина есть, то она будет зажигать не меньше, чем с принцем Уэльским.

я ваще хз че такого в этом списке. дефолтная девушка которая работает, ходит в зал, любит свою внешку и следит за здоровьем. а можно как то по другому жить что ли? этот список на 90% примерним к обоим полам

[^]
kaha
7.03.2026 - 14:51
0

Ярила

Если голова болит для мужа, то зачем ты замуж выходила?
Азиатки радуются любому вниманию от своего мужчины, тем более такому.
А головную боль сексом лечат

[^]
Yerges
7.03.2026 - 14:51
2

Шутник

Цитата (kaha @ 7.03.2026 - 14:51)

еще один дед телевизора пересмотрел

[^]
Шеридан
7.03.2026 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Yerges @ 07.03.2026 - 14:42)
ладно решил по пунктам доебаться, поехали:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи - все должны, это естественная потребность - быть чистым.

У меня должна быть упругая задница - все должны следить за внешним видом, и да молодых ебут чаще, такова жизнь.

Я должна быть образованна и начитана - аналогично.

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать - похуй сколько ты зарабатываешь я просто хочу пизду
...
Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно - не нужно

Непременно я должна хорошо готовить - уметь готовить это навык жены а не дырки, в зрелом возрасте все умеют готовить.

У меня должно быть незаурядное чувство юмора - ну тут как повезет, грустных ебать скучно это факт.

он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви - живи с тем с кем близка по духу че мозги ебешь.

Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя - зачем требовать если можно попросить?

Упрекать нельзя. - Всё верно, нахуй ты живешь с челвеком которого собираешься упрекать, он в ответ пойдет туда где упрекать не будут.

Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь! - ебал цветы по таким ценам если честно.

не сметь симулировать оргазм - а нахуй симулировать вообще? ну кончил он раньше, возьмите подрочите, че такого? нахуй ты орешь как дура то?

Ревновать запрещено. - не путайте ревность с далбаебизмом. В ревности ничего зазорного нет, а вот листать его телефон пока он спит и звонить по номеру "водитель миша" в 3 ночи и слушать молча кто ответит, это ебланизм.

Что еще? - ничего, иди нахуй, ты дура.

Подпишусь пожалуй под всеми пунктами, немножко добавлю только своего :

Про красивые трусы :
Как мне одна бывшая пояснила, это больше для неё чем для меня, то есть конечно её радует, что меня какие-то труселя возбуждают, но так то похуй на моё мнение.
Это говорит представь, что у тебя под костюмом в кобуре скрывается здоровенный револьвер, и вроде никто не видит, но ты чувствуешь себя на порядок уверенней, чем без него.

Ну а про секс то всё и так должно быть ясно взрослым адекватным людям, - это должно быть обоюдным желанием.

[^]
Brezel
7.03.2026 - 14:58
1

Ярила

Цитата (ttx777 @ 7.03.2026 - 14:31)
В профиле тс мужской пол

Alexandra Rossoshinskaya
https://blogs.klerk.ru/users/196752/post160341/
https://rossoshinskaya.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал Brezel - 7.03.2026 - 14:58

[^]
ДинГиор
7.03.2026 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Yerges @ 7.03.2026 - 14:48)
я ваще хз че такого в этом списке. дефолтная девушка которая работает, ходит в зал, любит свою внешку и следит за здоровьем. а можно как то по другому жить что ли? этот список на 90% примерним к обоим полам

Просто оставлю это здесь:
"По информации Росстата, в 2023 году массу тела, соответствующую стадиям предожирения и ожирения, имело 62,5% жителей страны в возрасте от 19 лет." ©
Вот тебе батенька и 90% следящих за собой.
И это мы не берем в расчет возрастную группу за 30. Там все сильно хуже. Только один параметр.
А ведь есть еще люди, у кого с зубами проблемы, например, или пьющие сверх меры, или курящие...
По моим наблюдениям, регулярно следят за внешностью, без фанатизма, в лучшем случае 20%. Прочие эпизодически.

Неприменим этот список к большинству. Ну вот никак. Впрочем, не вижу почему он должен быть применим.

Пост ТСа, кстати, точно такой же однобокий, как и те, в противовес коим он свой нарисовал.
Все несколько сложнее, чем пытаются нам нарисовать любители хайпить на столь животрепещущей теме.

[^]
NikitOOZ
7.03.2026 - 15:02
-1

Ярила

Пизда стоит пятерку в час в масштабе месяца 10-15 - кому как. И никто не ебёт моск.

[^]
amkarnaf
7.03.2026 - 15:02
2

Ярила

Кто-то собрал многие требования/пожелания/качества и заявил, что это требования мужчин к женщинам. Обобщил,так сказать и распространил на всех. Хотя, если прикинуть, что-то очень желательное для всех вообще, с отсутствием чего-то вполне можно мириться (и мирятся), что-то и вовсе надуманное навроде кружевного белья круглосуточно и умения хорошо готовить.

Вот не могут отделаться от ощущения, что некто с комплексом неполноценности все "требования" расписывал, или некая поведавшая живёт с неадекватным с подобными запросами, хотя и слабо верится, что подобные встречаются.

А наоборот - полно видеодокументов, кои бабы сами выставляют, с требованиями к предполагаемому партнёру.

[^]
Svad
7.03.2026 - 15:04
0

Ярила

Эта музыка будет вечной…
А всё почему? Потому что все забыли про Любовь!
А была ли она вообще?
У женщин, если и была, то в особо конкретных случаях, чаще расчёт, надеюсь все читали классику, кого из них мне выбрать.
У мужчин? Но тут я думаю процент Любви больше, но часто её подменяет Желание.

[^]
kaha
7.03.2026 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (Yerges @ 7.03.2026 - 14:51)
Цитата (kaha @ 7.03.2026 - 14:51)

еще один дед телевизора пересмотрел

Я с моими друзьями женат на женщинах из ЮВА, я давно об этом их свойстве рассказываю.

[^]
Киси
7.03.2026 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Yerges @ 7.03.2026 - 14:48)
Цитата (Киси @ 7.03.2026 - 14:39)

Вы только одну пятую из списка озвучили)))
За здоровьем следит...как давно вы лично делали полный чек-ап организма для своего возраста?

[^]
bonzaize
7.03.2026 - 15:12
-1

Ярила

Цитата
Ты принц? Тогда пшёл нахуй отседова.

Вот прЫнцы....один в недалеком прошлом ....другой в настоящем. Точно мужчины мечты? или ты про статус и положение? А значит меркантильная!
dont.gif

[^]
bonzaize
7.03.2026 - 15:12
0

Ярила

2)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2051
9 Пользователей: AVIcrak, aidem, Jullbars, tstalker, yarikp, WTGR, 7onarX, Антоншубин, Kinto
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх