Небольшой сплав с собакой на пакрафте по Казанке. Старт и финиш под мостом М7 в Щербаково. Сначала против течения к Малому Голубому озеру, потом спуск по течению к Большому Голубому озеру и возврат к мосту. Ходили на однушке вдвоём. Без спальных вещей вполне выдерживает и довольно комфортно. Было не сильно холодно и ветра не было. Мы кайфанули. Всем сплава!)
Замечательное увлечение! Который год мечтаю с сыном по Оке тудым-сюдым с палатками на пару ночёвок. То одно мешает, то другое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Везёт. у нас ещё полтора месяца до открытой воды, сейчас только на лыжах по реке
У нас так же все реки закрыты. Просто в районе Голубых озёр вода из них подогревает реку и она не замерзает. Ну и морозов прям морозов не было в Татарстане. Вот снега да, можем поделиться. Его в избытке).
Это зря, что время не можешь выбрать. Нельзя откладывать, сходи с сыном.
Да нет, и на рыбалку ходим, при чём он рыбак, а я совсем нет, не понимаю увлечения. И в Сьяны летом спускались, без ночёвки, но погуляли хорошо. И в штольни в Адыгее, в Никеле, и в той же Адыгее рафтинг с его трёх лет и так далее, я таки турист с высшим образованием. А то подумали, что сыну не уделяю внимания) Просто вот на такой сплав у меня нет ни денег, (оборудование, одежда, и др.) Ни опыта такого. Я как бы гипотетически хочу. А в лес и горы это пожалуйста, в любой момент времени.
Да нет, и на рыбалку ходим, при чём он рыбак, а я совсем нет, не понимаю увлечения. И в Сьяны летом спускались, без ночёвки, но погуляли хорошо. И в штольни в Адыгее, в Никеле, и в той же Адыгее рафтинг с его трёх лет и так далее, я таки турист с высшим образованием. А то подумали, что сыну не уделяю внимания) Просто вот на такой сплав у меня нет ни денег, (оборудование, одежда, и др.) Ни опыта такого. Я как бы гипотетически хочу. А в лес и горы это пожалуйста, в любой момент времени.
Пакрафт 30 тыс, весло 2.
не совсем понял, голубые озера даже летом холоднючие что писец, как они могут подогревать? или слив какой-то местной тэц есть?
не совсем понял, голубые озера даже летом холоднючие что писец, как они могут подогревать? или слив какой-то местной тэц есть?
Стабильные 5 градусов это тепло зимой. Поэтому они греют. Плюс течение. Но если морозы будут продолжительные, то и это не поможет. Река, бывает, встаёт в этом месте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)