Агидель. Сплав по реке Белая. День 0.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheTormentor 16 июн 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Сплав по реке Белая 12 июня 2026 года.

День 0.

Пройдено около 7 километров от села Старосубхангулово до Ишдавлетово.

Вышли поздно, так как провели в дороге весь день.

Проехали 900 километров до точки старта, выгрузились, уехали в село Кутаново - точку финиша и вернулись на такси обратно.

Стоимость проезда на такси - 3000 рублей, плюс стоянка во дворе 200 рублей за машину в сутки.

Дорога к Кутаново асфальтная, за исключением последних 14 километров по грунту с камнями.

Есть дорога короче - дальше Кутаново, но там такого покрытия на 40 километров. Поэтому выбрали этот вариант.

Место для лагеря нашли не быстро, но всё успели.

На завтра запланирован насыщенный день, поэтому после долгой дороги и короткого вечера заваливаемся спать.

Всё ещё впереди.

Смотрите вторую часть.

Вставай с дивана - пошли в лес!

Похожие темы:
Все комментарии:
Orson 16 июн 2026 в 21:19
Эндурист  •  На сайте 12 лет
2
Родная Башкирия. Как я скучаю. Живу в другой стране...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azatiks 16 июн 2026 в 21:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Как то плавали рыбачить туда. Глушь. Бурзянский район нашей республики

LG5 16 июн 2026 в 21:26
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
3
ТСа всегда плюсую по братски, т.к. сам турист-водник, хоть и не такой оголтелый. Но мне кажется, что было бы лучше выкладывать фотки. И одно короткое видео. А то не каждый асилит полчаса видео. ИМХО.

Это сообщение отредактировал LG5 - 16 июн 2026 в 22:10
TheTormentor автор 16 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LG5 @ 16.06.2026 - 21:26)
ТС всегда плюсую по братски, т.к. сам турист-водник, хоть и не такой оголтелый. Но мне кажется, что было бы лучше выкладывать фотки. И одно короткое видео. А то не каждый асилит полчаса видео. ИМХО.

Спасибо.
Перешёл в формат видео.
Фоток мало теперь делаю.
Но учту и буду фотать больше.

Следующий выезд 27 июня на сплав по Ладожским шхерам.
Фоты будут)

azatiks 16 июн 2026 в 21:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Родная Башкирия. Как я скучаю. Живу в другой стране...

Когда Бог делил землю и раздавал земли разным народам. Урал он не дал никому и оставил себе для души. Но, блин, безбашенный башкир где-то проебался и не пришёл, как все, на раздачу вотчин. И вот он прискакал на своём коне и говорит, - А где моя вотчина? А Боженька ему в ответ, - Все раздал ничего не осталось. Расстроился башкир сел на камень, достал свой курай и заиграл заунывную, душераздирающую мелодию (сенляу по башкирски, сингл по английски;)). Услышал Бог и отдал Урал башкирам. Вот такая легенда, господа!!

Sav4er 16 июн 2026 в 21:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Недавно его встретил я, Он мне родня по юности, Смотрели, ухмылялися, Да стукали в две рюмочки. Ну, как живёшь, не спрашивай, Всем миром правит добрая, Хорошая, чуть вздорная, Но мне уже не страшная... Белая река, капли о былом, Ах, река-рука, поведи крылом. Я тону и мне в этих пустяках, Ты - рюмка на столе, ты - небо на руках

LG5 16 июн 2026 в 22:11
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TheTormentor @ 16 июн 2026 в 21:32)
Цитата (LG5 @ 16.06.2026 - 21:26)
ТС всегда плюсую по братски, т.к. сам турист-водник, хоть и не такой оголтелый. Но мне кажется, что было бы лучше выкладывать фотки. И одно короткое видео. А то не каждый асилит полчаса видео. ИМХО.

Спасибо.
Перешёл в формат видео.
Фоток мало теперь делаю.
Но учту и буду фотать больше.

Следующий выезд 27 июня на сплав по Ладожским шхерам.
Фоты будут)

Напиши в личку, плиз, чтоб я не пропустил. Имею в виду, когда пост тут оформишь.

Это сообщение отредактировал LG5 - 16 июн 2026 в 22:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 430
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх