Девушка в Москве совершила благородный поступок!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
27.02.2026 - 12:01
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

20
Сотрудница ПВЗ помогла бабушке заказать товары из списка, который пожилая женщина написала от руки.

Пенсионерка не знала, как пользоваться приложениями маркетплейсов, и попросила помощи в пункте выдачи. История расторгала пользователей соцсетей. Многие с теплом вспоминают случаи, когда им выпала возможность помочь пожилому человеку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tormund18
27.02.2026 - 12:06
15

Юморист

...

[^]
sergolk
27.02.2026 - 12:08
7
Статус: Offline

Приколист

Еще один гвоздь в крышку гроба почты России

[^]
marsello
27.02.2026 - 12:14
17

ЯПовский социопат

Стараюсь держаться от пенсионерок подальше по указанным ниже причинам. Особенно, если учесть, что некоторые старые мрази, в недавнем времени пытались поживиться на проданных квартирах, подобным ничего не мешает потом заявить, что сотрудница ОЗОН завладела данными карты, сделала заказ на свое усмотрение без ведома и лишила несчастную сбережений. Бабка этот список сжует и скажет, что ее развели и ухом не поведет. Да ебал я в рот такую помощь.

[^]
Jazzm
27.02.2026 - 12:14
3

Приколист

а потом бабуля скажет что это мошенники ее развели, она ничего покупать не собиралась, верните деньги

[^]
zipgad
27.02.2026 - 12:16
0

Ярила

Помню в "плеерру" стояли компы, сам делаешь заказ и тут же (если есть в наличии) тебе выносит сотрудник.
Некоторым маркетплейсам не мешало бы внедрить такую систему. У нас в деревне открыли пункт озон, но туда заказывают 3 человека, остальные бабки просто не умеют пользоваться.

[^]
Nikama
27.02.2026 - 12:17
0

Приколист

Я подруге на ВБ всё заказываю и матери мужа. Причем обе с компом дружат нормально, а вот заказать себе не могут. why.gif

[^]
хрюня
27.02.2026 - 12:25
0

зубы Индеборгедапкунайте

ля ждал в конце, что девушка назаказывала всякой х себе за счет бабушки.
Но не в этот раз! rulez.gif

Это сообщение отредактировал хрюня - 27.02.2026 - 12:26

[^]
IDOOMI
27.02.2026 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (Nikama @ 27.02.2026 - 12:17)
Я подруге на ВБ всё заказываю и матери мужа. Причем обе с компом дружат нормально, а вот заказать себе не могут. why.gif

Значит хуево дружат, раз сами не могут rulez.gif

[^]
Kindmagic
27.02.2026 - 12:36
0

Ярила

Цитата (marsello @ 27.02.2026 - 14:14)
Стараюсь держаться от пенсионерок подальше по указанным ниже причинам. Особенно, если учесть, что некоторые старые мрази, в недавнем времени пытались поживиться на проданных квартирах, подобным ничего не мешает потом заявить, что сотрудница ОЗОН завладела данными карты, сделала заказ на свое усмотрение без ведома и лишила несчастную сбережений. Бабка этот список сжует и скажет, что ее развели и ухом не поведет. Да ебал я в рот такую помощь.

Люди стали больше ненавидеть пенсионеров. Даже если человека не коснулись квартирные дела, фоновый шум всё равно формирует у него мнение: "пенсионеры — мошенники". Вот и ещё один плюс в копилку разобщения народа внутри страны, что только на руку воровской власти.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 27.02.2026 - 12:37

[^]
Mari777
27.02.2026 - 12:40
1

Ярила

Цитата

Вот сразу видно человек с житейским опытом))

В массе свое те еще склочные геморойные создания.

Мы в отель раз заезжали , из автобуса две семьи вышло, так бабка тетка рысью аж побежала, быстрей паспорта сдавать, мы следом.
А там херак, а ключи от номера нам первым дают, так еще пиздеть стала тварь старая, почему с детьми первыми заселяют, а "старость не в почете"

Цитата
Люди стали больше ненавидеть пенсионеров. Даже если человека не коснулись квартирные дела, фоновый шум всё равно формирует у него мнение: "пенсионеры — мошенники". Вот и ещё один плюс в копилку разобщения народа внутри страны, что только на руку воровской власти.

Не надо придумывать "теории заговора" люди исходя из собственного опыта, прекрасно понимают от кого можно хапнуть негатива на ровном месте.

Вон на другом ресурсе тема, мужик на машине ехал, а там бабка на дороге упала, он подошел, говорит давайте в сторонку, а то машина по ногам проедет.

Ну так бабка так и сказала скорой,что он ей по ногам проехал, хороша камера была.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.02.2026 - 12:46

[^]
sebperero
27.02.2026 - 12:46
3

Весельчак

все они могут, просто гораздо приятнее кого-то нагнуть, а самим чувствовать себя королевишнами. И чем больше будете помогать, тем больше будете должны помогать. Советую подумать над этим моментом.

[^]
Mari777
27.02.2026 - 12:53
0

Ярила

Цитата (sebperero @ 27.02.2026 - 12:46)
Я подруге на ВБ всё заказываю и матери мужа. Причем обе с компом дружат нормально, а вот заказать себе не могут.  why.gif

все они могут, просто гораздо приятнее кого-то нагнуть, а самим чувствовать себя королевишнами. И чем больше будете помогать, тем больше будете должны помогать. Советую подумать над этим моментом.

Вылетали из Индии, причем мы с ребенком маленьким, он коляске сидит, я пошел походит, прихожу, смотрю местный работник, бабку на инвалидной коляске подкатил к жене, и она ей что то втирает.

Уточняю в чем дело, ну оказывается она хочет дать 500 рупий работнику, а у нее только 2 тысячи одной бумажкой , не могли бы разменять.

Ну я ткнулся в пару магазов там отказ, и смотрю бабка эта уже по полной "ну уши присела и грузит хуйней какой то"

Вернул я ей деньги и сказал, пусть купит что или Индус ей меняет, свалила она, я еще подумал как он одна путешествует на коляске

Обьявили посадку , ее подвезли к самому началу очереди, так он встала на свои ноги, и достаточно бодро попиздила первой, те еще хитрожопые твари.

[^]
АМНЕНАДО
27.02.2026 - 13:05
1

Ярила

Стараюсь держаться от пенсов подальше. Береженого бог бережёт. У меня знакомый 80 летней бабке недавно помог телевизор настроить. А она потом 300к не досчиталась и заяву на него накатала. Самое фиговое что он уже был в местах не столь отдаленных. Вот теперь разбираются. Посмотрю чем закончится.

[^]
Терик
27.02.2026 - 13:07
0

Ярила

Ламповая история! Бабка на маркете нашла 11 нужных позиций (ибо цена указана в листочке!), но добавить в корзину не смогла? Может у нее учетки нет? Но не думаю что сотрудник станет на свою ей заказывать.
Теще-пенсионерке и маме настроил на мобилах пару служб доставки, и они легко теперь все что нужно заказывают домой, а не мотаются по магазинам и рынкам с тяжелыми сумками. А с Озонов и ВБ если что нужно- кидают мне или жене в телегу, потому что я заберу и отвезу им.

Это сообщение отредактировал Терик - 27.02.2026 - 13:08

[^]
bron1
27.02.2026 - 13:14
1

Шутник

Ну теперь бабка туда ходить будет каждый день и таких же подруг приведёт.А когда ей наконец откажут,на всю округу будет вопить какие тут суки работают)

[^]
СэрАлекс
27.02.2026 - 13:23
0

Рыжий кот

Ждал в конце: "По итогу я все заказала на свой адрес". А так хуйня постная, делай добро и бросай в реку

[^]
LLITbIPb
27.02.2026 - 13:24
0

Ярила

Мало восклицательных знаков в заголовке cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2388
12 Пользователей: netch, Госцарь, KVV66, longestname, atarin, logos2022, f2st3r, MAZ1976, Vialson, molderpp, Seva79, BooGee
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх