Как же это по-человечески

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
26.12.2025 - 15:32
Статус: Offline

Ярила

13
Вот так на лайнере появилась у меня Оливия из Испании.
Обед , лайнер бороздит просторы морей. Немного качает. Родителей укачало после обеда и выпитого вина.
Они уснули прям за столом.
Мы с Настей наблюдали эту картину . И вспоминали как же мы не спали сутками когда дети были маленькими.
Зубы, ночные колики, кормления. Сил не было. И как было бы здорово если бы нам помогли.
Малышка проснулась и я не спрашивая разрешения подкатила коляску в свою сторону .
Мы стали занимать малышку . Играть . Достали из корзинки торчащию игрушку . Малышка не испугалась а уйлюлюкала в коляске. Так же вспомнили стихи про казу , и полетели полетели. Ку ку.
Ресторан буд то затих вокруг этой пары . Старались не ходить рядом и не шуметь. Мы все родители с разных уголков мира поняли эту пару. И негласно подержали .
Кто то тихо показывал 👍. Эти 20 минут сна мы не заканчивали обед ,не уходили . И не ели . А были заняты малышом.
Мама проснулась первой вздрогнула и сразу , глазами начала искать коляску. Увидев нас она расслабилась .
И спросила по английски я что уснула? ( Я понимаю что люди говорят , но ответить могу односложно. Говорю да . Ноу проблем мадам. Ай плей бейби . Звучит конечно не правильно. Но я извинилась . Что мой английский очень плохой и я не говорю .
Мама малышки сказала. Спасибо вам большое . Отец проснулся она ему на испанском который тоже понятен мне я ж его учила🤣 рассказала . Он посмотрел на часы и говорит мы 30 минут спали 😱😮.
Итог мы познакомились с парой которая отдыхала с друзьями на лайнере. Узнали что Это чудо Оливия . И что она больше похожа на меня чем на них. Кареглазых испанцев. Весь круиз где они замечали нас подходили с коляской . И Оливия радовалась мне как своей . Дрыгала ножками ,ручками и хохотала даже. Испанцы говорили на своем языке умиляясь, компанией. Они спросили откуда вы? Россия ❤️Ответ был ,ай лав Россия .
Вот такая вот история.
Я показала им видео они хохотали и благодарили за помощь .

источник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сова82
26.12.2025 - 15:39
7
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

А ребёнок в это время должен не спать, а ехидно улыбаться)

Как же это по-человечески

[^]
Нгуен
26.12.2025 - 15:46
1

Юморист

Да тут не только английский плохой...тут и русский сильно хромает...

[^]
MonteCarlo13
26.12.2025 - 15:48
2

Ярила

А как мамаша успела на стуле откинуться и очки нацепить?

[^]
zaav
26.12.2025 - 16:04
1

Юморист

С малыми родители часто спят одновременно, пока тишина.

[^]
Ilushko
26.12.2025 - 16:19
1

Весельчак

За это время надеюсь он научил её пить, курить и ругаться матом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 534
3 Пользователей: игорь1980, АкиБобер, isle234
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх