13

Вот так на лайнере появилась у меня Оливия из Испании.
Обед , лайнер бороздит просторы морей. Немного качает. Родителей укачало после обеда и выпитого вина.
Они уснули прям за столом.
Мы с Настей наблюдали эту картину . И вспоминали как же мы не спали сутками когда дети были маленькими.
Зубы, ночные колики, кормления. Сил не было. И как было бы здорово если бы нам помогли.
Малышка проснулась и я не спрашивая разрешения подкатила коляску в свою сторону .
Мы стали занимать малышку . Играть . Достали из корзинки торчащию игрушку . Малышка не испугалась а уйлюлюкала в коляске. Так же вспомнили стихи про казу , и полетели полетели. Ку ку.
Ресторан буд то затих вокруг этой пары . Старались не ходить рядом и не шуметь. Мы все родители с разных уголков мира поняли эту пару. И негласно подержали .
Кто то тихо показывал 👍. Эти 20 минут сна мы не заканчивали обед ,не уходили . И не ели . А были заняты малышом.
Мама проснулась первой вздрогнула и сразу , глазами начала искать коляску. Увидев нас она расслабилась .
И спросила по английски я что уснула? ( Я понимаю что люди говорят , но ответить могу односложно. Говорю да . Ноу проблем мадам. Ай плей бейби . Звучит конечно не правильно. Но я извинилась . Что мой английский очень плохой и я не говорю .
Мама малышки сказала. Спасибо вам большое . Отец проснулся она ему на испанском который тоже понятен мне я ж его учила🤣 рассказала . Он посмотрел на часы и говорит мы 30 минут спали 😱😮.
Итог мы познакомились с парой которая отдыхала с друзьями на лайнере. Узнали что Это чудо Оливия . И что она больше похожа на меня чем на них. Кареглазых испанцев. Весь круиз где они замечали нас подходили с коляской . И Оливия радовалась мне как своей . Дрыгала ножками ,ручками и хохотала даже. Испанцы говорили на своем языке умиляясь, компанией. Они спросили откуда вы? Россия ❤️Ответ был ,ай лав Россия .
Вот такая вот история.
Я показала им видео они хохотали и благодарили за помощь .
источник Размещено через приложение ЯПлакалъ