0

Знаю, что эта тема может схватить минусов, потому что тут не любят криминала. Но зато расскажу не про сисек и кошечек, а про то, что хочется. Про стремительный домкрат. Картинок не будет. Будет про то, как что-то похожее на Кудельман.
Мы с другом тогда были совсем молодыми, я только что купил зелёный Москвич. Но машина постоянно ломалась, и ей был нужен домкрат. Лихие 90-е. Наш знакомый, почти одноклассник, на год старше. Мог бы быть талантливым автослесарем, машину совковую металлической линейкой вскрывал. Но вместо этого Фифим стал ёбаным наркоманом. Которому постоянно нужны деньги. Уже и отсидеть успел.
И вот этот ёбаный наркоман узнал, что мне нужен стремительный домкрат. И пообещал его, надо только довезти до гаража, где кто-то из знакомых отдаёт ему резину.
Было как-то странно, мы сидели в машине, только потом Фифим позвал меня. Что бы помог донести колёса, и забрать свой стремительный домкрат. И заодно канистру на 20 литров, тоже ведь нужна, я как студент экономил и иногда бензин внезапно кончался.
И да, Фифим сказал, что бы я ни в коем случае не прикасался к машине, что стояла в гараже.
А потом Фифим сказал - "Поехали быстрее отсюда!"
Мой друг догадался первым. Мы только что обнесли гараж. Во бля! А я ведь был за рулём. Хорошо, камер ещё не изобрели тогда. Зато получил домкрат и канистру.