39

17.12.2025 г. ушла на Радугу моя любимица кошка Маргоша. Онкология. Год с небольшим перенесла операцию, тяжело восстанавливались. Насильно кормили со шприца. Поправились, сроком еще на один год. Теперь всё. Похоронил. Ушел в гараж, ревел белугой.
17 с половиной лет, треть моей жизни были вместе. Была подобрана котенком на улице в мае-июне 2008 г. Меняла с нами квартиры, летом частенько выезжала в деревню, где охотилась на бабочек и кузнечиков, осваивала территорию, исследовала крыши и деревья.
Вот напишу сейчас, может легче станет. Завтра неделя как без нее.Вроде та же жизнь, да уже и не та. 17 лет был определенный ритуал, как уходишь утром, прощаешься, вечером приходишь первым делом к ней.
Сейчас квартира как будто чужая. Греет душу только что прожила с нами надеюсь хорошую жизнь. Ни в чем не нуждалась, купалась в ласке и любви, дарила то же и нам.
Когда то, где то читал, что кошки через 3-6 мес. отправляют себе замену. Верю, если спустя время мне так-же на моем пути бросится под ноги котенок, обязательно возьму.
Так что, беги по Радуге моя красавица. Спасибо, что была с нами последние 17 лет.
P.S. на фото ей лет 10-11.