А пардон. Погуглил....
Алина Липп (нем. Alina Lipp; род. 17 сентября 1993, Гамбург, Германия) — немецко-российский блогер, активист, пропагандист[1], известная своими пророссийскими взглядами и освещением событий в Донбассе и на оккупированных территориях Украины.
Цитаты Алины:
Я верю, что цель России - демилитаризация и денацификация Украины. А также свержение незаконного национал-социалистического правительства в Киеве.
www.1tv.ru
06.2022
Люди здесь (в Донецке. - прим. ред.) устали жить в условиях военных действий. Украинские солдаты обстреливают мирное население, нападают на родильные дома, минируют гавани и взрывают зернохранилища.
www.kp.ru
07.2022
Здесь ужас, реально очень много трупов, тем более со связанными руками. Есть подозрение, что это мирные жители, которых задерживали и расстреливали. Русские только помогают другим людям здесь, гуманитарную помощь привозят. Я думаю, это реально украинцы.
www.iz.ru
04.2022
Люди действительно были рады этому (референдум), благодарны, со слезами на глазах. Мы ждали 8 лет этого. Наконец-то мы вернемся домой. И это понятно, потому что особенно в Донецке и Луганске 8 лет обстреливают людей. Для них это был большой праздник, что состоялся наконец-то этот референдум.
www.youtube.com
09.2022
После того, как я приехала, увидела своими глазами, как там реально убивают людей, мирных жителей в “серой зоне”. Я просто была в шоке. - А кто убивал? - Украинцы. Все жители рассказывали, что это реальные нацисты. Это украинцы, которые уже 8 лет по ним стреляют.