Не Чехов конечно...
Милый пацан дядя Фёдор. Бью челом с Новым годом, короче. Ибо мне, по сути, больше некого поздравлять. Нету, блин, у меня ни бати, ни мамки. Один ты и остался, по факту. Шарик — тот не в счёт. Ибо он, сука, просто долбоёб и быдло.
А вчерась, бля, была мне тут мощная движуха. Этот гондон, почтальон Печкин, вцепился в шкирку и отодрал дрыном, представляешь? Еб твою мать! За какую-то, нахуй, колбасу. Которую, типа, я спиздил. Хотя это ещё хз, кто у кого тут вещи вьет.
А потом этот мудила Печкин, блять, подрезал со стола селёдку и начал мне её, понимаешь, в рыло тыкать. Селёдка, между прочим, была левая. Её Шарик, дебил, в магазине спиздил, когда там тёлка с сиськами, как арбузы, за прилавком отвернулась. Так нет же, мне же за неё и влетело, сука!
Милый дядя Фёдор, забери ты меня отсюда нахуй, в город. Силы моей больше нет тут тусить. То Печкин, то ещё какой-то пиздец. А к нам в мультфильм, нафиг, какого-то Путина впихнули.
Респект и уважуха твоим предкам. И тачке «Запорожец». Которая теперь, я слышал, в запрете. Вспоминаю, сука, старые добрые дни. И корова была, и всё по понятиям. И никто, блять, дрыном по рёбрам не лупил...
Твой бро, кот Матроскин.
П.С. Если не сможешь прикатить — купи кило колбасы и сожри в один заход. А я тут дико за тебя порадуюсь. Хоть какая-то, блин, правда жизни будет.
Это сообщение отредактировал Juk312 - 19.12.2025 - 18:26