Поворот судьбы..трагедия и коты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro
13.12.2025 - 09:45
Статус: Offline

Насяльника

14
Товарищи, моя душа в полном раздрае. Не знаю как реагировать и что делать дальше. Печаль и...пздц в одном стакане.
Все началось в далёком 2016 году, когда я взял себе первого кота. Он не раз тут мелькал на фотках, как кот, который умеет и любит гадить в унитаз. Просто умничка-разумничка. Шли годы, он был со мной во всех бедах и радостях, и пусть ещё столько же лет останется. Тьфу тьфу тьфу. В 2022 году вышел я во двор покурить и мне в ноги стукнулся котёнок. Совсем маленький, от силы 2 месяца от роду. На дворе месяц ноябрь, уже совсем прохладно, а тут ОНО тыкается и мявчет. Живу в Бельгии...бесхозных котов нет, значит чей-то сбежал. Беру это чудо и иду по соседям искать. Нашёл через три дома, албанцы, привезли его с Албании для младшей дочки, но началась у жены аллергия и они решили оставлять это чудо на улице жить. Я честно предупредил, что если ещё раз ко мне придёт, то у меня и останется. Так и вышло, через пару дней чудо пришло опять, тут же было занесено в дом, помыто, проглистовано и названо Крысой, уж очень похожа была на тот момент.
Год 2024, соседка ближайшая берет 2 взрослых котов из приюта. Матерые котяры, породистые, не то что мои. Соседка без детей, 42 года, взяла котов от одиночества. Ну что же, понимаю, даже советы давал, потому что коты на улице целыми днями, охота там, крысы, мыши, кроты и хорьки. Чего только в дом не таскают. Так вот, повадились ее коты ко мне во двор ходить, молоко выпрашивать. Выяснилось, в Бельгии никто не поит котов молоком, каким-то боком считается это вредным, я хз что и как, но разок их молоком напоил....с тех пор каждодневный ритуал продолжался. Они приходят, сидят ждут, в это время мои коты бесятся, драки/пух/пыль столбом и так далее, сами понимаете. Отвадить чужих котов не смог, да и сам виноват, поставил им миску подальше и подливал туда каждый день по поллитра молока.
Так вот, теперь возникла проблема, блять...соседка моя позавчера покончила жизнь самоубийством. Трагедия страшная, потому что в этот момент был дома и слышал странные звуки с ее гаража, подумал что котёл у нее барахлит...блять. соседка была одиночкой, родственников нет, жилье было социальным от государства. То есть ее коты в лучшем случае будут отвезены в приют и там уже как повезёт. Так как приюты полны и коты слишком взрослые, я дико сомневаюсь, что их усыновят. А если этого не произойдёт, то усыпят их нахуй. Да и с соседкой бывшей был негласный уговор...она и моим вкусняшки подкидывала и я ее котов подкармливал. С другой стороны...мои коты никак не хотят видеть тех двух котов в доме, я вчера провел эксперимент и собрал 4х вместе. Вопли и драки.
Вот что делать, товарищи? Тут ещё и соседку сегодня хоронить...а больше некому. Ситуация просто пздц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поворот судьбы..трагедия и коты.

[^]
Bobrius
13.12.2025 - 09:48
6
Статус: Online

Древнеримский бобер

Поворот сюжета безусловно неожиданный.
Я прям охуел.

Вариант забрать котов это не вариант?
Или я что-то упускаю?
Касаемо притирки - нужно сперва котов на карантин, в отдельную комнату, потом, когда к запаху попривыкнут все постепенно давать больше свободы...

Ну все по классике, крч.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 13.12.2025 - 09:53

[^]
Чуманоид
13.12.2025 - 09:49
7

Весельчак

Дай бог тебе,добрый человек,терпения.
Имхо-притрутся,просто погоди месяц-другой.
Твои шерстяные,конечно будут свою территорию отстаивать,но ты не руби с плеча. Миски соседских котов,помаленьку подтаскивай ближе к дому. Они всё понимают,только не говорят.

Это сообщение отредактировал Чуманоид - 13.12.2025 - 09:52

[^]
nerussk
13.12.2025 - 09:50
0

Ярила

Весело, пусть развлекаются.. 😄

[^]
Novokubik
13.12.2025 - 09:51
1

Юморист

Попробуй разграничить их территории в пределах дома, пусть хотя бы отсыпаются у тебя. А соседка - пизда безответственная!!!

[^]
Jangle
3

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата
Выяснилось, в Бельгии никто не поит котов молоком

У вас там в Бельгиях срамота одна и содомия.

[^]
Novokubik
1

Юморист

Цитата (Bobrius @ 13.12.2025 - 09:48)
Поворот сюжета безусловно неожиданный.
Я прям охуел.

Вариант забрать котов это не вариант?
Или я что-то упускаю?

Может надо прочитать текст для начала? dont.gif

[^]
Jujaro
13.12.2025 - 09:52
2

Насяльника

Ну а если у кого-то будут вопросы по поводу самоубийства. Гараж, балка, кусок садового шланга и табуретка 12см от пола.

[^]
Jujaro
13.12.2025 - 09:54
0

Насяльника

Цитата (Novokubik @ 13.12.2025 - 09:51)
Попробуй разграничить их территории в пределах дома, пусть хотя бы отсыпаются у тебя. А соседка - пизда безответственная!!!

А как это сделать в пределах 2х этажного частного дома, где мои коты чувствуют себя полноценными хозяевами, а я по 10-12 часов в сутки отсутствую?

[^]
дурной
13.12.2025 - 09:54
2

Ярила

выдели 1 кошака, сделай его демонстративно главным и все наладится, у самого 3 разновозростных кота, живут душа в душу но у этой банды есть 1мой любимчик,который пиздит за непослушание и пакости других если я недоволен. питание ему первому, погладить то же.

Это сообщение отредактировал дурной - 13.12.2025 - 10:00

[^]
ТовСидоров
13.12.2025 - 09:59
-1

Зав. каф. теоретического животноёбства

Вот проблема-то.
Как будто в ентих Бельгиях ваших помимо крыс нет кебабов, в которых трутся расово гомосексуальные нигры и прочие мигранты с ближнего востока. Они котов усопшей с радостью примут, так сказать, даже жарко...
П.С., а где фото усопшей главной героине второго плана?
Без нее шедевр был бы банальщиной
П.П.С.
Цитата
Так вот, теперь возникла проблема, блять...соседка моя позавчера покончила жизнь самоубийством. Трагедия страшная, потому что в этот момент был дома и слышал странные звуки с ее гаража, подумал что котёл у нее барахлит...

Это пиздец завернул! 🤣🤣🤣
Твой рассказ должен стоять на полке рядом с такими шедеврами ЯПлитературы, как рассказ чела, который утонувшего в тазу кота в морозилку запихал, к пельменями 🫡

[^]
ХулиПедрович
13.12.2025 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Чуманоид @ 13.12.2025 - 09:49)

Далеко не факт. У нас с женой был кот, ушел на радугу. Потом умерла теща, и от нее достался еще один кот, взяли себе. Так наш старик (на тот момент ему 17 лет было) так до самой смерти и не принял новичка. Не дрался, но начал безбожно гадить везде от тапок до кровати. Дожил до 19, потом пришлось усыпить. Неделю ничего не ел, и гадил кровью, решили не мучить животину.

[^]
Jujaro
13.12.2025 - 10:02
0

Насяльника

Цитата (Чуманоид @ 13.12.2025 - 09:49)
Дай бог тебе,добрый человек,терпения.
Твои шерстяные,конечно будут свою территорию отстаивать,но ты не руби с плеча. Миски соседских котов,помаленьку подтаскивай ближе к дому. Они всё понимают,только не говорят.

Миски уже перенес к двери дома своего. Там проблема ещё в том, что спят они ещё в её доме. Вещи ее там и в двери прорезан для них специальный лаз. То ксть спят там, кушать ходят ко мне. И так будет ещё пару недель, пока ее дом от ее вещей не вычистят и лаз не замуруют.
Я даже не знаю кастрированы ли они, потому что один из её котов вчера стоя жопой и тряся хвостом обоссал занавеску. Погуглил, вроде так делают только не кастрированные. За своими котами таких телодвижений не замечал. На руки даются, ласку любят...но все равно убегают в тот дом спать. А там холодно и темно. Аххх

[^]
IKS
13.12.2025 - 10:04
0

Трахический

Ну твой выбор чему посвящать свою жизнь. Некоторые блоховозам поклоняются. Мне тоже жалко но я не готов превращать свой дом в кошачий, коты не понимают по человечески они живут как им велят инстинкты. Поэтому ТС скоро у тебя не останется времени на себя будешь помогать соседям, собирать живность по округе, а потом они заразят тебя какой-нибудь хренью и жизнь твоя превратится в мучение.

[^]
margoСК
13.12.2025 - 10:05
2

Ярила

Цитата
А как это сделать в пределах 2х этажного частного дома, где мои коты чувствуют себя полноценными хозяевами, а я по 10-12 часов в сутки отсутствую?

Искупай их одним шампунем, но в один день по очереди. Моим помогло, дрались год, и рассаживали по комнатам, сидят под дверью и воют как вурдулаки, дверь открыла - передрались, и кормили друг напротив друга, не помогало. Только когда их искупала одним шампунем одного за другим, они охренели, обнюхали друг друга, но драться смертным боем прекратили. Гонялись конечно друг за дружкой но все-же стало мирно.

[^]
ХулиПедрович
13.12.2025 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 13.12.2025 - 09:54)
Цитата (Novokubik @ 13.12.2025 - 09:51)

А что, межкомнатных дверей нет? Двоих отсадить в комнату, обеспечить лотком и водой, и закрыть дверь. Мы так даже в квартире делаем, сейчас кошка и 2 кота. Кошка ночью на кухне, младший кот в ванной, старший на свободном выгуле. Если их друг до друга допустить - это все, капец, бессонная ночь обеспечена. Тыгыдыки такие, что мебель трясется.

[^]
lar4uk
13.12.2025 - 10:09
0

Ярила

Надо по-хозяйски пометить всю территорию. Чтобы коты, как ваши, так и не ваши перестали соперничать за неё. Проще всего это сделать описав все кустики возле дома или углы.

[^]
MonteCarlo13
13.12.2025 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 13.12.2025 - 09:54)

В комнате их закрыть

Мне пришлось мамашу с котенком в стаю взять
Что такое материнский инстинкт у кошки думаю не надо объяснять. Кругом враги.
Месяц в комнате пожила.
Сейчас в коллектив влилась.

[^]
Torgodcats
13.12.2025 - 10:16
0

Ярила

Если не кастрированные, сразу почикать. Характер меняется радикально после этого. По себе знаю, так как мои курилы вообще дико территориальные коты и никогда два самца не кастрированные в одном доме не уживутся, летело всё, разбитая посуда, горшки с цветами и всё прекратилось,когда старшего по возрасту кастрировали, вывели из разведения на пенсию, поведение изменилось сразу.

[^]
Дайкон
13.12.2025 - 10:20
0

Ярила

Да уж. Прям слов нет. Сюжет прям для канала "Домашний".
Яп, наверное, взял. Четверо как-то дофига...но не бросать же. Тем более, они уже вроде и не чужие. Притрутся.

Я тут писал как попробовал кота отдать, тоже думал, что кошка ток рада будет. Все время ругается на него, шипит, рычит, шпыняет. Думал перекрестится и забудет как страшный сон. А когда без кота вернулся - офигел. Она от меня убегает, не подходит, ток бродит по всей квартире и кота ищет. Положил еду, даже к миске не подошла. Я, блин, таким предателем себя почувствовал, что поехал забирать обратно. А чо делать?..
Так что, фиг знает чо у них там в голове, но им, как будто бы не все равно, пусть даже со стороны это не совсем видно и понятно)
Так что яп забрал соседкиных.

[^]
GarriL
13.12.2025 - 10:20
0

Ярила

Не бери котов. Стремно. Они соседку до самоубийства довели........Может это и не коты вовсе.....Вон молоко пьют.А местные не пьют....

Это сообщение отредактировал GarriL - 13.12.2025 - 10:21

[^]
TVAR
13.12.2025 - 10:54
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (lar4uk @ 13.12.2025 - 10:09)
Надо по-хозяйски пометить всю территорию. Чтобы коты, как ваши, так и не ваши перестали соперничать за неё. Проще всего это сделать описав все кустики возле дома или углы.

... и всех котов...

[^]
edvard7
13.12.2025 - 11:02
0

Хохмач

Могла бы конечно сначала котиков зафигачить, а потом уже самой в петлю. Безответственные люди.
А коты, ... обживутся.

[^]
бnova
13.12.2025 - 11:03
0

Ярила

В гараже и посели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 952
3 Пользователей: vitlik35, Айдэн, Анатолий1967
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх