Своих не бросаем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chotabich
9.12.2025 - 18:37
Статус: Online

Шутник

9
Как таракан Кеша попал на Международную космическую станцию — точно неизвестно.
Скорее всего, его привёз грузовой корабль «Прогресс» вместе с необходимыми запчастями, новым бензогенератором на случай внезапного отключения электроэнергии и очередными мощами от РПЦ.

Таракана заметили почти сразу. Тот беспомощно плавал в невесомости, напрасно двигая ножками. На станции сразу же развернулась дискуссия о дальнейшей судьбе представителя земной фауны. Американские астронавты предлагали выпустить его в открытый космос — как первого таракана, там побывавшего. Но русский космонавт Пётр Иванов тогда сказал:
— Своих не бросаем.

И таракан поселился в российском отсеке станции и получил имя Кеша. Иванов поселил Кешу в ящике для инструментов, сделал ему миниатюрный ошейник, привязал к ошейнику нитку и выводил Кешу каждое утро на прогулку.

Американцы Кешу как-то сразу не возлюбили. На их взгляд, было нарушено хрупкое международное равновесие на станции, на которой до прибытия Кеши было два астронавта и два космонавта. А теперь у русских стало на одного таракана больше.

Во время утренних прогулок на Кешу было совершено даже два покушения. Но космонавт Иванов мужественно их отбил, о чём потом рассказал в прямом эфире «Пусть говорят» у Малахова.

И Кеша сразу получил огромную известность на всём постсоветском пространстве. Дети писали ему письма, учителя рассказывали про Кешу на уроках «О важном», а депутаты от ЛДПР предложили сделать Кешу членом партии, назвав его борцом против американского империализма. РПЦ, скрипя сердцем, благословила Кешу на ратные подвиги. У таракана появилась своя страничка в новом мессенджере «Макс» и видеоканал во «ВКонтакте».

На противоположной стороне земного шарика, в Америке, Кешу признали внедрённым русским агентом и были уверены, что у того есть специальная аппаратура для скрытых съёмок американского модуля.

Скандал насчёт российского таракана разрастался и даже был вынесен на обсуждение в ООН, которая тут же выразила озабоченность и призвала деэскалировать ситуацию.

История эта ещё не закончилась. Известно только, что на американском грузовом космическом корабле «Cygnus» вскоре прилетел хамелеон по кличке Киллер — и что его тоже каждое утро выводят на прогулку.

И чем завершится это противостояние, никто не знает.

[^]
Alexmiks
9.12.2025 - 18:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И чем завершится это противостояние, никто не знает.

Возможно так? why.gif

[^]
Егорикк
9.12.2025 - 18:49
5

Приколист

Я человек простой: вижу зотиков, кидаю шпалу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HombreProg
9.12.2025 - 18:49
10

Шутник

Очень остроумно, ТС, но: "не скрипя сердцем", а "скрепя сердце". Не надо сердцем скрипеть - не полезно это.

[^]
ГогаХихихат
9.12.2025 - 18:53
-3

Юморист

Цитата (HombreProg @ 9.12.2025 - 18:49)
Очень остроумно, ТС, но: "не скрипя сердцем", а "скрепя сердце". Не надо сердцем скрипеть - не полезно это.

Скрепным сердцем dont.gif

[^]
Котятко
9.12.2025 - 18:58
-2

Пересмешник Перелётный

Мне понравилось!

[^]
CarabineR
9.12.2025 - 19:03
6

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Котятко @ 9.12.2025 - 18:58)
Мне понравилось!

а мне нет

особенно вот такое :"...было нарушено хрупкое международное равновесие на станции, на которой до прибытия Кеши было два астронавта и два космонавта. А теперь у русских стало на одного таракана больше."
да и подача материала мерзкая.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9.12.2025 - 19:05

[^]
plombir
9.12.2025 - 19:07
0

установщик

Цитата (HombreProg @ 9.12.2025 - 18:49)

Это рпц , пускай скрипят

[^]
ДИХЛОРЭТАН
9.12.2025 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Егорикк @ 09.12.2025 - 18:49)

Тут тс даже не подписал высер, но по стилю легко узнать)

[^]
antonyblock
9.12.2025 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Егорикк @ 9.12.2025 - 18:49)

а ТС для таких как ты (и я) теперь подпись ЗОТИКОВ убирает.
но стиль то узнаваем - говеный, честно говоря, стиль, дурно пахнущий.

Это сообщение отредактировал antonyblock - 9.12.2025 - 19:49

[^]
Bond62
10.12.2025 - 07:51
0

Шутник

Цитата (CarabineR @ 09.12.2025 - 19:03)
а мне нет

особенно вот такое :"...было нарушено хрупкое международное равновесие на станции, на которой до прибытия Кеши было два астронавта и два космонавта. А теперь у русских стало на одного таракана больше."
да и подача материала мерзкая.

Действительно, как будто у нас одни тараканы летают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2292
1 Пользователей: Ослофф
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх