31

Здравствуйте! Вот сижу и читаю посты негодования про оператора связи. А ведь я сам работаю в этом самом операторе и хочу вам поведать истории "с той стороны"
Начну с того что распишу последние вызовы.
1. Заявка: не работает интернет. Прихожу на адрес. Вижу что в квартире обрезан кабель. Разговор с абонентом: а что он говорит болтается, мне мешал я его отрезал( вспомнил случай когда было повреждение по оптике, абонент сложил два конца и смотал изолентой) . Интернет почему то пропал.
2 Заявка. Приезжаю. роутер работает, линия збс. У абонента накрылась медным тазом сетевая карта на пк. В итоге 4 повторных заявки где каждый выездной показывал абоненту что у него не работает сетевая карта на пк.
3 Работаю по протяжке линии в доме (это когда от КД(коммутатор доступа) тянешь линию до абонента.) Выходит бабка с и жалуется что перестало работать тв. Вы говорит что то делать начали и пропало тв. Ну думаю может задел чего, разное бывает. Выясняется что ей в квартире родня лет 5 как обрезала кабель. После этого раз 5 работал на этом доме и каждый раз эта бабка выходила с одной и той же песней.
4. Заявка на подключение. Звоню абоненту за час до выезда. Ок говорит он, буду но может задержусь на пару минут. Приехал. Его нет дома, звоню: буду через 15 минут. Прошло 1.5 часа. Звоню буду через 15 минут...…
5 Вчера: Заявка с 14 до 16. С абонентом согласована. Приехал в 15 часов. Звоню: меня дома нет, вы говорит подключите все а я позже приеду( как млять?). В итоге ждали его до 16 часов а он не приехал со словами: а я что с работы что ли отпрашиваться должен что бы меня подключили? ( нет блять мы вас по вайфаю подключим удаленно). Час прождали, развернулись и уехали.
6. Заявка на подключение. Приезжаю в первый раз. Принять не может. 2 раз уехал нет его дома. 3 раз не могу дети болеют. 4 раз не удобно принять. Приехал в пятый раз! Его опять дома нет. На шестой раз звоню и слышу: Вы говорит заебали уже меня 5 раз подключить не можете!
7. Заявка на плохой интернет. Прихожу. Мужик ахрененный инженер-строитель, спец. В квартер все на скрутках( надо переделывать). Рядом прошел, чуть что задел интернет погас. Показываю конкретно на примере. Задеваю провод- все потухло. Спрашивает меня почему? говорю хуевый контакт. Показываю на все с комментариями. А почему тогда говорит работало? Я говорю работало вы бы меня не вызывали. Ответ вы нихуя не знаете и не умеете.
Писи. Если вам все сделали с душей а не через жопу то все работает збс.
Пиписи
Всегда оставляю личный телефон как контакт. Не боюсь и не стыдно. Звонят только по халтурным делам. За 10 лет работы только 1 раз позвонил пьяный в 23 часа и один раз женшина прислала смс ночью. Работаю на совесть и нихрена не стыдно.
Это сообщение отредактировал geo231 - 4.12.2025 - 12:56