В московской ветклинике сотрудники 2 часа смотрели, как умирает собака и смеялись над ее хозяйкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
4.12.2025 - 03:19
Статус: Online

Ярила

15
Владелица шпица обратилась в клинику "Гуд Вет" на Фрязевской: псу стало плохо. Стационар оценили в 75 тыс., но женщина смогла внесла только 5. Собаку забрали, вскоре сообщили о её смерти, вернули тело в коробке и потребовали ещё 6 тыс.

На записи с камер видно, что сотрудники не притрагиваются к умирающему псу, а весело обсуждают, как они могли бы ему помочь, если бы хозяйка оплатила всю сумму сразу. Адвокат женщины сообщил, что они с хозяйкой собаки будут добиваться полной компенсации стоимости собаки и морального вреда.

С людьми видимо также.

Из тг.

[^]
thisisis
4.12.2025 - 03:26
4

Ярила

То есть работу врачам не оплатила, а на адвоката деньги есть

[^]
pepperDuck
4.12.2025 - 03:26
-1
Статус: Offline

Шутник

Зато у мамки они хорошие)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
levvvv
4.12.2025 - 03:29
1

Несу херню в массы

Как она получила запись? Есть уже запрос из полиции?

[^]
pepperDuck
1

Шутник

Цитата (thisisis @ 04.12.2025 - 03:26)

Моментик, согласен, но если все в деньги переводить, долго не проживешь

[^]
gelezo131
3

Ярила

Цитата (thisisis @ 4.12.2025 - 03:26)

Адвокат в случае выигрыша получит деньги от ответчика, они в исковом заявлении обычно заложены, для мотивации, а в случае проигрыша истец встает на счетчик.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 4.12.2025 - 03:32

[^]
asterix12
4.12.2025 - 03:33
7

Хохмач

гм, когда я собаку в клинику возил, я оплачивал после операции счет
и да, предупредили сразу, что собака может не проснутся
а судя по видео, даже если оплатила бы все сразу, было тоже самое

Это сообщение отредактировал asterix12 - 4.12.2025 - 03:34

[^]
АААА4
4.12.2025 - 03:35
1

Весельчак

Цитата (gelezo131 @ 4.12.2025 - 03:29)

Адвокат в случае выигрыша получит деньги от ответчика, они в исковом заявлении обычно заложены, для мотивации, а в случае проигрыша истец встает на счетчик.

Обычно суды вознаграждение юриста взыскивают с ответчика в очень минимальной сумме

[^]
nyarlathoten
4.12.2025 - 03:36
4

Ярила

Там работы врачей тыщь на 5.
Остальное за стационар и накрутки, причем просто бешенные.
За один укол заплатишь больше чем стоит весь курс.
Да и насчет врачей.
А они точно имеют ветеринарное образование?

[^]
gelezo131
4.12.2025 - 03:36
0

Ярила

Цитата (АААА4 @ 4.12.2025 - 03:35)
Цитата (gelezo131 @ 4.12.2025 - 03:29)

Обычно суды вознаграждение юриста взыскивают с ответчика в очень минимальной сумме

Я один раз с ооошкой судился, юрист сам себе заработал 450 тыс. Мне сразу сделали поставку оборудования и заплатили штраф за простой. По досудебке реакции 0 было.
Если вы про госиздержки, возможно и так.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 4.12.2025 - 03:39

[^]
Vass7
4.12.2025 - 03:37
0

Приколист

Ублюдки

[^]
thisisis
4.12.2025 - 03:46
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 4.12.2025 - 10:29)

Не работают бесплатно ни ветеринар, ни адвокаты. Судя по цене это какая-то полостная операция. То есть сложная штука. И если та женщина так любила свою собаку, то могла бы забашлять. А на адвоката деньги нашла, что интересно. Ни один адвокат, даже самый ебанутый, шагу не сделает без оплаты. Тем более в таком, заведомо проигрыш ном, деле. Составить грамотно исковое заявление и то заплатить надо. И, я щщитаю, так и должно быть. Любой труд должен быть оплачен. А денег нету - читай газету.

[^]
thisisis
4.12.2025 - 03:49
1

Ярила

Цитата (Vass7 @ 4.12.2025 - 10:37)
Ублюдки

Действительно, не хотят работать бесплатно. Вот казлы

[^]
LongTom
4.12.2025 - 03:49
6

Ярила

По мне так больше вопросов к тому кто взял эту собаку и взял деньги (администратор или кто это сделал?)
То есть надо было сразу отказываться брать псину если денег нет, а или если уж взяли псину и часть денег то следует выполнять взятые на себя обязательства (какие я хз, что они обещали хозяйке за те деньги что с нее взяли)

Это сообщение отредактировал LongTom - 4.12.2025 - 03:50

[^]
ОсатаневшийЛ
4.12.2025 - 03:51
1

Ярила

А им что в клинике делать? Добро мешками забесплатно отваливать? А что, у нас тут на форуме есть электрики, сантехники, врачи, учителя которые забесплатно готовы поработать? Дайте телефончик, даже два, особенно электриков и сантехников, миллион заплатить я конечно не смогу, но 5 тысяч переведу. Насчёт веселья, поработайте с болезнями и смертями годик, на похоронах ржать начнёте...

[^]
gelezo131
4.12.2025 - 03:52
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 4.12.2025 - 03:49)
По мне так больше вопросов к тому кто взял эту собаку и взял деньги (администратор или кто это сделал?)
То есть надо было сразу отказываться брать псину если денег нет, а или если уж взяли псину и часть денег то следует выполнять взятые на себя обязательства (какие я хз, что они обещали хозяйке за те деньги что с нее взяли)

Деньги не пахнут.
В второсортных стоматолгических клиниках лечат несуществующий кариес, только потому что туда мало кто ходит, но не потому что спецы плохие, там план стоит по дыркам, тут скорее также стоит план по бабкам, иначе без премий (которые обычно 50% от месячного дохода сотрудников)
Ну а лечение это трата бабок, препараты не бесплатные.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 4.12.2025 - 03:54

[^]
nyarlathoten
4.12.2025 - 03:54
3

Ярила

Цитата (thisisis @ 04.12.2025 - 03:46)
Не работают бесплатно ни ветеринар, ни адвокаты. Судя по цене это какая-то полостная операция. То есть сложная штука. И если та женщина так любила свою собаку, то могла бы забашлять. А на адвоката деньги нашла, что интересно. Ни один адвокат, даже самый ебанутый, шагу не сделает без оплаты. Тем более в таком, заведомо проигрыш ном, деле. Составить грамотно исковое заявление и то заплатить надо. И, я щщитаю, так и должно быть. Любой труд должен быть оплачен. А денег нету - читай газету.

Если они оставила собаку после объявления ценника, значит поехала за деньгами.
Иначе зачем они животину у себя оставили?

[^]
4lapki
4.12.2025 - 03:55
0

Приколист

Остаётся только пожелать этим "врачам" оказаться у таких же человеческих врачей. Которые сдерут всё, что смогут, дадут таблетку парацетамола и поржут.
Твари конечно🤦

[^]
gelezo131
4.12.2025 - 03:57
0

Ярила

Цитата (4lapki @ 4.12.2025 - 03:55)
Остаётся только пожелать этим "врачам" оказаться у таких же человеческих врачей. Которые сдерут всё, что смогут, дадут таблетку парацетамола и поржут.
Твари конечно🤦

Увы, нынче это почти любой Московский врач родом из средней Азии, а таких нынче большинво

[^]
Farthing
4.12.2025 - 03:58
3

Ярила

Ну и где они издевались? То что они придурки с профдеформацией это факт, но я вижу как собачку даже качать пытаются в меру сил и проводят реанимацию не применяя средств которые стоят денег. А то что они на словах пиздят - ну быдланы, хуле. И простите какой моральный ущерб? Когда она его получила, когда собачку у неё забрали и она денег на лечение кроме пятрана не оставила, или уже когда плёночку решила посмотреть?

А почему такая профдеформация? Потому что уже не первую и не вторую сотню раз они проходили ситуацию когда прибегает владелец - "спасите помогите" любые деньги заплачу. По факту спасают и деньги не приносят, "да за такие бабки оставьте её себе" а владелец клиники вполне себе с врачей их требует. А бывает ведь что и не спасают, и тогда "а за что вам деньги"? Собачку то угробили эскулапы. За чужой счёт у нас куча поборников морали и благотворителей, но как самому раскошелится сразу затыкаются.

И тут уже не прокатит "ну можно же сделать исключение" и помочь без денег, да к этому моменту повторюсь таких исключений было сделано сотни на десятки миллионов и принесло только потери. И насмотрелись эти врачи уже и на хозяев которые приносят ставших неудобными животных "на усыпление" и у самих этих врачей уже по домам разобрано куча этих животин, ещё больше пристроено по друзьям. Поэтому многие и спасают по принципе сначала деньги потом уже какие то действия.

По этому тут уж извините - жизнь животного очень для его хозяина - это член семьи. Это очень эмоциональное история, приходилось заходить в стационар и реанимацию ветеринарную, тот ещё пиздец. Но в ветеринарии уже давно - деньги вперёд и как бы не было жестко это единственный вариант чтоб хоть кому то оказывать помощь. Если животина не слишком старая то реально многих они вытаскивают, но в вашей семье должен быть кто-то с холодным сердцем и принимать решение стоит ли платить оххулиард за переливание котику крови, просто погуглите сколько сама кровь стоит, ну или отпустить его с миром и прорыдать полгода.

Для меня сейчас главное отличие хорошей ветеринарки от плохой, это то что в хорошей вам скажут после первых обследований - лечение будет долгим и дорогим и с неизвестным результатом - задумайтесь об эвтаназии. В плохой просто будут просто молча лечить за деньги зная что результат не ясен и денег уйдет прорва. Ну, а в мошеннической и так понятно, навяжут услуги лишние - обещание что вытянем и спасём и тд - это уже пидорасы.

Знаком со многими ветеринарами, мудаков там дохрена, но не больше чем в других сферах. Ну и сейчас вообще тенденция, не смотря на то что услуги клиник дорожают зарплаты не растут, особенно если ты не узкий спец. Банально уходят в продажники в ветфармкомпании, там ЗП сразу 2-3 раза выше. Те кому до 35 вообще резко карьеру разворачивают и никак в несвязанные области уходят.

[^]
thisisis
4.12.2025 - 04:00
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 4.12.2025 - 10:51)
А им что в клинике делать? Добро мешками забесплатно отваливать? А что, у нас тут на форуме есть электрики, сантехники, врачи, учителя которые забесплатно готовы поработать? Дайте телефончик, даже два, особенно электриков и сантехников, миллион заплатить я конечно не смогу, но 5 тысяч переведу. Насчёт веселья, поработайте с болезнями и смертями годик, на похоронах ржать начнёте...

Судя по минусам на ЯПе полно желающих бесплатно поработать. Заходит яповец в автобус и говорит водителю, слышь чувак у меня денег нет, я бесплатно поеду, а водитель ему да без проблем, что я не человек что-ли. Едет в магазин, там на кассе продавщицей говорит ну вот у меня денег нет я за так вот это всё возьму, а кассирша ему да, конечно приходите ещё. В ахуенное мире живёт яповец. Жаль, что вымышленном

[^]
lagooha
4.12.2025 - 04:06
0

Весельчак

Точно так же подумал сразу. Но что если адвокат - родственник? Муж, сын, брат, кум или просто хороший друг. Есть хорошие люди на свете, а иногда даже чужие ближе родных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253
15 Пользователей: Ятаган, nyarlathoten, fktrc, academ3, veohstan, anarant71, Lejla, Некто12, SAPeRka, DennyJey, AlSok, adventurer77, ЛенаС, guanokot, mahoni21
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх