Стейк денвер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masnimy44
1.12.2025 - 18:12
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 1.12.25
Сообщений: 0
-1
Стейк Денвер — это стейк из мраморной говядины, который отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом. Он вырезается из подлопаточной части и обычно имеет хорошую мраморность, что делает его сочным и ароматным при приготовлении. Этот стейк подходит для различных способов готовки, включая жарку на гриле или на сковороде. Стейк Денвер часто рекомендуют для тех, кто предпочитает менее жёсткие куски мяса и ценит насыщенный вкус говядины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стейк денвер
 
[^]
Гайдамака
1.12.2025 - 18:15
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 1003
ТС, ты хвастаешься или мяса именно такого просишь, о чём пост? Это как статья из Википедии.....
 
[^]
ZKD
1.12.2025 - 18:17
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 30.08.25
Сообщений: 520
Включая жарку на гриле и сковороде...
Ну нихуяж себе, вот это прям уникальное мясо, и на гриле и на сковороде можно, ну ащщееее...
А на угля? На углях можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
expense
1.12.2025 - 18:17
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 988
Зарегался, что б эту хуйню выложить?
 
[^]
3JL0E60T
1.12.2025 - 18:17
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 890
С ноги зашёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SlepoySham
1.12.2025 - 18:17
1
Статус: Offline


Турист

Регистрация: 3.03.23
Сообщений: 1768
Цитата (Гайдамака @ 1.12.2025 - 18:15)
ТС, ты хвастаешься или мяса именно такого просишь, о чём пост? Это как статья из Википедии.....

Соглашусь с Гайдамаком,впервые. Это о чем нарисовано? Давайте уже процесс приготовления,что ли?
 
[^]
kony
1.12.2025 - 18:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2733
Доска разделочная полное убожество.
 
[^]
StiplChez
1.12.2025 - 18:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 4110
Не иначе претендент на платину. Наравне с Сыробогатовым

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
silvernypd
1.12.2025 - 18:18
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 24.01.21
Сообщений: 604
Я в молодости по накурке тоже так разгонял потирая руки жаря колбасу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Diesellok80
1.12.2025 - 18:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 4888
Цитата
о чём пост?

О стейке вроде, но это не точно
 
[^]
schwanz
1.12.2025 - 18:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 716
Цитата (3JL0E60T @ 01.12.2025 - 18:17)
С ноги зашёл

С передней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
тайгер
1.12.2025 - 18:41
1
Статус: Online


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 3132
Всем почему то сочность в мясе требуется, это что блд,апельсин?
Захерачь в кусок пару тройку шприцов воды и будет офигенная сочность.
Давеча в быках коллеги заказали стейк, есть не стали, одня кровянка и жёсткий как подмётка, такой еда быть не должна
Хорошо,хоть я старую добрую рульку заказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стейк денвер
 
[^]
tdhjrfhc
1.12.2025 - 18:45
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.01.16
Сообщений: 2032
простите но полусырое мясо по цене слона как то не очень..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 652
3 Пользователей: brigio, vagur, MadWizard
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх