17

Почитал про прозвоны
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3013861.html, хотел ответить, но что то длинно получилось.
Как я с этим борюсь. Повадился мне звонить робот с предложением научиться вокалу, с какого пса лысого они решили, что я петь хочу, одному Орфею известно.
Вобщем – бла бла бла если вам интересно, нажмите 1 если нет то 5.
Четыре раза в течении 2х недель, я исправно нажимал 5. Как вы поняли – не помогло, злоебучий робот настырно хотел что бы я петь научился.
Ну хер с вами думаю. В очередной раз я нажал 1.
Минут через 30 мне звонит судя по голосу юная девушка. Я буду –Я, девушка – Д.
-Д – здравствуйте, это школа вокала «Заебёмлюбого» и мы рады что вы согласились к нам обратиться, как вас зовут?
-Я- Здраствуйте, меня зовут Юрий Трофимович.
-Д-замечательно Юрий Трофимович, сколько вам лет?
-Я- 68. (мне 44)
-Д-Ой, а по голосу не скажешь.
-Я-Так здоровый образ жизни, спорт и питание без ГМО.
-Д- Замечательно. У нас проходят групповые обучения вокалу, ближайший день как раз в эти выходные, первое занятие бесплатно, я вас записываю на 13.00 по адресу …
-Я- Вы знаете, я очень хочу научиться петь, но я от природы стеснительный, нельзя ли мне индивидуальное занятие.
-Д-Конечно можно, но это будет стоить 5000.
-Я- записывайте, я согласен..
-Д- Юрий Трофимович, вы записаны на 13.00 числа.. по адресу.. при себе иметь паспорт. Ждём вас.
-Я- на 13 часов? отлично, я в деревне живу, часов в 6 встану как раз к первой электричке успею и в 13.00 буду у вас. Досвидания.
Наступает день Х. Время 11.00 , звонок из «Заебёмлюбого»
-Д- Здравствуйте Юрий Трофимович, вы записаны на индивидуальное занятие вокалом, вы будете вовремя?
-Я- эээээ, погодьте, я не Юрий Трофимович, а Трофим Юрьевич, а Юрий Трофимович мой отец.
-Д- так мы с кем разговаривали?
-Я- Блядь!!! Теперь всё понятно!!! –Звоните срочно в ментовку и в скорую, в психиатрию!!! А лучше наоборт!!! Батя мой, пока я в огороде рылся, походу с вами по моему телефону говорил. А у него обострение шизофринии и маразм на всю бошку!!! Он утром в ранищу куда то свалил, а таблетки все дома оставил!!! Мобилы у него нет, он их или теряет или дарит кому нибудь!!
-Д- (напугано)- и что нам делать?
Ебанапилорама – запритесь и звоните срочно!!, я щас, к вам еду! Часа через 3 буду!!!!
Вобщем звонить мне они перестали.
Надеюсь что есть где то у них метка типа «долбоёб» и они её на мой номер поставили…