А вот это очень хорошая новость!
Upd
Пару лет назад летом пошел в ближайший ТЦ. Хотел с дочками сходить, но не стал. Иду через парковку, а она здоровая и пустая. Вдруг нарисовался некий дриСтер (тачка спортивная и вся в тюнинге, без номеров) и давай бублики крутить и углы закладывать. В салоне за рулём парень, видимо, тёлочку решил свою впечатлить, которая на пассажирском сидела. Пыль столбом, визг покрышек, дым шин, рев мотора на весь район.
Не выдержал... Он когда ход сбавил, я ему махнул и высказал всё что я о нем и его поступке думаю. Он начал заливать мне, что он профи и спортсмен, на что был послан на спортивный трек, а не на парковку ТЦ. Дальше вообще диалог вообще пошёл забавно.
— Я спортсмен и привык всегда и везде побеждать! — гордо заявил он, косясь на девицу.
— Побеждать всегда и везде??? Ну так победи меня... Словом! — на этих словах он чуть из штанов не выпрыгнул, пока выскакивал из машины. Девчонка не сдержалась и хихикнула.
Дальше он что-то пытался мне доказать, но разве можно в этой ситуации найти какое-то оправдание... Так и сел молча обратно в салон, постоял на парковке и свалил в закат.
Жалею, что тогда телефон оставил дома и не снял его "художество" с его физиономией и не отправил в ГИБДД.
Я вот всё думаю... А если бы какой камень вылетел из под его колеса и кому-то в голову прилетел? А если бы я пошёл с дочками и этот камень прилетел кому-то из моих дочерей?
Размещено через приложение ЯПлакалъ