В эпицентре задержания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
23.11.2025 - 12:42
Статус: Offline

Ярила

9
Мы были тогда друзьями-одноклассниками. И оказались на Марсе.

Как вообще задерживают преступников? Про ОМОН и мордой в пол мы все из фильмов знаем, а если силами отделения?

Марс - так называли пруд у одноименного кинотеатра. Ну и сели на лавочку. Я тогда пил только пиво, лёгкое, завтра на работу. Ну а друг мой налегал на водочку.

И тут подсели два парня. Со своей водкой.

Что было сказано - "Последний раз вот так с людьми пьём".

Эта фраза была странной. Но я подумал, что тут не стоит заниматься дознанием, что-то зловещее. А друг мой, как выпил, начал даже шептаться с одним из них - о чём именно, он потом не вспомнил.

Закат идёт к вечеру, я тихонько давлюсь пивом, желающие наливают в стакан водочку. Пламенеет всё.

И тут - Опа! Нас окружили!

Аж две машины, одна козлик, а в другой начальство. И цепочка вооруженных ментов, если кто хочет съебаться, то только в воду.

Но всё обошлось, меня с другом в машину к начальству, а их в козлик.

- А если ты даже газировку пил, с теми, кто пил водку, то это тоже распитие. Понятно, что и я могу прилипнуть. - А ещё они вами прикрывались!

Тут и вспомнил ту зловещую фразу насчёт последней выпивки. Парни знали, что их заберут. И это вопрос десятка минут. А почему решили добухать свою воттку с посторонними - опасались, что на них плохая ориентировка, и при задержании могут стрелять, а если есть посторонние, то стрелять не будут. Такая вот жесть.

А почему бы им не явиться с повинной - да потому, что по понятиям это западло.

У меня была своя жопа - даже не знал, как это сказать менту в отделении. Он посоветовал сказать как есть, молодой он ещё. Ну я и сказал как есть. - Да только в этом дело? Ты же трезвый. Сейчас тебя отпустим. А вот твой друг здесь надолго.

Дело было в том, что мне нельзя было попадаться с оформлением по пьяной лавке, потому что очень хотелось ездить на машинке, но для этого надо было три года ремиссии, полное отсутствие маркеров в анализах, и полное отсутствие бумаг к участковому.

Так что из эпицентра я съебнул без последствий, и машинку купил, и накатался так, по работе, что хоть жопой ешь.

А что до друга - позвонил конечно его сестре и сказал, где он находится, а там или так или за взятку пусть забирает.

На снимке - тот самый пруд.

В эпицентре задержания

[^]
ginngreen
23.11.2025 - 12:45
3

Шутник

Захватывающе!

[^]
Tormund18
23.11.2025 - 12:46
-1
Статус: Online

Юморист

"А почему решили добухать свою воттку с посторонними - опасались, что на них плохая ориентировка, и при задержании могут стрелять, а если есть посторонние, то стрелять не будут"

Что за бред сумасшедшего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
23.11.2025 - 12:47
-1

бячивро авпм

на каком ещё Марсе?
никто вас, сраных людишек, не выпустит с вашей засранной вами же планетки sm_biggrin.gif

[^]
2aibolita
23.11.2025 - 12:48
2

Ярила

Сумбурно, но в целом понятно!

[^]
WhiskIn
23.11.2025 - 12:54
1

Хохмач

Очередная история от ТСа про задержание gigi.gif

[^]
sidch
23.11.2025 - 13:01
1

Приколист

"потому что очень хотелось ездить на машинке, но для этого надо было три года ремиссии, полное отсутствие маркеров в анализах, и полное отсутствие бумаг к участковому." - вот про это можно подробнее? на учёте в наркологии чтоль стоял ?

[^]
makeev13684
23.11.2025 - 13:45
0

Ярила

Цитата (sidch @ 23.11.2025 - 13:01)
"потому что очень хотелось ездить на машинке, но для этого надо было три года ремиссии, полное отсутствие маркеров в анализах, и полное отсутствие бумаг к участковому." - вот про это можно подробнее? на учёте в наркологии чтоль стоял ?

Ну да, стоял на учёте. Для вылета нужно было три года быть сухим в анализах. Но для меня тогда желание кататься на машинке было сильнее, чем желание бухать дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 907
4 Пользователей: victors1972, Votos, Лоремандец, Тонег
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх