Задержание этнобанды, которая угрожала семье участника СВО за якобы нанесенный ущерб при прокате авто. Послушайте аудио угроз, а также в
первом втором видео наш русский курьер Магнита, который предупреждает женщину, чтобы она не забирала заказ, так как поджидают в подъезде бандиты.
Кто такой немужик по версии этих бандитов:
1. Тот, кто защищает Родину.
2. Тот, кто решает в тылу вопросы правовым путем.
3. Тот, кто защищает свою супругу и ребенка.
4. Тот, кто держит слово и разбирается непосредственно с участником ситуации, а не с их семьями.
Кто такой мужик по версии этих бандитов:
1. Тот, кто обзывает матом незнакомую женщину в смсках.
2. Тот, кто запугивает чужих детей.
3. Тот, кто толпой зовет женщину на драку.
4. Тот, кто ссыт идти на войну.
5. Тот, кто не уважает себя, род свой и свою веру.
6. Тот, кто визжит как свинья, когда возмездие приходит.
Вот такое шакалье отродье должно браться не только диаспорами на заметку, но и духовным управлением мусульман. ДУМ запрещает доставлять свинину и алкоголь курьерам, однако доставлять бомбы военным, караулить у подъездов женщин с детьми, угрожать зарезать семью, материть чужую супругу - это не запрещается и не осуждается.
ДУМ, посмотрите, что несут в себе эти этнические банды. Они разрушают истинный ислам, топчут его. Да и какие они мусульмане, я знаю мусульман, это другие люди. А это реальные сволочи, но по их меркам «настоящие мужики». Я надеюсь, что ингуши, которые на СВО отдельно выскажутся по этим «мужикам».
P.S.: Найдите и пожмите руку курьеру Магнита, который повел себя как настоящий мужчина. Не зассал, а предупредил семью.
И я специально убрала приставку - абу, потому что Абу не виноват, что эти сволочи имеют отношение к его национальности или религии.
Анастасия Кашеварова ©
источник-----
Побольше бы таких видео
источник t.me/akashevarova