Начало этой истории друзья здесь.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3011044.html?hl= Лучшая защита–это нападение–вспомнил я такую фразу и вместо унизительной "объяснительной" я стал писать грозную "Докладную" на виновника, то есть на начальничка. В начале докладной я возмутился, как посмел этот начальничек написать на меня докладную с кучей обвинений, абсолютно без доказательно? То есть не было предоставлено ни одного документа (акты заверенные об опоздании, нарушении должностной инструкции, и т д) А такие голословные обвинения могут быть квалифицированы как клевета, которая наносит ущерб моей деловой репутации! Служебное положение усугубляет вину этого начальничка, и для защиты своей чести и достоинства я вынужден буду обратиться в вышестоящие инстанции, готов участвовать в судебных разбирательствах этого дела.Прощу вынести дисциплинарное взыскание этому начальничку за ложные ( голословные, ни чем не подтвержденные) обвинения в мой адрес.
далее я распечатываю фото докладной начальничка ( в первой части этого рассказа я ее сфотографировал незаметно) прикрепляю к своей докладной и несу –не в отдел по персоналу, а прямиком к директору. Визирую там все и второй экземпляр забираю себе, это теперь моя защита в суде. если вдруг начнется еще какая канитель )
Через некоторое время отдел по персоналу была в шоке, когда от секретаря пришла моя докладная с визой директора, у меня состоялся такой разговор с ней. Еще раз против меня поднимется какой кипиш, то эти материалы уйдут в серьезные инстанции.
Вот и все, после этого я продолжил спокойно работать, на гитаре в кабинете не играл, а вот песни сами собой как то сочиняются, в любое время.. сначала мелодия потом текст..)
Всем мира, добра и мое почтение!
Послушайте друзья мою песню!
Это сообщение отредактировал Пашкетт - 19.11.2025 - 18:30