Ловкие люди, часть 14, заключительная.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelDagon
14.11.2025 - 22:59
Статус: Offline

Юморист

25
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abwgdeika
14.11.2025 - 23:01
2
Статус: Online

Петросян

Зубы и яички жальчее всего.

[^]
Балфур
14.11.2025 - 23:02
8

Ярила

А почему последняя? Хорошо ведь сидели. Не, надо продолжать)

[^]
Svodkin
14.11.2025 - 23:04
2

Приколист

У меня всё сжалось...

[^]
zzz0105
14.11.2025 - 23:05
0

Балагур

Сколько же хохотальников и яишен побито! deg.gif

[^]
Ingvari
14.11.2025 - 23:17
2

Приколист

А почему "заключительная"? Идиоты вдруг перевелись, а у других идиотов отобрали телефоны с камерами?

И да, если бы в моём детстве были телефоны с камерами, то интернет уже бы взорвался от обилия контента.

[^]
skorohod99
14.11.2025 - 23:20
0

Приколист

больно им а яйки сжимаются у меня

[^]
Ааарг
14.11.2025 - 23:22
1

Хохмач

Чувак!
Идёт время, меняются люди, ЯПЪ уже не торт, но так сливаться нельзя!
У тебя прёт, давай дальше!

[^]
Астрояр
14.11.2025 - 23:34
0

Так с рекламой казины и ну его нахуй. А так, почему б и не продолжать?

[^]
SteelDagon
15.11.2025 - 00:14
3

Юморист

Если честно. Я не юккодрочер. ЯП вроде как ресурс развлекательный. Но в каждом посте найдётся пачка тех кто решает высказать своё "важное мнение". Мне на это как бы, до дверок. Просто болезнь таких подборок, а, наш всеми любимый "кит астматик" который раздражает всех и меня, но вот в видеоредакторе ловить это и выкраивать... Не я же эти подборки собираю. Некоторые подборки у меня улетали в утиль без видимых причин. Ну и общий рейтинг подборок,- только три вылезли из инкубатора. Значит народу это не заходит. Ну или существует битва "зеленшиков" и "шпаломётчиков", сие мне тоже неведомо.
И я тут не хочу как бы "прощальный тур" устраивать, типа "вот заключительная подборка" а потом "ещё более заключительная", а потом "самая тру заключительная".
Если этот пост из инкуба выползет, подумаю над продолжением, не вылезет, так кто-то вместо меня эту тему подхватит.

[^]
playtowork
15.11.2025 - 00:54
1

Весельчак

Сначала хотел сказать, спасибо что без жести, но тут было больновато

Ловкие люди, часть 14, заключительная.

[^]
4udoPrirodi
15.11.2025 - 01:53
0

Ярила

Цитата
Если честно. Я не юккодрочер. ЯП вроде как ресурс развлекательный. Но в каждом посте найдётся пачка тех кто решает высказать своё "важное мнение". Мне на это как бы, до дверок. Просто болезнь таких подборок, а, наш всеми любимый "кит астматик" который раздражает всех и меня, но вот в видеоредакторе ловить это и выкраивать... Не я же эти подборки собираю. Некоторые подборки у меня улетали в утиль без видимых причин. Ну и общий рейтинг подборок,- только три вылезли из инкубатора. Значит народу это не заходит. Ну или существует битва "зеленшиков" и "шпаломётчиков", сие мне тоже неведомо.
И я тут не хочу как бы "прощальный тур" устраивать, типа "вот заключительная подборка" а потом "ещё более заключительная", а потом "самая тру заключительная".
Если этот пост из инкуба выползет, подумаю над продолжением, не вылезет, так кто-то вместо меня эту тему подхватит.

Если по содержанию, то этого добра на ютубе в минутных роликах просто мильон.
Если по отношению к такому содержимому... Лично у меня в конце каждого эпизода либо ягодицы сжимаются, либо яйца пытаются спрятаться где-то под поджелудочной. Ну это же даже не смешной контент...
Думаю, в уголке падонка найдётся свой зритель, который заценит потерю зубов, сломанные носы или просто по яйцам...
Но это моё сугубо личное мнение, которое (я уверен) всем пиздец, как важно...))

[^]
Detodel
15.11.2025 - 06:16
0

Циник

Цитата (4udoPrirodi @ 15.11.2025 - 01:53)
Цитата

Если по содержанию, то этого добра на ютубе в минутных роликах просто мильон.
Если по отношению к такому содержимому... Лично у меня в конце каждого эпизода либо ягодицы сжимаются, либо яйца пытаются спрятаться где-то под поджелудочной. Ну это же даже не смешной контент...
Думаю, в уголке падонка найдётся свой зритель, который заценит потерю зубов, сломанные носы или просто по яйцам...
Но это моё сугубо личное мнение, которое (я уверен) всем пиздец, как важно...))

тут всех мнение важно - пойду покурю ,ибо мои коки выше ушей выпрыгнули - надо опускать ...
УП- отдельная тема - жаль ,что ведущий покинул сей мир ... cry.gif
у него был талант.

[^]
zelenkin
15.11.2025 - 08:40
0

Ярила

Последний мог пипирку оторвать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 764
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх