26

По следам горячей
темы, оттачиваю новый литературный стиль. Естественно ИИ, но просьба высказаться.
ФЕЛЬЕТОН НА ТЕМУ:
«ХОЧУ РАЗВОДА, ПОКА НЕ ПОСЧИТАЛА БЛЯДСКИЕ ПРОЦЕНТЫ» Сидит, блядь, дома на жопе ровно наша цаца-мамаца, пока её кормилец, ломовая лошадь по кличке Муж, впахивает на двух работах до такой степени, что у него, простите, из ушей шпатлёвка течёт. Он, сука, после такого дня не человек, а выжатый презерватив, который только и мечтает, что о святом – прилечь и отключить своё ебало от этой блядской реальности.
Но не тут-то было, мать его! Его жёнушка, а по совместительству главная мозгоёбка района, встречает его на пороге с одним и тем же ебальником, на котором написано: «А вот я, сучка, тут целый день с ребёнком провоевала!». Ребёнком, который, между прочим, в садике проёбывается с утра до вечера! Какая, нахуй, готовка? Какая, блять, уборка? Ты там одну сковородку от яичницы отмыла и считаешь, что совершила трудовой подвиг, равный прокладке железной дороги?
А этому загнанному коню ещё и ржавый гвоздь в голову вбили – ремонт делать. Он по выходным, вместо того чтобы просто охуенно проёбываться перед теликом, как нормальный человек, хуячит шпаклёвкой по стенам. А наша принцесса Унылого Очага стоит над ним и пиздит. Пиздит без перерыва, как тот китайский радиоприёмник, о том, какая она бедная-несчастная, и как её жизнь – это сплошное дерьмо в розовых тапочках.
И вот, в один прекрасный день, когда у нашего героя в жизни и так полная жопа, эта моль ржавая, вместо того чтобы хоть раз в жизни заткнуться и поддержать, выдает: «Хочу развестись». Да, блядь, именно в тот момент, когда мужик и так на дне, она решает не руку протянуть, а воткнуть в спину нож, да не простой, а с ебаным разводным ключом на рукоятке.
И что вы думаете, наш браток? Заплакал? Стал умолять? Как бы не так, мужик – не промах. Он эту ситуацию в своей башке прохуярил и выдал ответ такой ядрёный, что у жены все её блядские шестерёнки в черепушке задымились.
«Хочешь развод? Охуенно! – видимо, сказал он. – Получай, мать твою, всё, о чём мечтала!»
План «ЕБАНА-МАТЬ ТВОЮ В ПОЛЕ» версия 2.0:
Свежекупленная хата с ипотекой на 13 лет вперёд? Забирай, сучка, на здоровье! На, блять, расчувствуйся! Платить тебе её, конечно, нечем, работа-то у тебя – это срать в интернете и смотреть сериалы. Но это твои, блядь, проблемы.
Машина, эта ржавая колесница, которую только я и содержу? Я её заберу. Или продадим, и ты получишь половину за то, что хуярила на ней в магазин за хлебом. Справедливо, пиздец как.
Алименты? А как же, буду платить. По закону. А вот твоя новая жизнь – это поиск работы (смех сквозь слёзы) и нового лоха, который согласится терпеть твой унылый перманентный пипец и характер, сравнимый разве что с цунами из говна и палок.
И пошла, блядь, наша героиня думать. Не мозгом, нет – там думать нечем, а своим блядским калькулятором, который у неё вместо совести. Сложила, блять, ипотеку, коммуналку, жратву, алименты... и поняла, что её «свобода» продлится ровно до первого числа следующего месяца, когда придут счета.
И тут её, блять, осенило. Осенило, что её кормильца, этого терпилу, который всё это время тащил на себе её, ребёнка и всю эту ебучую ипотеку, она сейчас благополучно просрёт. И не найдёт она ни работы, ни мужика, потому что в её-то годы с таким-то вонючим характером и с ребёнком на руках её ждут не курорты, а самая дно бабская доля – одна и у разбитого корыта.
Что началось? А начался, блять, цирк с конями. Шикарный ужин (видимо, первый за 5 лет), слёзы (крокодиловы, блять, трёхметровые), извинения (липовые, как палка от самодельной мочалки). «Я всё пОняла! Я осознала, как ты устаёшь!».
Да иди ты нахуй, мразь ебаная! Осознала только тогда, когда твой единственный источник финансирования собрал манатки. Осознала, что твой «романтик» из Тиндера не захочет платить за квартиру, в которой ты с первым мужем не доделала ремонт.
И знаете, что самое охуительное? Мужик-то её простил. Вернее, сделал вид. А сам в тишине, как маньяк, вынашивает новый план. План «Отмщения». Ждёт, пока сын подрастёт, и тогда – бац! – и сам подаёт на развод. Потому что предательство, блять, не прощается. Нельзя вот так вот, зная, что у человека полная жопа, вместо поддержки – нож в спину. Такую моль ржавую можно только выбросить на свалку истории вместе с её недоделанным ремонтом и ебальником, вечно недовольным жизнью. Шубу она хочет еще! Ишь ты марамойка блядь!
А пока что она ходит шелковая. И не пиздит. Потому что поняла одну простую истину: её «я устала» стоит дорого. Очень дорого. А его молчание, оказывается, было золотым. До тех пор, пока он не открыл рот и не показал ей её же ебаное будущее. Будущее одинокой, нищей, вечно ноющей блядуньи. Вот это и есть настоящая, блядь, тишина.
Это сообщение отредактировал Juk312 - 13.11.2025 - 13:02