23

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 28 подопечных. Один из которых находится в котокафе города Тамбова.
На данный момент свой дом нашли уже 515 пушистых хвостиков!
Пролетела очередная неделя. Сейчас поведаю что было!
Доставили домой, в Оршу, очередного сфинкса! Теперь их там совсем много)) Но все сытые, довольные жизнью! А о хозяйке и говорить не стоит, та счастлива на все двести процентов! Джульетта стала 514-й кошачьей жопкой нашедшей свой свой дом!
А буквально только что мне сообщили что из клиники домой уехала Ляля! Она последняя из тех котят что были найдены в лесу в сентябре! Хозяева Шерон решили взять Лялю ей в компанию! Чтобы росли и игрались вместе котодевки!
Ура!
515-й нашедшей свой дом стала Ляля!
Двое за день! Это ж просто обалденно!!!
Теперь к новости которую затмили более важные( о пристройстве).
Наконец-то котёл занесён в котельную!!!
В субботу максимально подготовил всё что можно и убрал всё что могло бы помешать. От рохли пришлось отказаться в силу того что за её аренду и доставку зарядили какую-то дикую сумму. Поэтому убирал все разложенные по пути следования котла доски, срезал одну ногу балкона которая была посередине котельной. Утрамбовал грунт в самой котельной. Бетон ещё не успел залить. Сделаю это в процессе эксплуатации. Главное, котёл уверенно стоит на своём месте, на толстой отмостке из бетона и не шевелится.
Как же удалось затащить эту дуру? А на руках.
В воскресенье собрал друзей-товарищей и стали думать. Хотели на трубках его катить, как я и думал изначально. И даже трубы в размер напилили. Пока один из друзей не выковырнул заглушку в задней стенке котла. Оказалось что обшивку можно демонтировать за десять минут, вынуть утеплитель аккуратно, снять часть стенки самого котла и получится сквозное отверстие в котле!
В итоге нашли у соседа две толстостенные трубы по четыре метра, продели их сквозь котёл и встав по четверо на каждую трубу, потихоньку потащили, кладя весь вес на плечи. Это был ад. Хоть я его и облегчил поснимав с него всё, легче он как-будто не стал. Несли его почти час с остановками и затаскиванием в узкую дверь котельной. В итоге справились! Котёл на месте. Уже на днях буду собирать его в обратном порядке!
Ну и под шумок вчера разгрёб теплицу которая была забита инструментом, стройматериалом и прочими вещами уже пять лет как. Всё освободил и весной снова будем сажать там огурчики и помидорчики!
Позавчера нам привезли подарок от давнишнего друга нашего приюта по имени Алексей! Десять коробок влажного корма и три пакета сухого! И мы и котики очень благодарны Алексею за такой подарок!
Сами же котики чувствуют себя прекрасно! Все здоровы чего и всем вам желают!
Не было бы долгов в клинике то мы бы смогли сдать свежие анализы Стёпке и он, если всё в порядке, поехал бы домой. Такая-же проблема с Тимой и его отъездом котокафе города Тамбова. Если бы сдали анализы свежие то он тужа уехал бы. А может и ещё кто с ним за компанию. Но долги в клинике тормозят весь процесс. И хоть ребята с ЯПа помогли мне на прошлой неделе часть из них погасить, это всё равно капля в море, к сожалению.. А ребятам и девчатам спасибо огромное за помощь!
Так что из негативного сегодня-долги.
Остальное в порядке!
Ну а так вроде без особых событий. Что вспомнил то написал.
Ребята, корм дорожает, нам всё сложнее. Не бросайте нас пожалуйста. Без вас нам не выжить. Если остальные вопросы ещё как-то терпят то еда нужна всегда. Постоянно. Мы всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 513:392
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного наших традиционных фото!