-31

Ответ на вопрос «ЧЬЯ Луна ?» является настолько же очевидным как и ответ на вопрос «ЧЕЙ Крым ?»
Очевидно что Луна принадлежит Соединённым Штатам Америки.
Принадлежность Луны Америке представлена в виде Американского флага, установленного Американскими астронавтами на поверхность Луны. Таким образом США утвердили своё право обладания этой "территорией".
Для подкрепления
status quo ante bellum - своего правового положения обладания Луной, Американское правительство расположило на Луне несколько ядерных зарядов ИСКЛЮЧАЮЩИХ притязания каких либо субъектов на эту территорию...
-------------------------------------------------------
Буревестник - вестник Бури, летящий навстречу Шторму...
Недавно Российское Руководство представило "действующую" разработку секретного военного проекта "Буревестник". Это, межконтинентальная крылатая ракета глобальной дальности с ядерной энергетической установкой.
Я думаю что это пиздёжь.
В воздушное судно (которым по сути является крылатая ракета) НЕВОЗМОЖНО ЗАСУНУТЬ ядерный двигатель
В подводную лодку - возможно.
В ледокол - возможно.
В САМОЛЁТ - невозможно !!!
Я думаю, проект "Буревестник" это космический аппарат по типу ТОРПЕДА.
Торпеда (от лат. torpedo — «электрический скат») — самодвижущийся, самоуправляемый или телеуправляемый
подводный космический снаряд сигарообразной формы, несущий боевой заряд (обычный или ядерный).
---------------------------------------------------------
Для чего создавали "Буревестник" ?
Буревестник создан для ПЕРЕСМОТРА ответа на вопрос «ЧЬЯ Луна ?»
В рамках экспансии Капитализма Луна НЕ МОЖЕТ принадлежать ТОЛЬКО Америке. Речь идёт о разделении Луны на ДВА ПОЛУШАРИЯ:
Западное полушарие (видимая с Земли сторона Луны) будет принадлежать Америке.
Восточное полушарие (обратная "тёмная" сторона Луны) будет принадлежать Китаю.
----------------------------------------------------------
В целом Я не против.
Мне эта идея даже нравится.
Я готов в ПЕРВЫХ РЯДАХ гастарбайтером, вместе с китайскими узбеками, отправиться на
The Dark Side of the Moon строить небоскрёбы с отрицательным уровнем и подземные мосты. Китайцы в этом плане молодцы - через 4 года построят "город сад" на обратной стороне Луны Американцам на зависть...
Но только после 19-го декабря этого года.
Вот 3I/ATLAS улетит за пределы Солнечной Системы, и СРАЗУ можно приступать к ОСВОЕНИЮ Луны в рамках развитого Капитализма...