вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
И опять про авито и про деньги)))
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Виконт
3.11.2025 - 14:16
[
показать
]
Статус:
Ищем пуговицу
24
Выставил я намедни одну древнюю железяку радиолюбительскую, при чем в состоянии нестояния, написал что продажа только лично. т к во первых 30 кг, во вторых чтоб потом претензий не было , даже странно что быстро покупатель нашелся , ну я правда цену и не гнул.
Сразу написал, по всем вопросам только звонить!
И вот звонок, все объяснил, фото тот посмотрел заранее , и я особо подчеркнул, только налик, никаких переводов с карты на карту т к инет с перебоями, и отдельно объяснил что никаких переводов на авито, и даже объяснил почему, что деньги сейчас сразу падают в их (авито) кошелек и не посветив мордой с паспортом денег не получишь.
Приезжает человек, а я мол получил сообщение от авито что сейчас даже при личной встрече переводы только через авито.
*ть *ть *ть ! тебе что руки выкручивали? объясняю, что мне такой расклад не интересен, отменяй сделку, и снимай с карты деньги, через час приезжает грустный, а мне сделку отменили, но деньги ушли в кошелек, и вывести не могу, давай мол снова оплачу а ты попробуешь вывести? пришлось объяснить, вот товар - давай деньги, нет денег - нет товара. чел конечно обещал оставить херовый отзыв , но я особо не парюсь, люди и комментарии к отзывам читают, там иногда перлы попадаются.
А железяку на следующий день купили, поехали у человека знакомые, в белогорский монастырь, ну и ко мне заскочили, главное разговор записал , что фото посмотрены, описание прочитано, все устраивает.
Самый прикол что через три дня первый покупатель разродился, мол сегодня приеду с деньгами. Пришлось состроить удивленную морду, за чем? Дык мол я же первый вам позвонил! Расстроил, никаких разговоров, переписок о бронировании товара не было, хотя я обычно соблюдаю , кто первый встал того и тапки и могу даже и пару недель подождать.
Так что внимательнее Дамы и Господа с авито, что продавцы что покупатели, особенно с этим авитокошельком ! заблокируют во время сделки и ни денег ни товара.
Это сообщение отредактировал
Виконт
- 3.11.2025 - 14:18
[
^
]
Candalupsky
3.11.2025 - 14:23
[
показать
]
8
Статус:
Юморист
Цитата
я особо подчеркнул, только налик, никаких переводов с карты на карту т к инет с перебоями, и отдельно объяснил что никаких переводов на авито, и даже объяснил почему, что деньги сейчас сразу падают в их (авито) кошелек и не посветив мордой с паспортом денег не получишь.
А причем здесь перебои интернета? Приехал покупатель, как он переведет тебе, это его проблемы, железку не отдавай, пока у тебя смс о зачислении не пиликнет. Или вы в чистом поле встречались, где интернета в принципе нет?
Второе - я что-то упустил, что в авито нужно предъявлять паспорт, чтобы тебе деньги за продажу упали?
[
^
]
serg2773
3.11.2025 - 14:29
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
Впизду их заморочки с деньгами. Удобнее с продаваном списаться и договорится о оплате и пересылке. Брал зеркало на машину в Питере. Авитодоставка залупила 760 р. Яндекс довёз за 230.
[
^
]
Чтотонетак
3.11.2025 - 14:30
[
показать
]
9
Статус:
иГаГо
Ну ёпти, какой то пресный рассказ, ни баб, ни драки, ни службы безопасности.
[
^
]
xandr2010
3.11.2025 - 14:31
[
показать
]
6
Статус:
Балагур
Хз, вчера только две вещи через авито купил, уже едут.
Ни разу накладок не было ни при продаже, ни при покупке
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Paradoxion
3.11.2025 - 14:33
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
А что там у авито какое то новшество теперь за продажу деньги только с паспортом получаешь пошли они на хер
ЯПлакалъ
[
^
]
Евдундосий
3.11.2025 - 14:33
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
по моему автор немного параноит ...
не вижу никаких проблем с переводом денег
* и да - не нравятся условия площадки - не торгуй
[
^
]
Евдундосий
3.11.2025 - 14:34
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
что деньги сейчас сразу падают в их (авито) кошелек и не посветив мордой с паспортом денег не получишь.
что за бред ? вводишь карту и в течении пары минут деньги с авито у тебя на счету
[
^
]
suhoi
3.11.2025 - 14:35
[
показать
]
9
Статус:
>>>@@@@@<<<!
Продавал машину.Покупатель нашелся сразу.Но. Он покупает авто для внука,смотреть авто приедет сын(другой город) .Где ,когда, связь только через авито с дедом.Короче схема,я звоню,пишу деду,дед сыну,сын внуку,потом все обратно,дед озвучивает ....
Говорю--дай номер сына.Мы с ним договоримся о встрече (твое дело потом деньги привезти))))
-Нет! На Авито написано-нельзя! Связываться только через Авито!
Я говорю-у меня нет времени такой квест проходить.
Уже на стадии второго реального покупателя звонит его сын мне.Спрашивает реальный мой номер.Снова созваниваемся напрямую ,быстро все решаем.На следующий день дед деньги привез.
А то что автора параноиком назвали.Он не параноик а он немного заглядывает в будущее и немножко ...ссыт))) Имеет право.Вы на рынке хотите помидор купить.Абрек вам говорит-только нал,вы спорить бкудете? Нет.Достанете наличку.Здесь тот же базар.Продавец хочет так.Или так или пошли лесом.Хочу продам не хочу не продам
suhoi
- 3.11.2025 - 14:42
[
^
]
SNIPER666
3.11.2025 - 14:35
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
никакой паспорт не нужен,деньги поступают без проблем. фигню какую то написал тс
[
^
]
movak
3.11.2025 - 14:38
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Параноик..
ЯПлакалъ
[
^
]
Forwatters
3.11.2025 - 14:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну может человек в 1 раз покупает Авитой. Понять и простить. Я если что то беру на Авито, становлюсь одержимым, но не наглым.
ЯПлакалъ
[
^
]
sprint87
3.11.2025 - 14:43
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Ну вообще согласен с автором. Со следующего года Авито ещё закручивает гайки. Теперь выставить на продажу можно не больше 10-15 лотов во всех категориях иначе считается профессиональным продавцов и обязан быть зарегистрирован как юрик. Короче плавно переходят в разряд озоно и прочего. Уже появились другие площадки с рустора правда
ЯПлакалъ
[
^
]
Атскокотстенки
3.11.2025 - 14:44
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Да, на авито поголовье долбаёбов зашкаливает. Написано в объявлении крупно - торга нет. Всё равно находятся особоодаренные. Или пишут - Здравствуйте. Отвечаешь им - Добрый день. И всё, тишина.
ЯПлакалъ
[
^
]
zomvolend
3.11.2025 - 14:46
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Эти педорасты, если в переписке попросишь телефон или свой напишешь - могут легко заблокировать профиль.
[
^
]
minuch
3.11.2025 - 14:48
[
показать
]
-1
Статус:
Статус, хуятус,
Продаю и покупаю на Авито, деньги вывожу и закидываю в кошелек без проблем. Этот плачевный опус ниочем.
ЯПлакалъ
[
^
]
zomvolend
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Атскокотстенки @ 3.11.2025 - 14:44)
Да, на авито поголовье долбаёбов зашкаливает. Написано в объявлении крупно - торга нет. Всё равно находятся особоодаренные. Или пишут - Здравствуйте. Отвечаешь им - Добрый день. И всё, тишина.
Это да.
Хоть это шаблон и они даже не удосуживаются набрать руками слово...
Как будто это сайт знакомств, а не торговая площадка.
[
^
]
СоленыеУши
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Я с автором согласен, в пизду эту помойку, я в предельной степени не доверяю авито, и тем более никаких денег через них, потом хуй получишь.
ЯПлакалъ
[
^
]
Чтотонетак
3.11.2025 - 14:50
[
показать
]
2
Статус:
иГаГо
Цитата
(zomvolend @ 3.11.2025 - 14:46)
Эти педорасты, если в переписке попросишь телефон или свой напишешь - могут легко заблокировать профиль.
Всегда пишу свой реальный номер для удобства, просто предупреждают мол это опасно, но если вы всёже хотите отправить, нажмите ещё раз отпраку. Нет проблем с оправкой реального номера.
[
^
]
f983lda
3.11.2025 - 14:51
[
показать
]
0
Статус:
Изменил статус
Стремная хуйня эта однако, я просто отдаю всякую технику друзьям, зачем общаться со всякими долбаебами?
[
^
]
Псевдоподий
3.11.2025 - 14:52
[
показать
]
1
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(zomvolend @ 3.11.2025 - 14:48)
Цитата
(Атскокотстенки @ 3.11.2025 - 14:44)
Это да.
Хоть это шаблон и они даже не удосуживаются набрать руками слово...
Как будто это сайт знакомств, а не торговая площадка.
У меня такое впечатление, что так периодически боты пробивают объявы, типа, насколько продавец общительный, вежливый, быстро отвечает. Или не станет ли договариваться мимо кассы встретиться и продать напрямую. Иной раз неделю нет просмотров, потом как с цепи срываются, по два-три сообщения приходит, типа здравствуйте, еще продаете? В другой город отправите? Как по шаблону.
[
^
]
Master5555
3.11.2025 - 14:52
[
показать
]
5
Статус:
Шутник
Вполне реальную ситуацию ТС описывает. Да, деньгии поступают без проблем. Но это если акк не заблокирован. А блокирует Авито часто и с удовольствием. Без объяснения причин.
Если блочат на стадии когда товар уже отправлен, но не получен, так и есть -- деньги по паспорту и биометрии.
Авито ведь не отказывается вам деньги на карту перевести, только личность-то свою сначала -- подтвердите. И, нет, ID банка и соцсети не годятся, только биометрия и паспорт
[
^
]
Виконт
3.11.2025 - 14:53
[
показать
]
2
Статус:
Ищем пуговицу
Цитата
(Candalupsky @ 3.11.2025 - 14:23)
Цитата
я особо подчеркнул, только налик, никаких переводов с карты на карту т к инет с перебоями, и отдельно объяснил что никаких переводов на авито, и даже объяснил почему, что деньги сейчас сразу падают в их (авито) кошелек и не посветив мордой с паспортом денег не получишь.
А причем здесь перебои интернета? Приехал покупатель, как он переведет тебе, это его проблемы, железку не отдавай, пока у тебя смс о зачислении не пиликнет. Или вы в чистом поле встречались, где интернета в принципе нет?
Второе - я что-то упустил, что в авито нужно предъявлять паспорт, чтобы тебе деньги за продажу упали?
Да, и не только паспорт а и видео морды снять , почитай последний десяток страниц, только там банят и удаляют сообщения
https://vk.com/topic-5755934_40043158?offset=155980
там много чудес описано
[
^
]
knight
3.11.2025 - 14:54
[
показать
]
4
Статус:
Буквонаписатор
Я через Авито продавал разное, но всегда через нал из рук в руки. Один раз странный покупатель крутил-вертел, хотел данные моей карты. Был послан с такой разводкой.
Один раз покупатель приехал без денег, "заберу сейчас, деньги завтра", даже не смотрел особо, что покупает. Был послан, вернулся на следующий вечер с деньгами, но товар осматривал очень придирчиво. Странно даже
knight
- 3.11.2025 - 14:56
[
^
]
Виконт
3.11.2025 - 14:54
[
показать
]
1
Статус:
Ищем пуговицу
Цитата
(serg2773 @ 3.11.2025 - 14:29)
Впизду их заморочки с деньгами. Удобнее с продаваном списаться и договорится о оплате и пересылке. Брал зеркало на машину в Питере. Авитодоставка залупила 760 р. Яндекс довёз за 230.
сейчас только по телефону связываться( переписку они читают и блокируют пользователей, кто мимо них копеечку пронести хочет
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3509
8 Пользователей:
tuskani
,
garmych
,
AAS
,
vinrom
,
Chubaiss
,
FlyToNic
,
Адельфан
,
AfinaNSK
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Пи*дец подкрался незаметно АЛИМЕНТЫ, как удар в спину!
(654)
ЯLisa
Тексты
21:47
Есть понимающие ?
(1)
seva59
Инкубатор
В Госдуме предложили завалить орбиту щебнем
(99)
erolvic
Инкубатор
Собрались в поездку на поезде? Запаситесь ещё и накладками для у...
(107)
mix039
Видео
Чужды обиды предрассудки.
(13)
VeStr28
Весёлая рифма
Один палка
(21)
dmi6602
Видео
Хуй в*м, а не подарки!!!
(41)
3JL0E60T
Инкубатор
Летние каникулы в школах хотят сократить на месяц
(14)
georgigolova
Инкубатор
М - Мотивация
(77)
KU4KUDUK2
Видео
АВТОВАЗ ищет внешний источник финансирования для поддержания про...
(20)
Crocodile108
Инкубатор
От чего больше пользы?
(38)
CustomWing
Инкубатор
Весь потенциал Советского Союза в двух фотографиях
(408)
BattlePorQ
Картинки
Очередное доказательство всем известного факта
(19)
Sany4
Инкубатор
«Я не хочу умирать»: из-за чего Украина может оказаться «главной...
(65)
AINJ
Инкубатор
Фотографии из прошлого нашей страны – 120
(217)
Newvovan1973
Картинки
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх