И опять про авито и про деньги)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
3.11.2025 - 14:59
2
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Атскокотстенки @ 3.11.2025 - 14:44)
Да, на авито поголовье долбаёбов зашкаливает. Написано в объявлении крупно - торга нет. Всё равно находятся особоодаренные. Или пишут - Здравствуйте. Отвечаешь им - Добрый день. И всё, тишина.

Это не одаренные ) это боты авито, чтоб изобразить интерес к твоему объявлению и написать:
Интерес растёт 📈️

Удачный момент для продвижения объявления

[^]
Псевдоподий
3.11.2025 - 14:59
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Виконт @ 3.11.2025 - 14:54)
Цитата (serg2773 @ 3.11.2025 - 14:29)
Впизду их заморочки с деньгами. Удобнее с продаваном списаться и договорится о оплате и пересылке. Брал зеркало на машину в Питере. Авитодоставка залупила 760 р. Яндекс довёз за 230.

сейчас только по телефону связываться( переписку они читают и блокируют пользователей, кто мимо них копеечку пронести хочет

Если есть желание договориться напрямую - в чем проблема сделать это по телефону?

[^]
suhoi
3.11.2025 - 15:01
-2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Чтотонетак @ 3.11.2025 - 14:50)
Цитата (zomvolend @ 3.11.2025 - 14:46)
Эти педорасты, если в переписке попросишь телефон или свой напишешь - могут легко заблокировать профиль.

Всегда пишу свой реальный номер для удобства, просто предупреждают мол это опасно, но если вы всёже хотите отправить, нажмите ещё раз отпраку. Нет проблем с оправкой реального номера.

Пробовал свой номер вставить-банят.
Уже на стадии обращенияя продавца по СМС ,там указываешь свой номер и чаще всего покупатель принимает это и дела делаются намного быстрее.

И насчет "Здравствуйте".) Я не понимаю,зачем это кому то?.
Я продаю "молоток".Ты его хочешь купить.Зачем эти реверансы? Или ты думаешь мне делать совершенно не хер и я целыми днями жду твоего здравствуйте,чтобы ответить -добрый вечер?)
Хочешь купить назначай время и место и неси деньги)

Это сообщение отредактировал suhoi - 3.11.2025 - 15:02

[^]
Виконт
3.11.2025 - 15:02
4

Ищем пуговицу

Цитата (Master5555 @ 3.11.2025 - 14:52)
Вполне реальную ситуацию ТС описывает. Да, деньгии поступают без проблем. Но это если акк не заблокирован. А блокирует Авито часто и с удовольствием. Без объяснения причин.
Если блочат на стадии когда товар уже отправлен, но не получен, так и есть -- деньги по паспорту и биометрии.
Авито ведь не отказывается вам деньги на карту перевести, только личность-то свою сначала -- подтвердите. И, нет, ID банка и соцсети не годятся, только биометрия и паспорт

при чем на каждой странице по ссылке они пишут что не собирают биометрию а только чтоб убедиться что реальный человек (((

[^]
Candalupsky
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 3.11.2025 - 14:53)
Цитата (Candalupsky @ 3.11.2025 - 14:23)
Цитата
я особо подчеркнул, только налик, никаких переводов с карты на карту т к инет с перебоями, и отдельно объяснил что никаких переводов на авито, и даже объяснил почему, что деньги сейчас сразу падают в их (авито) кошелек и не посветив мордой с паспортом денег не получишь.

А причем здесь перебои интернета? Приехал покупатель, как он переведет тебе, это его проблемы, железку не отдавай, пока у тебя смс о зачислении не пиликнет. Или вы в чистом поле встречались, где интернета в принципе нет?
Второе - я что-то упустил, что в авито нужно предъявлять паспорт, чтобы тебе деньги за продажу упали?

Да, и не только паспорт а и видео морды снять , почитай последний десяток страниц, только там банят и удаляют сообщения
https://vk.com/topic-5755934_40043158?offset=155980
там много чудес описано

Получить деньги за товар
Когда покупатель заберёт заказ, вы сможете получить деньги. В чате с покупателем появится кнопка Указать номер карты. Вам нужно будет нажать на неё и ввести номер карты.

⚡ Указать номер карты нужно в течение 7 дней после того, как появится сообщение о принятом товаре. Иначе оплата может вернуться покупателю — это техническая особенность сервиса.

Обычно деньги приходят сразу после того, как вы укажете номер карты (максимум в течение 5 рабочих дней).

Если прошло больше времени — обратитесь в поддержку банка, они помогут разобраться, что случилось. Назовите стоимость заказа (она есть в разделе Заказы → Продаю) и когда ввели карту, чтобы получить деньги.

Профессиональным продавцам и магазинам мы переведём оплату на расчётный счёт компании в зависимости от того, в какой день покупатель принял заказ. Подробнее

На какую карту можно получить деньги

Вы можете получить оплату на карту, которая выпущена в России и поддерживает интернет-платежи.

На всякий случай вы можете уточнить в своём банке, нет ли ограничений по вашей карте на получение выплат в интернете.

Ткните мне пальцем, где про это написано.
Это с авиты, если что

[^]
kirr67
9

Балагур

Ну, Авито то явно долбоебы. Но и продавцы бывают странные.

Нахожу объявление в моем городе - продажа сверлильного станка.
Звоню, через подменный номер Авито - отвечает парень - говорю - дай телефон/адрес, я прямо сейчас приеду, если все Ок - беру по твоей цене (там, что то тыс 20)
отвечает - нет телефон не дам, вы, наверное, мошенник, так в Гавнито написано)))
Ну, хорошо, запиши тогда мой тел, сбрось адрес - я приеду. Нет, через Гавнито только.
Ну, иди нах, дорогой, тогда)))

[^]
Виконт
3.11.2025 - 15:03
2

Ищем пуговицу

и да, на оценки мне пох, если даже один человек не попадется на их подлянки, прочитав этот пост, я уже скажу, заебись!

[^]
Виконт
3.11.2025 - 15:06
2

Ищем пуговицу

Цитата (Candalupsky @ 3.11.2025 - 15:02)
Цитата
я особо подчеркнул, только налик, никаких переводов с карты на карту т к инет с перебоями, и отдельно объяснил что никаких переводов на авито, и даже объяснил почему, что деньги сейчас сразу падают в их (авито) кошелек и не посветив мордой с паспортом денег не получишь.

А причем здесь перебои интернета? Приехал покупатель, как он переведет тебе, это его проблемы, железку не отдавай, пока у тебя смс о зачислении не пиликнет. Или вы в чистом поле встречались, где интернета в принципе нет?
Второе - я что-то упустил, что в авито нужно предъявлять паспорт, чтобы тебе деньги за продажу упали?

Да, и не только паспорт а и видео морды снять , почитай последний десяток страниц, только там банят и удаляют сообщения
там много чудес описано

Получить деньги за товар
Когда покупатель заберёт заказ, вы сможете получить деньги. В чате с покупателем появится кнопка Указать номер карты. Вам нужно будет нажать на неё и ввести номер карты.

⚡ Указать номер карты нужно в течение 7 дней после того, как появится сообщение о принятом товаре. Иначе оплата может вернуться покупателю — это техническая особенность сервиса.

Обычно деньги приходят сразу после того, как вы укажете номер карты (максимум в течение 5 рабочих дней).

Если прошло больше времени — обратитесь в поддержку банка, они помогут разобраться, что случилось. Назовите стоимость заказа (она есть в разделе Заказы → Продаю) и когда ввели карту, чтобы получить деньги.

Профессиональным продавцам и магазинам мы переведём оплату на расчётный счёт компании в зависимости от того, в какой день покупатель принял заказ. Подробнее

Вы можете получить оплату на карту, которая выпущена в России и поддерживает интернет-платежи.

На всякий случай вы можете уточнить в своём банке, нет ли ограничений по вашей карте на получение выплат в интернете.

Это с авиты, если что

а ты попробуй сегодня прямо, а то на заборе много чего написано)))

не спорю, еще месяц назад всё именно так и было! а сейчас они даже личные встречи хотят сделать только с оплатой через авито

Это сообщение отредактировал Виконт - 3.11.2025 - 15:07

[^]
Master5555
3.11.2025 - 15:06
2

Шутник

Эти педорасты, если в переписке попросишь телефон или свой напишешь - могут легко заблокировать профиль.

Раздели номер на 3 сообщения. Или вставь буквы между цифрами

Это сообщение отредактировал Master5555 - 3.11.2025 - 15:07

[^]
Ugresha
3.11.2025 - 15:09
0

Ярила

Цитата (minuch @ 3.11.2025 - 14:48)
Продаю и покупаю на Авито, деньги вывожу и закидываю в кошелек без проблем. Этот плачевный опус ниочем.

Ты уверен, что при регистрации не оставлял данные паспорта и прочие Госуслуги?

[^]
Ugresha
3.11.2025 - 15:11
-8

Ярила

Цитата (kirr67 @ 3.11.2025 - 15:02)
отвечает - нет телефон не дам, вы, наверное, мошенник, так в Гавнито написано)))
Ну, хорошо, запиши тогда мой тел, сбрось адрес - я приеду. Нет, через Гавнито только.

Нормальный продавец.
Левый чел хочет в обход системы приехать с непойми какими намерениями.
Хочешь, иди по алгоритму, не хочешь - не заставляют...

[^]
Serzzz
3.11.2025 - 15:15
8

Юморист

Цитата (Ugresha @ 3.11.2025 - 15:11)

Нормальный продавец.

что за бред? может чел осмотреть станок хочет чтобы там не рухлядь с металлопомойки была! сраное гавнито защищает таких ублюдков, я на своём опыте столкнулся, поддержка не помогает никак, она на стороне мошенников.

[^]
Candalupsky
3.11.2025 - 15:16
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 3.11.2025 - 15:06)
Цитата (Candalupsky @ 3.11.2025 - 15:02)
Цитата

там много чудес описано

Получить деньги за товар

Это с авиты, если что

а ты попробуй сегодня прямо, а то на заборе много чего написано)))

не спорю, еще месяц назад всё именно так и было! а сейчас они даже личные встречи хотят сделать только с оплатой через авито

Продавать мне нечего, просто сейчас для интереса закинул на кошелек 10 р., и так же свободно их вывел. Паспорт не спрашивали. Что я сделал не так?

[^]
ACKEP
3.11.2025 - 15:18
5

Ярила

Я однажды колёса продавал. Приехал тип, колёса понравились, но денег говорит только на 3 колеса. Уступи. А я до этого с ним по телефону обсудил что торга нет, только нал в руки. Естественно не уступаю. Он говорит давай 4 заберу, деньги отдам за 3, а завтра ещё привезу. Говорю забирай 3, плати за 3, а завтра привезёшь деньги и четвёртое заберёшь. Не хочет так. Короче был послан, уехал недовольный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
3.11.2025 - 15:23
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Serzzz @ 3.11.2025 - 15:15)
Цитата (Ugresha @ 3.11.2025 - 15:11)

Нормальный продавец.

что за бред? может чел осмотреть станок хочет чтобы там не рухлядь с металлопомойки была! сраное гавнито защищает таких ублюдков, я на своём опыте столкнулся, поддержка не помогает никак, она на стороне мошенников.

Было дело давно.Когда еще газета была из рук в руки.
Шапку меховую собрались купить.Звоним--где и когда можно шапку посмотреть?
-А что на нее смотреть? Хотите купить-покупайте..
На этом диалог закончился)))
Только вопрос остался.Если бы мы согласились купить вслепую,как он себе это представлял?
Типа От угла дома у пятой березы прикопайте деньги,я завтра туда же шапку прикопаю?))))

[^]
Виконт
3.11.2025 - 15:43
2

Ищем пуговицу

есть еще чудики на авито телефон не скажу , адрес не дам точный, вот там встречаемся, раз попался такой, благо из соседнего дома, ну договорился, знаешь у соседнего дома детскую площадку? да , ок во столько то на ней встретимся, сижу на балконе, пью чай, без пяти минут человек приходит, ну я ровно вышел)

[^]
Modernizer
3.11.2025 - 16:02
2

Приколист

Цитата
Ну, Авито то явно долбоебы. Но и продавцы бывают странные.

Нахожу объявление в моем городе - продажа сверлильного станка.
Звоню, через подменный номер Авито - отвечает парень - говорю - дай телефон/адрес, я прямо сейчас приеду, если все Ок - беру по твоей цене (там, что то тыс 20)

Продавец видит номер, с которого позвонили, номер покупателя никак не скрывается.

[^]
АМАЛКЕР
3.11.2025 - 16:04
2

Шпаломётчик

Чтоб не дрочить лишний раз ихнего секьюрити бота, просто пишешь на бумажке свой номер маленькими циферками, кладешь ее рядом с товаром, фоткаешь и покупателю показываешь.
Покашто этот способ работает.

[^]
Sokol161
3.11.2025 - 16:12
0

Балагур

Никаких проблем не было. Доставка работает без нареканий, и деньги поступают сразу после получения товара. Сам был удивлëн сервисом

[^]
zomvolend
3.11.2025 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 3.11.2025 - 14:50)

Всегда пишу свой реальный номер для удобства, просто предупреждают мол это опасно, но если вы всёже хотите отправить, нажмите ещё раз отпраку. Нет проблем с оправкой реального номера.

Если Вы пять лет ходите в лес ночью и Вас не съели волки, это не значит что их там нет и они Вас не съедят в следующий раз.

Почаще номер отправляйте и вполне возможно увидите скоро чудо.
Ну и разница при отправке телефона в сообщениях ( кому то можно, кому то нельзя ) бывает от того - есть ли у авито ваш паспорт и качающаяся голова уже или нет. И пользуетесь ли платными услугами, И сколько и что продаёте и как покупаете...
Если не пользоваться платными услугами, ничего не покупать и не продавать авито доставкой, продавать некоторые определённые товары, иметь старый аккаунт, который не был запятнан паспортом и качающейся головой и не указана карта в аккаунте ( последнее это зло из зла, но это балванчики-пользователи не понимают ), то вы бы очень быстро поняли, что такое написать номер телефона в сообщении и получить блокировку.
Тем более тут выше не я один писал про то, что номер телефона писать в сообщениях нельзя. Не нажав второй раз после предупреждения, а именно просто нельзя даже после этого.
Не рассказывайте мне про авито - я за более десяти лет пользования им знаю про этот сайт больше, чем даже тамошние работники...

Это сообщение отредактировал zomvolend - 3.11.2025 - 17:43

[^]
zomvolend
3.11.2025 - 16:58
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.11.2025 - 16:04)
Чтоб не дрочить лишний раз ихнего секьюрити бота, просто пишешь на бумажке свой номер маленькими циферками, кладешь ее рядом с товаром, фоткаешь и покупателю показываешь.
Покашто этот способ работает.

За это тоже можно легко подхватить блокировку.
Это чаще пройдёт, если выкладывать такое фото с номером, написанным перпендикулярно. То есть снизу вверх или наоборот. Фото с номерами написанными нормально часто легко отслеживаются их программами и за это впаивается блокировка. Иногда конечно проходит. Но повторюсь - главное там - что за профиль/аккаунт. Если в нём указан номер карты, пользуетесь авито доставкой в обе стороны, в профиле уже есть паспорт и трясущаяся голова - то блокировки на 99% не будет. И наоборот.

[^]
zomvolend
3.11.2025 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Master5555 @ 3.11.2025 - 15:06)

Раздели номер на 3 сообщения. Или вставь буквы между цифрами

Это не всегда проходит. Плавали - знаем.
Я уже написал выше, что влияет больше на возможность безнаказанного написания номера телефона в сообщениях...
Опять же есть ещё разница - продавец ты или покупатель.
Тонкостей на этом донном сайте - куча.
И все они настроены против нормальных пользователей.
Двойные аккаунты, мошенники и прочее - всё это для авито по херу.
Страдают только честные люди и никогда и ничего в их службе поддержки с шаблонами и роботами не докажешь...
И это мы ещё об отзывах не говорили - там вообще просто днище и простор для мерзавцев и сумасшедших, которому авито потакает.

[^]
pnuupc
3.11.2025 - 19:41
0

Юморист

Цитата (sprint87 @ 03.11.2025 - 14:43)
Ну вообще согласен с автором. Со следующего года Авито ещё закручивает гайки. Теперь выставить на продажу можно не больше 10-15 лотов во всех категориях иначе считается профессиональным продавцов и обязан быть зарегистрирован как юрик. Короче плавно переходят в разряд озоно и прочего. Уже появились другие площадки с рустора правда

Зачем мне озон с вывеской Авито?
Если надо я буду озоном пользоваться. А Авито интересно бу вещами по типу ебэй.

[^]
jfhgdjlhgls
3.11.2025 - 19:46
0
Статус: Online

Ярила

Матёрый обнальщик, матёрый ))

[^]
короллыч
3.11.2025 - 19:53
3

Бог юмора

Ха
Один чел тел так написал мне
К 8 ,9 приезжайте мне
На 13 трамвае езжайте
Потом 458 автобусом
К дому 54
К квартире 45.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3831
1 Пользователей: quak1234
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх