Статус: Offline

Kein Problem
|
| Цитата (davidovic @ 1.11.2025 - 16:47) | | Цитата (Bizels @ 01.11.2025 - 16:41) | Зачем приучать?) У моей всегда миска полная и в свободном доступе, ест сама в течении дня по чуть чуть, не переедает , не сжирает все сразу. Не жирная. |
Есть котэ, которые не умеют себя ограничивать. Даже есть такие, что сжирают вообще всю еду в доступе, в том числе из мисок других котэ.
|
Ни разу такие не попадались. А кошкаф много было и у меня и у родителей и у родни. Щас у тещи 2 уличных подобрыша, тоже спокойно едят, хотя голодали на улице. По началу дико жрали прям, щас ок. Собаки вот да, у меня как раз такой "пылесос" завелся. Жрет все до чего дотянется, мелкий правда еще, но очень прожорливый.)
| Цитата | | Ну так ты, наверное, сухарями одними кормишь dont.gif У меня тоже в свободном доступе всегда. А им разнообразие ещё нужно! |
Или сушка или натуралка, лучше не смешивать. Одно дело дать мяско когда, другое допом еды накидывать обычной и каждый день. Все нужное одной натуралкой не поддержишь. Это сообщение отредактировал Bizels - 1.11.2025 - 16:56
|