23

3I/ATLAS после своего появления в Солнечной системе вызвал ПРОТИВОРЕЧИВУЮ реакцию относительно своей 
ПРИРОДЫ...Ряд официальных структур (к примеру NASA) заявили что 3I/ATLAS это КОМЕТА, а несколько авторитетных источников (к примеру астрофизик 
Ави Леб, и успешный предприниматель 
Илон Маск) заявили что это управляемый КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ...
Вот лично Я не могу определить кто из ДВУХ фигурантов этого спора ПРАВ. Это связано с удалённостью 3I/ATLAS от меня как наблюдателя. Если я продам всё своё движимое и недвижимое имущество, продам свою "лишнюю" почку, а также почки жены и детей, то вырученных средств НЕ ХВАТИТ на покупку такого телескопа, при помощи которого я мог бы САМОСТОЯТЕЛЬНО выяснить ЧЕМ ИМЕННО является 3I/ATLAS - кометой или НЛО ? Наблюдать 3I/ATLAS способны только ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ телескопы с большой мощностью...
Почему я считаю ОТВЕТ на этот вопрос важным ? 
Если это НЛО, то 3I/ATLAS уничтожит РЕЛИГИЮ и всю её "капитализацию" на Земле...
Поэтому в качестве "оценки" 3I/ATLAS нужно быть осторожным и ответственным - Папа Римский может потерять свою работу...
-----------------------------------------------------------
С ответом 
Комета это или НЛО можно ПОВРЕМЕНИТЬ.  Максимальное сближение 3I/ATLAS с Землёй состоится 19 декабря 2025 года, и минимальное расстояние между Землёй и 3I/ATLAS составит 270 миллионов километров...
НО !!!  Этот ПРОГНОЗ актуален ЕСЛИ ЭТО КОМЕТА !!!
Если это НЛО, которое может менять направление и скорость, то прогноз дальнейшего наблюдения 3I/ATLAS является АБСОЛЮТНО НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ !!!
3I/ATLAS может буквально ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (изменив направление и скорость) СТОЛКНУТЬСЯ с Землёй...
------------------------------------------------------------
Объект 3I/ATLAS показал насколько АКТУАЛЬНЫМ может быть фильм 
"Не смотрите наверх":
Астрономы открывают новую комету и, рассчитав её траекторию, узнают, что через полгода она столкнётся с Землёй, что положит конец существованию человечества и всего живого на планете. Двое учёных с трудом добиваются аудиенции у президента США, но там к их предупреждению относятся с недоверием, тогда они выступают в популярной телепередаче, но большинство всё равно не воспринимает угрозу всерьёз... -------------------------------------------------------------
Я внимательно слежу ЗА НОВОСТЯМИ относительно 3I/ATLAS. В данный момент 3I/ATLAS представляет из себя классическую 
ТОЧКУ БИФУРКАЦИИ.Точка бифуркации - 
критическое состояние системы, при котором система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределённость: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдёт на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности.Точка бифуркации носит кратковременный характер и разделяет более длительные устойчивые режимы системы.