35

Друзья, приветствую!
Волей хорошего прогноза погоды от нашего росгидромецентра я решил сегодня газануть на дачу и неволей глушилок инета мне пришлось смотреть эфирное ТВ!
Надеюсь, пост всё же прогрузится, а то даже не могу ЯП нормально почитать.
Так в итоге думаю, дай гляну, что в глубинке народ вечерами смотрит.
Я охуел, конечно, включил первый канал и увидел шоу "Пусть говорят".
Это пиздец, ребята, прикиньте, час эфирного времени недомамашки обсуждали, можно ли ребёнку срать в поезде, если сосед по купе решил похавать.
Это что за пиздец, простите?
За говно на ЯПе, конечно, всегда зелень, но я, сука, не понимаю, почему, если ты едешь с ребёнком, то нельзя выйти с ним и горшком из купе, обосноваться в сортире и срать, сколько из ваших жоп лезет, не мешая другим?
В итоге я посмотрел этот говноэфир полностью, так мужики держались стойко, в отличие от недомамашек.
Ну что вам, блеать, ещё нужно?
Мужу, наверное, после его рабочего дня тоже выставляете горшок с говном вместо борща или жаркого?
Полагаю, так, если большинство мужиков вас на хуй посылают!
Особенно одна из куриц доставила: я, блеать, говорит своему дитятке мир показываю, значит, срать он может хоть в ресторане, хоть в купе, да похуй где!
Я, короче, в ахуе.
У меня у самого трое детей, но пока они не научились не доставлять неудобств другим, мы особо далеко от дома и не отходили. Как начали соображать, то мы и начали катать уже по отпускам и т. д.
Короче, хз, но я в ахуе. Одно дело, когда ребёнок просто плачет, но нужно ехать, а другое, когда срёт тебе под нос, когда ты обедаешь и т. д.
И вообще, я не понял, нахуя эта передача в целом нужна, если можно за час эфирного времени пустить рекламу, например, сникерса и спасти кучу детских жизней, а не собирать путём смс по другим каналам?
Короче, это пиздец!
Надеюсь, в ближайшее время инет включат в полной мере, и мне до конца жизни не придётся впадать в первый анал...
Размещено через приложение ЯПлакалъ