-2

Как я заблудился при переходе речки Псоу, сам затрудняюсь ответить.
Даже не помню, как я эту водную вообще-то преграду переходил.
Поначалу было похоже на Остапа Ибрагимыча, сына турецкого подданного, да вот только обвешан золотом я не был, да и действие проходило на Северном Кавказе, регион проблемный, эти парни являются сотрудниками ФСБ, и чувство юмора точно не для этих ребят. Поэтому попытаюсь изложить кратко.
Итак, перехожу речку Псоу. И как я там мог заблудиться, если от одного пункта до другого прямая дорога, а я залез хуй пойми куда и зачем. Япъ сам не мог такое осознать, хотя вспоминаю, что чутка выпил.
А на другой стороне парни с автоматами, у которых отсутствует чувство юмора.
Регион проблемный, поэтому они думали, что я - это начало нападения на их блокпост, тем более что вид у меня был такой, как будто по ямам лазил. А мы и вправду лазили, только не по ямам, а по техническому сооружению, исследовали, куда это всё ведёт. Но выбираться пришлось через вентиляцию.
Однако вернёмся к нашим погранцам. Они стали прочёсывать местность. Оставив меня под охраной парня, примерно моего возраста, но автомат у него был наизготовку! Нет, руки вверх как в дебильных фильмах я не поднимал, но там когда даже курить от нервов хотелось, приходилось очень медленно доставать сигареты руками, видно же, что парень нервный.
Кончилось всё жутко мирно - погранцы прочесали местность, никого не нашли, а я поехал на маршрутке, которую для меня держали. Люди там в три слоя лежали.
Они там долго меня пробивали ещё по своим базам, пока их начальник не поверил, что я не кавказский террорист.
Зато есть что вспомнить.
Это сообщение отредактировал makeev13684 - 23.10.2025 - 07:53