Погранцы, или я просто оставлю это тут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
23.10.2025 - 07:44
Статус: Offline

Ярила

-2
Как я заблудился при переходе речки Псоу, сам затрудняюсь ответить.

Даже не помню, как я эту водную вообще-то преграду переходил.

Поначалу было похоже на Остапа Ибрагимыча, сына турецкого подданного, да вот только обвешан золотом я не был, да и действие проходило на Северном Кавказе, регион проблемный, эти парни являются сотрудниками ФСБ, и чувство юмора точно не для этих ребят. Поэтому попытаюсь изложить кратко.

Итак, перехожу речку Псоу. И как я там мог заблудиться, если от одного пункта до другого прямая дорога, а я залез хуй пойми куда и зачем. Япъ сам не мог такое осознать, хотя вспоминаю, что чутка выпил.

А на другой стороне парни с автоматами, у которых отсутствует чувство юмора.

Регион проблемный, поэтому они думали, что я - это начало нападения на их блокпост, тем более что вид у меня был такой, как будто по ямам лазил. А мы и вправду лазили, только не по ямам, а по техническому сооружению, исследовали, куда это всё ведёт. Но выбираться пришлось через вентиляцию.

Однако вернёмся к нашим погранцам. Они стали прочёсывать местность. Оставив меня под охраной парня, примерно моего возраста, но автомат у него был наизготовку! Нет, руки вверх как в дебильных фильмах я не поднимал, но там когда даже курить от нервов хотелось, приходилось очень медленно доставать сигареты руками, видно же, что парень нервный.

Кончилось всё жутко мирно - погранцы прочесали местность, никого не нашли, а я поехал на маршрутке, которую для меня держали. Люди там в три слоя лежали.

Они там долго меня пробивали ещё по своим базам, пока их начальник не поверил, что я не кавказский террорист.

Зато есть что вспомнить.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 23.10.2025 - 07:53

[^]
Alexshark
23.10.2025 - 07:46
5

Юморист

Фигня какая-то! Закрывайте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИЖАУ
23.10.2025 - 07:48
3
Статус: Online

Приколист

Нихуя не понял, но очень интересно

[^]
BigTaur
23.10.2025 - 07:49
0

Ярила

Куда поехал-то??? Там интернет есть или выпустили уже?

[^]
100pix
23.10.2025 - 07:50
0

Приколист

Если пишет, то наверное уже доехал в маршрутке до дома.

[^]
Chelovekov
23.10.2025 - 07:52
5

Балагур

Цитата (100pix @ 23.10.2025 - 14:50)
Если пишет, то наверное уже доехал в маршрутке до дома.

Не факт, что до дома. Он мог пароль от wifi и у санитаров спиздить!

[^]
Ingvari
23.10.2025 - 07:53
0

Приколист

Да ладно, мы ходили на границе трёх государств. Если там и есть погранцы, то мы их не видели, кроме одного, с дальнего кордона. С ним мы водку пили, он на девчонок таращился.

[^]
BigTaur
23.10.2025 - 07:53
2

Ярила

Цитата (ИЖАУ @ 23.10.2025 - 07:48)
Нихуя не понял, но очень интересно

Чего там понимать. Чувак нарушил гос. границу между РФ и Абхазией и был отловлен, но мягонько. А вот куда уехал действительно интересно, так-то серьезное дело.
Читал про одного мальчонку, который на сторону РФ типа читать книжки ходил из Абхазии, а потом при нем склад контрабандных сигарет нашли...

[^]
PR0SPER0
23.10.2025 - 07:54
1

Ярила

Неспокойный ты какой-то. Лазил где-то по каким-то странным сооружениям с вентиляцией, потом наёбался и попер через границу, которую сложно не заметить. Ты так однажды найдёшь нехеровых приключений.

[^]
Mf26
23.10.2025 - 07:57
2

Ярила

ТС.. повезло тебе несказанно что дело не в декабре происходило.... не в то вопрос что там холодно, там тепло, просто когда дело идет к годовой премии... твоя тушка вполне могла бы быть приятным бонусом...

[^]
BigTaur
23.10.2025 - 07:57
1

Ярила

В Пицунде купались около странной местности огороженной с колючкой и всеми делами. Там был матюгальник и когда кто-то подплывал к невидимой по морю границе, очень внятно предупреждал, что заплывать не стоит.
Но нашему человеку все не почем, один заплыл и даже вышел на берег, из рощицы выскочили два "зелененьких мальчика" и под белы рученьки его в ту рощицу рысцой увели...

Больше на пляже я его не видел... zombie.gif gigi.gif

[^]
Шульц78
23.10.2025 - 08:18
2

Ярила

Дважды сталкивался с погранцами, но границу не переходили, а в погранзоне, где находиться без пропуска нельзя. А! Нет! Три раза. 😊 Один раз, ещё в донавигаторное время заблудились у финской границы и попался дозор. Они сильно напряглись, три внедорожника, в запретной зоне. Но потом увидели, что мы с жёнами, детьми, собаками, расслабились и даже нарисовали на песке схему, как выехать из зоны, чтобы не попасть больше никому на глаза. У меня даже где-то фотка есть этой схемы. 😁 Второй раз в Арктике вертолёт не прилетел и не привёз пропуска. Там нас очень миролюбиво оформили, войдя в наше положение, мы вошли в их положение (им тоже нужна выслуга), выписали штраф и отпустили, сказав, чтоб на берег не выходили, там белого медведя видели. А третий раз пришлось беседовать с ФСБшником в штатском. Наряд задержал и ждали, пока приедет офицер. Но мы тогда памятники искали для "Книги памяти", показали, рассказали, книгу подарили и на отпустили, даже без штрафа. 😊

[^]
Awas63
23.10.2025 - 08:54
1

Ярила

Цитата
как выехать из зоны, чтобы не попасть больше никому на глаза. У меня даже где-то фотка есть этой схемы.

Заебись...

[^]
ПРИМа25
23.10.2025 - 08:55
0

Дед-пердед

Непонятно, ты в Абхазию переходил или из неё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1850
3 Пользователей: Бонджорно, tartle, najran21
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх