по моему скромному мнению, не гузеева и тд а "покупатели вил" встряли..
Сергея Домогацкого похитили, пытали и ограбили
Бизнесмен Сергей Домогацкий (@Fachwerk_domogatskogo, @mr.terimakasih Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещённой на территории РФ)) занимается строительством и продажей вил на Бали, недавно бурно обсуждалась афера с этими вилами и участием наших звезд:
Ведущую «Давай поженимся» Гузееву обвинили в мошенничестве из-за аферы с виллами на Бали
Shot: обманутые покупатели вилл на Бали заподозрили Гузееву в рекламе аферы
На днях Сергея Домогацкого похитили, пытали и ограбили, о чем он сам рассказал в соцсетях:
Сергей показывает полицейский отчёт и заключение экспертизы травм, полученных им во вторник (21 октября 2025 года).
Сергей показывает полицейский отчёт и заключение экспертизы травм, полученных им во вторник (21 октября 2025 года).
Инцидент произошел в субботу, 18 (по другим источникам 17) октября 2025 года, около 22:30 в районе порта Санур – ему на голову надели чёрный пластиковый пакет и силой посадили в машину. Затем его отвезли в какое-то место в районе Джимбарана. Находясь в плену, ему связали руки и издевались над ним, пытая электрошокером, в течение 7 часов требуя перевести криптовалюту.
Сергей снимает побои в полицейском участке
Сергей снимает побои в полицейском участке
Сергей пояснил, что инцидент произошёл, когда он ехал на мотоцикле. Его остановили двое неизвестных на машине. По его словам, мужчины были одеты, судя по всему, в полицейскую форму и чёрные маски. «Меня похитили, пересадили с мотоцикла в машину. Это случилось ночью», — рассказал Сергей при встрече на пляже Санур во вторник (21 октября 2025 г.).
Преступники заставили его отдать и разблокировать свой мобильный телефон. Им удалось перевести деньги с криптокошелька на сумму 4617 USDT. Спустя два часа после похищения жертвы на место прибыли еще трое предполагаемых граждан России (в сторисах он говорил что один русский и двое кавказцев) и требовали отдать 1 миллион долларов.
Преступники даже вложили в руку Сергею предмет, похожий на пистолет, и пакет с белым порошком, угрожая обвинениями в преступлениях, за что на Бали он мог получить вплоть до пожизненного.
«Мне связали руки. Меня ударили током. На голову надели чёрный пластиковый пакет. Я не мог дышать», — сказал он.
Сергей рассказал, что после семи часов пыток его вывели и бросили в незнакомом ему месте.
«Они отвели меня в машину и бросили на рисовом поле», — сказал он.
Сейчас, судя по соц сетям, он пытается найти других потерпевших и придать злодеев правосудию
пруфы
https://www.detik.com/bali/hukum-dan-krimin...-7-jam-di-sanurhttps://denpasar.kompas.com/read/2025/10/21...li-versi-polisi