*БАЯН*Гузеева "встряла".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
22.10.2025 - 14:02
Статус: Offline

Бог юмора

Цитата (cazzaro @ 22.10.2025 - 13:51)
К Гузеешне какие претензии?
Ей бабок заплатили, она их отработала.
Мало ли кто и когда обанкротится и обосрется?
Изначально схема с дачами была мошеннической? Нет? Тогда какие вопросы?
Вы сами должны оценивать риски и перспективы. Гузеева лишь акцентировала внимание на этой компании.

Ну давайте честно!
Зачем Гузеевой дали денег родец светить а не обычной бабе с трамвая?
Ясное дело,доверительное лицо для простолбдов.
Т.е.это жаболицо как и другие актеришки,на своем имени,помогают вытянуть деньги.
Значит он участники. По этому ,я считаю правильным,что бы чел отвечал за свой товар который он пропихивает в рекламе. И получает между прочем не пару сотен тысяч рублей а гораздо больше.

Это сообщение отредактировал короллыч - 22.10.2025 - 14:05

[^]
hatber
22.10.2025 - 14:03

Приколист

Цитата (PisarevAn @ 22.10.2025 - 13:47)
по моему скромному мнению, не гузеева и тд а "покупатели вил" встряли..

Сергея Домогацкого похитили, пытали и ограбили⁠⁠
Бизнесмен Сергей Домогацкий (@Fachwerk_domogatskogo, @mr.terimakasih Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещённой на территории РФ)) занимается строительством и продажей вил на Бали, недавно бурно обсуждалась афера с этими вилами и участием наших звезд:
Ведущую «Давай поженимся» Гузееву обвинили в мошенничестве из-за аферы с виллами на Бали
Shot: обманутые покупатели вилл на Бали заподозрили Гузееву в рекламе аферы
На днях Сергея Домогацкого похитили, пытали и ограбили, о чем он сам рассказал в соцсетях:
Сергей показывает полицейский отчёт и заключение экспертизы травм, полученных им во вторник (21 октября 2025 года).
Сергей показывает полицейский отчёт и заключение экспертизы травм, полученных им во вторник (21 октября 2025 года).
Инцидент произошел в субботу, 18 (по другим источникам 17) октября 2025 года, около 22:30 в районе порта Санур – ему на голову надели чёрный пластиковый пакет и силой посадили в машину. Затем его отвезли в какое-то место в районе Джимбарана. Находясь в плену, ему связали руки и издевались над ним, пытая электрошокером, в течение 7 часов требуя перевести криптовалюту.
Сергей снимает побои в полицейском участке
Сергей пояснил, что инцидент произошёл, когда он ехал на мотоцикле. Его остановили двое неизвестных на машине. По его словам, мужчины были одеты, судя по всему, в полицейскую форму и чёрные маски. «Меня похитили, пересадили с мотоцикла в машину. Это случилось ночью», — рассказал Сергей при встрече на пляже Санур во вторник (21 октября 2025 г.).
Преступники заставили его отдать и разблокировать свой мобильный телефон. Им удалось перевести деньги с криптокошелька на сумму 4617 USDT. Спустя два часа после похищения жертвы на место прибыли еще трое предполагаемых граждан России (в сторисах он говорил что один русский и двое кавказцев) и требовали отдать 1 миллион долларов.
Преступники даже вложили в руку Сергею предмет, похожий на пистолет, и пакет с белым порошком, угрожая обвинениями в преступлениях, за что на Бали он мог получить вплоть до пожизненного.
«Мне связали руки. Меня ударили током. На голову надели чёрный пластиковый пакет. Я не мог дышать», — сказал он.
Сергей рассказал, что после семи часов пыток его вывели и бросили в незнакомом ему месте.
«Они отвели меня в машину и бросили на рисовом поле», — сказал он.
Сейчас, судя по соц сетям, он пытается найти других потерпевших и придать злодеев правосудию
пруфы
https://www.detik.com/bali/hukum-dan-krimin...-7-jam-di-sanur
https://denpasar.kompas.com/read/2025/10/21...li-versi-polisi

Да это пиздёж. Домогацкий пытается тянуть время и путать следствие. Там полиция на Бали уже сказала, что он похоже сам инсценировал похищение.
Есть блогер Алистаров, который занимается разоблачением всяких пирамид, мошенников и хайп проектов.
https://t.me/finiko_post
У него большинство последних постов про Домогацкого. Там можно подробнее отследить как пытается съехать Домогацкий и выйти сухим из воды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
f2d

Приколист

... Бали.

[^]
Адальберт

Шутник

Плевать что приказ царский, убивай глашатого

Это сообщение отредактировал Адальберт - 22.10.2025 - 14:03

[^]
i13th
22.10.2025 - 14:04

бячивро авпм

все иноагенты и шпиёны - всех расстрелять

[^]
ГогаХихихат
22.10.2025 - 14:05
Статус: Online

Приколист

Я как то давно договор с одним вентиляторным заводом заключил, услышав песню. Как найти этого нехорошего человека, который эту песню пел?

[^]
step30
22.10.2025 - 14:06

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 22.10.2025 - 13:47)
по моему скромному мнению, не гузеева и тд а "покупатели вил" встряли..

Сергея Домогацкого похитили, пытали и ограбили⁠⁠
Бизнесмен Сергей Домогацкий (@Fachwerk_domogatskogo, @mr.terimakasih Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещённой на территории РФ)) занимается строительством и продажей вил на Бали, недавно бурно обсуждалась афера с этими вилами и участием наших звезд:
Ведущую «Давай поженимся» Гузееву обвинили в мошенничестве из-за аферы с виллами на Бали
Shot: обманутые покупатели вилл на Бали заподозрили Гузееву в рекламе аферы
На днях Сергея Домогацкого похитили, пытали и ограбили, о чем он сам рассказал в соцсетях:
Инцидент произошел в субботу, 18 (по другим источникам 17) октября 2025 года, около 22:30 в районе порта Санур – ему на голову надели чёрный пластиковый пакет и силой посадили в машину. Затем его отвезли в какое-то место в районе Джимбарана. Находясь в плену, ему связали руки и издевались над ним, пытая электрошокером, в течение 7 часов требуя перевести криптовалюту.
Сергей пояснил, что инцидент произошёл, когда он ехал на мотоцикле. Его остановили двое неизвестных на машине. По его словам, мужчины были одеты, судя по всему, в полицейскую форму и чёрные маски. «Меня похитили, пересадили с мотоцикла в машину. Это случилось ночью», — рассказал Сергей при встрече на пляже Санур во вторник (21 октября 2025 г.).
Преступники заставили его отдать и разблокировать свой мобильный телефон. Им удалось перевести деньги с криптокошелька на сумму 4617 USDT. Спустя два часа после похищения жертвы на место прибыли еще трое предполагаемых граждан России (в сторисах он говорил что один русский и двое кавказцев) и требовали отдать 1 миллион долларов.
Преступники даже вложили в руку Сергею предмет, похожий на пистолет, и пакет с белым порошком, угрожая обвинениями в преступлениях, за что на Бали он мог получить вплоть до пожизненного.
«Мне связали руки. Меня ударили током. На голову надели чёрный пластиковый пакет. Я не мог дышать», — сказал он.
Сергей рассказал, что после семи часов пыток его вывели и бросили в незнакомом ему месте.
«Они отвели меня в машину и бросили на рисовом поле», — сказал он.
Сейчас, судя по соц сетям, он пытается найти других потерпевших и придать злодеев правосудию
пруфы
https://www.detik.com/bali/hukum-dan-krimin...-7-jam-di-sanur
https://denpasar.kompas.com/read/2025/10/21...li-versi-polisi

История с этим виллами уже несколько лет, а ограбили только вчера?))

4 дек 2023
Отзыв рекомендуют
30
3
Отзыв: Строительная компания "Фахверк Домогацкого" (быв. Экокомплект) - Осторожно, Домогацкий! Потерял 6.2 млн рублей и не получил обещанный дом
Достоинства: очень красиво рассказывает в соцсетях
Недостатки: домокомплект не поставлен, по факту это мошеничество
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_15510356.html

[^]
Jazv
22.10.2025 - 14:06

тут смешное надо писать, а я не...

а к Сергею Домогацкому претензий нет? Съебнул так съебнул? Главное кто рекламу прокуртил? Так пусть сразу к телеканалу претензию катает - где Гузеева выступала - у телеканала бабок, явно, больше

[^]
Blaster84
22.10.2025 - 14:07

Ярила

Пусть Лариска скажет, что в тот день не отдавала себе отчет и находилась пож чужим влиянием. Суд её в момент оправдает с такой фактурой.

[^]
m7k
22.10.2025 - 14:09

Юморист

Лет пять-шесть назад мы с товарищем домогацкому делали монтаж роликов для ютьюба. платил нестабильно с лютыми задержками. Уже тогда закрадывалась мысть что пиздабол наебщик какой-то.

[^]
sirKuzya
22.10.2025 - 14:17

Ярила

Цитата (микробушка @ 22.10.2025 - 13:53)
Цитата
Ларису Гузееву обвинили в мошенничестве с виллами на Бали. Заявление на её имя подала москвичка, которая приобрела недвигу и оказалась ни с чем.
Со слов Виктории Н., в 2022 году она впечатлилась рекламой телеведущей, в которой та советовала воспользоваться услугами застройщика Сергея Домогацкого, и купила один из его объектов.

А если с "почта-банком" проблемы, жалуемся на С.Гармаша.

Я тут молоко кислое Простоквашино купил, вот теперь думаю на кота Матроскина в суд подать, чтобы всякую херню больше не рекламировал! lol.gif

[^]
sirKuzya
22.10.2025 - 14:19

Ярила

Цитата (Jazv @ 22.10.2025 - 14:06)
а к Сергею Домогацкому претензий нет? Съебнул так съебнул? Главное кто рекламу прокуртил? Так пусть сразу к телеканалу претензию катает - где Гузеева выступала - у телеканала бабок, явно, больше

А я считаю, что надо сразу в суд на телевизор подавать! rulez.gif

[^]
ситроен
22.10.2025 - 14:22

ярила

Цитата
Со слов Виктории Н., в 2022 году она впечатлилась рекламой телеведущей

А где мошенничество? Виктория просто туповата малость. Газпром вон вообще говорят, что они народное достояние.

[^]
Micka7
22.10.2025 - 14:35

Приколист

Цитата (Idiotique @ 22.10.2025 - 13:45)
ох уж это сказочноебали... Ток не понял, а Гузеева была частью схематоза, или прост лицом торговала?

Уверен, что снялась в рекламе, схематозы не её. Она на первом канале денег берет дай бог каждому

[^]
Micka7
22.10.2025 - 14:39

Приколист

Цитата (Micka7 @ 22.10.2025 - 14:35)
Цитата (Idiotique @ 22.10.2025 - 13:45)
ох уж это сказочноебали... Ток не понял, а Гузеева была частью схематоза, или прост лицом торговала?

Уверен, что снялась в рекламе, схематозы не её. Она на первом канале денег берет дай бог каждому

да и за старые фильмы получает. Не волнуйся за неё

[^]
anmas
22.10.2025 - 14:48

Ярила

Виктория Н,обсерется подтягивая Гузееву.Договор между кем и кем?Кому переведены средства?
Так что вот тебе Виктория Н ржавая бритва "Нева" поди брейся.

[^]
jambo80
22.10.2025 - 14:48

Хохмач

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2952082.html

*БАЯН*Гузеева "встряла".

[^]
Skarface
22.10.2025 - 14:50

Балагур

[^]
Rekos
22.10.2025 - 14:57

Ярила

А Гузеева при чём? 😄😄😄

[^]
Палесандр
22.10.2025 - 15:26

Русский варвар

на ютубе есть канал "железная ставка"
там эту курву вдоль и поперёк разобрали

[^]
КурткаБейна
22.10.2025 - 15:39

Ярила

Цитата (GSR @ 22.10.2025 - 12:57)
Ну всё, прилипла гузейка конкретно. Лет на 20 присядет теперь, аххах

сарк

та ладно.. gigi.gif

*БАЯН*Гузеева "встряла".

[^]
Sam1986
22.10.2025 - 15:46

Юморист

Сказочнонаебали

[^]
ElGringo
22.10.2025 - 15:49

Хохмач

Домогацкий - конченный уебан. Это было понятно с первого же его ролика на ютубе. Он, размахивая руками, повторял одну и ту де фразу разными словами и нахваливал свои говноуебанские фахверковые дома. Типичная НЛПшная хуета для самых маленьких.
Лично мне не понятно только почему Петруша повёлся в своё время на этого гандона и стал с ним вместе что-то строить.

[^]
diegoLunes
22.10.2025 - 15:54

Ярила

Шнурова тогда тоже на пожизненное надо. Сколько хуев не поднялось, сколько судеб разрушено!

*БАЯН*Гузеева "встряла".

[^]
bull04
22.10.2025 - 16:38

Шутник

скажет ‘ Давай по женимся ‘

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6126
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы