7

НачалоВчера был пиздец и вылет в астрал по всем параметрам. Теперь отдыхаю на выходных.
Заказ взял ещё в четверг вечером - опыт у меня огромный, но что бы так стало можно в Пешкариках - надо проработать именно там, а у меня там опыт нулевой. А что можно - заработать хотя бы десятку рейтинга. И выполнять хрен пойми что, где только час до точки А, смотри бля не опоздай. Но после десятки рейтинга взял заказ вечером на утро пятницы - уже так можно. То есть почти из дома. То есть вчера мне не приходилось втыкать в мобилу - уже было куда ехать.
С севера на Парк Культуры. Отправитель поинтересовался - своим ходом я или как. Сказал, что своим - написано было, что 10 кг. Машина у меня есть и права, но я не ебанутый, что бы с утра кататься в центр. Груз объёмный - но в мою сумку влез. По пути посмотрел, взял ещё один, срочный. То хрен чего, то попутчик. Ну взял. Уже навешанный 10 килограммами.
Полуголый мальчик Заказ был оформлен дико - в каментах было что-то связанное с ПВЗ и положить ключи под пол, и крайние сроки взятия и доставки совпадали. Ну приехал, таща 10 кг, в точку А. Там меня встретил тот самый полуголый мальчик и дал мне ключи. Был бы я мусульманином - наверное бы возбудился. Ну ё моё, если я положу их под коврик, то что, мне фоткать, и где гарантия, что с улицы никто не заметит? Но на точке, на которую я опоздал, по причине кривого оформления времени доставки, всё оказалось нормально - женщина открыла ПВЗ раньше и ничего не пришлось подкладывать под коврик. Однако пришлось указывать причину опоздания, иначе заказ не закрывался. Парень (заказчик) на самом деле поступил правильно - пытался исправить какой-то свой косяк с ключами срочным заказом. +2 к рейтингу курьера. Но 10 кг меня начинали заёбывать, началась боль в спине.
Третий заказ Как только сменил статус второго заказа на "еду к вам" тут же звонок мне - а когда вы приедете? Ну ё моё, там вообще-то до 18. Но сказал правду - меня заебало с их грузом выполнять что - то ещё, немедленно к ним.
Там без проблем. Но напрягло - пешкарики в техподе пишут,что если оформить вывод уже заработанных средств до 13.00, то получу в тот же день. Но баланс не поменялся. Ладно, ждём, пока идея не пропала. Пришлось торчать на Парке Культуры минут 20, рейтинг я уже заработал, и видел кучу заказов, да все они ни от туда и не туда, или по времени заведомо опаздываю, нахрен мне вторая за день мозгоебля.
Когда меня заебло ожидание, взял что дают - с тульской на скотопрогонную. Эту жопу москвы на скотопрогонной я знал и раньше - ужас. Только один автобус. Но везти приходилось как бы только документы. Уже на Тульской я столкнулся с этими ёбаными заборами. Здание - вот оно, рядом, но я не обезьяна, что бы прыгать через заборы. Да и корпус указали один хуй неверно. Опоздал опять - аж на минуту.
На скотопрогонной (она сейчас средняя калитниковская) мог бы сказать, что заблудился, но мы не в лесу. Зашёл на какую-то крупную стройку. Там огромный жилмассив строили - будто бля и этих мало. Пытался спросить дорогу у тех, кто славяне и при должности - "А кто вас сюда пустил?". Понял, что попал не туда. На КПП проверили, только то, что я ничего железного не спиздил. А навигатор то врал, то не врал, слава геостратегу. Нашёл и отдал. Хотя пришлось звонить по внутреннему. Осталось только подождать автобуса с этих ебеней хотя бы до метро Волгоградский Проспект.
На дежурства набрал то есть с 15 баллов уже дают дежурства, аналоги слотов (хуй там). И мне было куда интересней, почему сбер молчит о переводе денег. Я вообще-то пятница, мне что, воровать водку в супермаркетах? Хоть спина уже болит так, что я с автобусного сиденья поднимаюсь со стоном, решил половить у метро.
После получаса непрерывного курения увидел - с Дмитровской до Окружной. Быстро заметил, что по времени никак - только с 18 выдача и до 20 доставка, но главное, там редкость - живые деньги! Захавал.
Деньги за запрошенный вывод в пятницу мне не перевели, хотя по ФНС я узнал, что должен за них налог. Думал сегодня идти в Сбер разбираться (отпало).
Паника Пришёл на складочную 1 к 5, отметился, позвонил, сказали, что ближе к шести (наврали). И залез я в свой смарт (зря, но есть что вспомнить). И оказалось, что там как бы есть заказ из того же места, на Семёновскую. Да и взял. По времени и обещаниям всё совпадало. Через обещанные 7 минут мне его отдали. А вот со вторым заказом на Комдива орлова была задержка. Я там в панике даже звонил за 5 минут до начала отдачи, хотя и знал, что так нельзя. Хоть и боль в спине, всё время сидеть не мог. Пришлось звонить получателям и договориться на завтра. Но оказалось так, что надо строго сегодня, в выходные все бастуют, кроме курьеров. Удалось договориться только о переносе времени. Ну и в техпод написал. Ибо за перенос без соглашения с клиентами там банят.
Можно было отменить заказ на семёновской, но я же понимал, что она не виновата. Да и те, кто задерживали второй заказ, тоже укладывались в сроки ожидания.
Все мои проблемы, как получил второй заказ, как ваще сняло. Слетал на Семеновскую, там девушка сказала, что я сделал чудо. Ну я в ответ сказал, что бы помогла мне закрыть заказ, ибо из-за глюка программы Пешкариков он не закрывался. А потом на Комдива Орлова. Дорогие (больше 10 тыс) духи. С переводом денег продавцу. Мог бы скрысить от злости, но нах мне статья, тем более что увидел, что деньги от среды до начала пятницы мне всё-таки перевели, как обещали, хотя и в то ночное время, когда банки уже не работают. Ни один командный тимбилдинг и ни одна командная мотивация, и ни одни обещания оплаты спортзалов не идут ни в какое сравнение с тем чувством, когда увидел деньги на своей карте.
Однако пока отдыхаю, из-за усердия получил что-то похожее на невралгию.
Это сообщение отредактировал makeev13684 - 18.10.2025 - 11:54