Ничего святого...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup
16.10.2025 - 08:40
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

9
...

Ничего святого...

[^]
MrChertenock
16.10.2025 - 08:42
8
Статус: Offline

Приколист

За такое нужно жестко наказывать!

[^]
Сарказмыч
16.10.2025 - 08:42
4

Ярила

Добрая газетка о здоровье чо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmi3y55
16.10.2025 - 08:43
11

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

напомнило)))))

ВОПРОС, ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ
Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!

Это сообщение отредактировал Dmi3y55 - 16.10.2025 - 08:44

[^]
mcccllls
16.10.2025 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 16.10.2025 - 08:42)
Добрая газетка о здоровье чо

На спидинфо похожа!

[^]
ДимониДемон
16.10.2025 - 08:46
0

Весельчак

В огороде лебеда -- в Киеве дядька!

[^]
Причиняющий
16.10.2025 - 08:46
0

ИНТРОВЕРТ

Наша Оля громко плачет.
Уронила внучка мячик.

[^]
KasOctopus
16.10.2025 - 08:48
4

Шутник

Цитата (Dmi3y55 @ 16.10.2025 - 08:43)
напомнило)))))

ВОПРОС, ПРИСЛАННЫЙ В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ
Дорогая редакция, у меня срочный вопрос! Мне нужен ваш совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Всё, как обычно. Если на телефонный звонок подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками". Когда я спрашиваю: "С кем именно?", отвечает, что, дескать, я их всё равно не знаю. Я всегда ожидаю такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильный, чтобы посмотреть, сколько времени, так она очень сильно взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривал с ней об этом, Наверное, я никогда не хотел узнать всю правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего оделась и куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывался чудесный вид на всю улицу, и я смог бы увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, могу ли я ездить с такими дисками или всё-таки надо их прочистить, и если их надо менять, то можно ли ставить не оригинальные? Или если "да", то какие лучше?
Или это может быть из-за тормозных колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто следует поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом чрезвычайно важном для меня вопросе!

А из твоего. ВОт это напомнило ..

Вопрос:
У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"??? Ахуеть!

[^]
krisenish
0

Ярила

Маркетологи хороши, че уж там.
История роковой ямы увлекла, что аж не заметила как весь ебанутый текст прочла. Переход от обмякшего тела внука к больным пальцам это мощно, канеш.
Ну при условии, что это не фейк, а реальная реклама в газете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
иСережатоже
0

Ярила

Dmi3y55
Резюмирую-пусть ебут, лишь бы колодки не ржавели.
И да, газетёнка для пенсов про чудо и волшебство от народных целителей и рекламщиков фармы.

[^]
Node13
16.10.2025 - 08:57
1

Kalsarikännit

Цитата (krisenish @ 16.10.2025 - 08:48)
Ну при условии, что это не фейк, а реальная реклама в газете.

Там целая газета таких историй. Одна охуительнее другой.

[^]
FilkaSoft
16.10.2025 - 09:00
0

Балагур

Реклама на ЯПе стала бесплатной?
Смерть рекламщикам и спамерам - в туалете утонуть!

[^]
Срут
16.10.2025 - 09:46
0

Приколист

Мне всегда нравилось читать эти короткие триллеры из газеток "здоровье"

[^]
mylogalex
16.10.2025 - 09:49
0

Приколист

Фамилия соответствующая...)))

Свинарёва...

[^]
XAN9
16.10.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (MrChertenock @ 16.10.2025 - 08:42)
За такое нужно жестко наказывать!

Ага, в уличном туалете утопить

[^]
СтарыйХ
16.10.2025 - 10:24
0

Весельчак

Еще парочку

Ничего святого...

[^]
СтарыйХ
16.10.2025 - 10:24
0

Весельчак

2.

Ничего святого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1372
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх