-7

Всем привет.
Прибывая в Китайской Народной Республике очень сильно удивился.
Все их женщины прям как на подбор, одинаковые.
Нет. Не как у нас большие сиськи и жопа. И губы. Там все миниатюрнее, во всех смыслах.
Вообще я по работе был, чуть задержался и тут случайно познакомился с милой китайской девушкой.
Свидание первое было в местном большом центре. Вернее это сейчас говорю как "свидание", это скорее всего встреча, когда я ее в первый раз увидел.
Скромная, обаятельная китаянка. Которая стояла за стойкой где рекламировали что-то вроде как телефоны, или что-то еще.
Я подошел посмотреть телефон, она мне мило улыбнулась.
Так как я не знаю вообще ничего кроме русского, начал пользоваться переводчиком.
Общение задалось. Дальше я узнал где она живет и чем она занимается.
Очень общительная оказалась китаяночка.
Позже через пару дней когда закончив свои дела по работе, я вспомнил о нашей встрече.
Написал в мессенджер (там был переводчик) на что был получил ответ что она ждет меня.
Я был счастлив, реально парни. Это блин прям шанс подумал я.
И вот я на месте, жду ее. И вот она опять прекрасная китаяночка.
Мы сидели и пили винишко, причем она не против была того что я буду играть в игры. Совсем.
Более того иногда даже помогала советом.
Мне пришло время уезжать, потому что это была командировка. В родные ебеня.
Моя китаяночка очень грустно восприняла эту новость. Потому что не знала страну и язык. Очень переживала по этому поводу.
Но в какой то момент она согласилась, и сказала что поедет со мной. Но приедет позже.
Меня это сильно удивило, что есть возможность. Я был очень рад.
Приехав домой я очень грустил. По моей китаяночке.
Причем мы переписывались, и она говорила что вот вот приедет. Осталось ждать недолго.
Она наконец-то приехала. Мы гуляли с ней по парку, я ее возил на собственной машине.
Мы даже пили пивасик на вершине скалы.
И самое удивительное то, что она приехала ко мне совсем нетронутой.
Ребят, я в шоке. В наше время когда девушка приезжает просто целкой для тебя.
Это была модель от компании (не буду рекламировать) с обновленной прошивкой для РФ и русским языком.
Очень реалистичная резиновая
Зина и я думаю что ее точно не брошу, может у нее в будущем появится подружка. А может даже и две.