24

Текст содержит не очень приятные вещи - ненормативную лексику, т.е. мат, рассуждения, научные и не очень факты, юмор и иногда здравый смыл или его полное отсутствие. Беременным, психически неуравновешенным, агрессивно-депрессивным форумным и каментным "академикам и профессуре", являющимися "экспертами астрофизиками" средних общеобразовательных школ, каментным срунам перебаненым на Пикабе и прочим несовершеннолетним - данный текст категорически не рекомендован к прочтению. Если слова Хуй, Пизда, Джигурда, Удафф жиф - вызывают у вас раздражение, рвотные и дефекационные позывы, срочно закройте эту вкладку браузера. Если вы ищете какие то пруфы в развлекательно-сатирической статье, или вы просто педофил-надомник, то их есть у меня, и все они туть.Приветствую всех "ЯПывдулов" и "Нетакусей, но 20$ это $20" нашего славного ресурса. Долгих лет жизни вам, и вашим соседям с перфораторами и гирями. Прошло уже несколько дней с последнего поста, а значит должны быть и новости про иногалактическую злоебучую пиздатуру, нахуя то залетевшую в нашу прекрасную чистую солнечную систему. И они есть, не густо, но и не пусто. Дерьмо то, оно всегда всплывает. Итак.
Ебанина тройку дней назад, успешно сблизилась с Марсом на ближайшую дистанцию в 30 000 000км. Вы скажите, ты блять дурак что ли, 30 лямов, так то не хуй собачий, как это - сблизилась? Да заебато сблизилась, отвечу я вам. В масштабах вселенной, это как хуй к носу прикинуть, чтоб посмотреть какая бородавка выйдет. Это очень близко. Всего 0.2% от космического дециметра. Некоторые учёные даже назвали это - "вошёл в атмосферу планеты". Ну не совсем атмосферу, скорее ионосферу. Но факт есть факт, каменюка действительно её чиркнула. Так же пишут что не просто чиркнула, а что то от каменюки отделилось. Сказать что точно, просто невозможно. Почему? Да потому что этот момент ТОЧНЕЙШИМ образом совпал с тем, что Земля была строго на противоположенной стороне Солнца. Смекаете? Каменюка там в тихаря закладку что ли делала?
Все мы знаем что на Солнце в телескопом можно посмотреть всего два раза. Один раз правым глазом, а второй левым. По этому все телескопы Земли были просто слепы, но пару дибилов посмотреть пытались, и мы точно не знаем что там вообще произошло. Но. Есть такая поеботина как космические обсерватории. Вот они и увидели. Хуёво, но увидели. В общем от каменюки отделились камнедэцелы, и СПИРАЛЬНО стали спускаться на Марс. Именно по спирали, как бы планируя, а не тупа прямо. Логично предположить что их полёт был управляем. Иначе нахуя им лететь по спирали? Помните я вам про плато с "типа мёртвым марсианским мегаполисом" писал? Вот туда пиздюки и направились.
В газете "Свобода Пацакам планеты Плюк", хуярят адскем напалмом креативы с заголовком "Обосрался!". Да, именно так - Марс обосрался. В момент соприкосновния траекторий каменюки и ионосферы произошло ровно то, чего все и - не ожидали. Марс выбросил в космос мощнейший залп - метана! Марс атакует! Пестрили заголовки Плюка. Фекальная атака! Говнобомбы вперде! Дашь залп жиденьким! ПисАли они. А дальше вообще началась какая то дичайшая ебанина, которая поцарапала мозг ведущих учёных нашей планеты. Над Марсом на несколько часов появилось - полярное сияние. Ну мы то не дураки, знаем что для этого нужна атмосфера, а её хуй там был. А он там был. И сияние. Только потом учёным допёрли что это не планета заполярилась, а каменюка изменила цвет своего свечения на изумрудный, который и озарил планету. А дальше началась совсем уж какая то жопа.
Робот говно-уборщик Куриосити, и 2 промышленных рудо-разведывательных спутника пендосов, что труться на Марсе в поисках золотишка, нефти и демократии, зафиксировали что камента и Марс - запульсировали. Одновременно. СИНХРОННО БЛЯТЬ! С строгим интервалом в 22с! В душе не ебу как там пульсируют планеты, я так понимаю типа эха что ли, гравитационного или звукового, или матерного. Но запульсировали. И пульсировали пока каменюка не отлетела. Ну не знаю. По мне так совсем какая то не здоровая хуйня творится. Светящиеся кометы, пульсирующие планеты, фекальные страйки. Что за ебанат писал весь этот сценарий? Ладно, похуй, дальше.
Что ещё. Ещё был зафиксирован сильный выброс каменюкой радиации и магнитки. От куда у комет радиация, и уж тем более магнитное поле хуй знает. Но ебучий ползающий Валли на Марсе их сфоткал. А вот ещё говна на вентилятор. Какой то там неебаться крутеный Гавайский радиотелескоп, зафоткал у каменюки свежие МОЛЕКУЛЫ жизни. Ну типа молекулы, которые нужны для создания жизни. Пердит ими каменюка. Не помню названия, тут прикол в другом. Вы просто вдумайтесь. Земля в одном конце солнечной, каменюка вообще в другом, хуй знает на каком расстоянии. И у нас есть на Земле телескоп, который видит МОЛЕКУЛЫ на другом конце солнечной. Представили? А я вот ни хуя. Не может мой скудный мозг понять такого масштаба. Это как себе блять представить - квант на подошве. Пиздец короче. Если у нас есть такая техника, хули мы ещё бога то не разглядели?
И последнее. Некоторые учёные считают, что мы, проебавшие вспышку за Солнцем не совсем правы насчёт Марса. Ну в смысле, что не факт что это был десант на Марс, они проталкивают версию о том что наоборот, в этот момент с Марса что то прыгнуло на каменюку. Ну типа такси словил. Или триппер. И теперь будут линять из нашей звёздной к хуям, типа груз забран. В целом мысль не тупая. Если принять тот факт что забирали из Цидании, то вполне логично что это сьебурилась команда ХCOM, уже заебавшаяся там сидеть после победы над Алиенами и Тиранидами.
На этом всё друзья, ставьте лайк, подписывайтесь на ютуб канал Пашкета, переходите в телеграм Мзорга, ну а мы и дальше будем следить (и возможно даже писать) о блядском куске льда и кремня, летящего где тот там ... А главное - мы будем молится. Неистово молиться. Чтоб эта сраная ебанина не привезла нам скоро (к декабрю) вот такой вот галактический сифилис. Ну потому что - ну его нахуй такие приколы, нам и своих дибилов тут хватает.
Это сообщение отредактировал Tigrek - 7.10.2025 - 22:13