18

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 35 подопечных. Один из которых находится в котокафе города Тамбова.
На данный момент свой дом нашли уже 507 пушистых хвостиков!
Пролетела ещё одна неделя жизни нашего маленького приюта.
Неделя эта была какой-то вот прям хорошей.
Из клиники уехала домой маленькая кошечка Нала. Она была одна из тех кого мы подобрали в лесу несколько недель назад. Мне дали телефон её хозяйки и я надеюсь что мы будем получать её фотографии из дома. А у неё всё будет просто замечательно!
На улице стоит достаточно тёплая погода и с отоплением пока сильных напрягов нет. Тем более котёл, который везут к нам из Красноярска, вроде как уже на днях должен приехать в Липецк на терминал ТК и уже оттуда нам его предстоит забрать и перевезти к дому. А уже потом будет эпопея по его перемещению в котельную. Весит он без малого четыреста килограмм. Есть идея сварить что-то вроде санок, только очень крепких, и на них катить его по обрезкам труб.
Кстати, обращаюсь к липчанам. Может есть у кого манипулятор чтобы подешевле доставить котел от терминала ТК "КИТ" что на недалеко от Хладокомбината? Доставка нужна на Дачный. Я объявления смотрел по перевозке манипуляторами и у меня волосы от цен шевелились. Будем безмерно благодарны если кто-то поможет или подскажет.
Наконец-то нам зашили свесы и ветровые на крыше котовника. Это меня очень и очень порадовало! Во первых теперь скрыто всё дерево, на которое ранее попадали все атмосферные осадки, а во вторых это очень красиво и задние имеет законченный вид снаружи. А в третьих я наконец-то разобрал строительные леса, которые стояли и перегораживали нормальный проход на второй этаж котовника. Они ставились ещё когда я обшивал фронтоны и не убирал их так-как нужно было делать ветровые. А теперь всё убрано, красиво и свободно!
Завтра один из наших подопечных поедет в командировку на несколько часов. Поедет в геронтологический центр. Продолжать дело Стеллы. Напомню что ещё весной наша Стелла стала первооткрывательницей в новой методике лечения и реабилитации для бабушек и дедушек проживающих в данном геронтологическом центре. Пока мы ещё не решили кто именно поедет но уже утром это будет известно и мы свозим к пожилым людям нашего пушистика.
Надеюсь что это пойдёт им на пользу!
Полностью вылечился от простуды Тима. Теперь его ждёт сдача анализов и путь в котокафе города Тамбова! А там может уговорим и ещё кого-то прицепом с ним))
Думаю что через пару дней сможем уже наконец доставить домой в Санкт-Петербург Хвостика и Магну! Их уже там ждут и никак не дождутся. Ну теперь-то всё будет отлично! И они поедут домой!
Вот вроде и всё что хотел сказать и что было в голове. Если что вспомню то в следующий вторник напишу.
Всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 507:392
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного традиционных фото!