Бефстроганов хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
5.10.2025 - 19:28
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1404
20
Те, которые в сметане, дольки длинные, говяжьи.
И децтво взад. Но не навсегда, а на выходные.
А с понедельника по пятницу ждать эти выходные. И работать, работать и работать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бефстроганов хочу.
 
[^]
HansMeinIgel
5.10.2025 - 19:30
4
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1404
У того, который справа, сегодня день рождения..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
par9
5.10.2025 - 19:32
5
Статус: Offline


Пиздабол

Регистрация: 25.04.09
Сообщений: 2386
А я хочу сибаса
С днюхой!

Это сообщение отредактировал par9 - 5.10.2025 - 19:36
 
[^]
WooDoo78RUS
5.10.2025 - 19:36
6
Статус: Offline


Берсерк

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 11220
Я мог бы выпить море,
Я мог бы стать другим,
Вечно молодым,
Вечно пьяным. ©
 
[^]
Аргазм
5.10.2025 - 19:39
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 28.04.23
Сообщений: 96
Прими и мои поздравления!
 
[^]
Botya666
5.10.2025 - 19:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.20
Сообщений: 5027
А в чем проблема с бефстрогановым?
Я его лично научился готовить. Достаточно простое в техническом плане блюдо.
Детство, это да, не вернуть. Но такова селяви.
 
[^]
HansMeinIgel
5.10.2025 - 19:41
0
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1404
Цитата (par9 @ 05.10.2025 - 19:32)
А я хочу сибаса
С днюхой!

Иди, поймай и слопай.
Патамуште и Саве кусочек оставь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SeaCat
5.10.2025 - 19:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2542
При наличии продуктов, там делов на час. И пюрешка или гречка тоже.
 
[^]
Timseverin
5.10.2025 - 19:47
4
Статус: Offline


Элла рэ

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 3826
Лови!))

Бефстроганов хочу.
 
[^]
Комодо
5.10.2025 - 19:51
7
Статус: Online


мизантроп

Регистрация: 4.04.20
Сообщений: 1295
Цитата (HansMeinIgel @ 5.10.2025 - 19:30)
У того, который справа, сегодня день рождения..)

 
[^]
kazyava25
5.10.2025 - 20:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5857
А я в садике работаю, у нас на обед бывает бефстроганов)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
5.10.2025 - 20:04
7
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1404
Цитата (kazyava25 @ 05.10.2025 - 20:02)
А я в садике работаю, у нас на обед бывает бефстроганов)))

Здорово.
А детишек чем кормите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UXF79
5.10.2025 - 20:05
1
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5274
Буквально 2 часа назад сделал. Простейшее и очень вкусное блюдо. Проще его приготовить, чем сопли на ЯП вываливать.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 5.10.2025 - 20:06
 
[^]
тайгер
5.10.2025 - 20:09
3
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 3072
Цитата (kazyava25 @ 05.10.2025 - 20:02)
А я в садике работаю, у нас на обед бывает бефстроганов)))

у вас то бывает, кто б сомневался
а у бедных деток?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
5.10.2025 - 20:17
1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1404
Цитата (тайгер @ 05.10.2025 - 20:09)
у вас то бывает, кто б сомневался
а у бедных деток?

У деток бедных гречка с молоком, а у деток богатых гречка с молоком и сливочным маслом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pav56
5.10.2025 - 20:18
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 2657
ЭЭЭ... поделитесь опытом.
Вот мой рецепт - мясо - желательно вырезка, но пойдет и любая хорошая говядина.
Режется брусочками и обволакивается в муке. Если мясо жестковатое, это те, кто умеют готовить - чувствуют - можно немного отбить. Но даже и с жестким - получится хорошо.
На сковороду ложится лук кольцами и чтобы масло было чуть выше. Мясо жарится именно на луковых кольцах, чуть зарумянилось - переворачивается и потом убирается. На практике - разложил одну порцию сверху донизу, начинаешь переворачивать,то, что вверху, и так по кругу. Лук надо менять примерно через три захода.

После, чуть прижареное мясо складываешь в кастрюлю и там его тушишь с белыми грибами и итальянским вином - белым мускатом. Не в чистом вине, конечно, вода, специи - но грибы и мускат - обязательны. После того, как протушилось - добавляешь сметану. Хорошую сметану. И еще тушишь минут 40. Там главное поймать соотношение мяса и соуса, чтобы был густой а не вода.
После этого - выкладываешь с гарниром - лучше всего french fries, но и рис тоже хорошо.

Улетает на ура, кастрюлю можно не мыть.

Это сообщение отредактировал pav56 - 5.10.2025 - 20:20
 
[^]
segamolodez
5.10.2025 - 20:30
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 463
Цитата
и там его тушишь с белыми грибами и итальянским вином

А они детям в садике дают. Наверное, чтоб спали лучше.
 
[^]
Kisskissmay
5.10.2025 - 20:33
0
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3206
Судя по фото, старый и не научился довольно простое блюдо готовить?🙄Иди дальше работай 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Усталыйконь
5.10.2025 - 20:52
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 25.06.24
Сообщений: 376
Цитата
ЭЭЭ... поделитесь опытом.
Вот мой рецепт - мясо - желательно вырезка, но пойдет и любая хорошая говядина.
Режется брусочками и обволакивается в муке. Если мясо жестковатое, это те, кто умеют готовить - чувствуют - можно немного отбить. Но даже и с жестким - получится хорошо.
На сковороду ложится лук кольцами и чтобы масло было чуть выше. Мясо жарится именно на луковых кольцах, чуть зарумянилось - переворачивается и потом убирается. На практике - разложил одну порцию сверху донизу, начинаешь переворачивать,то, что вверху, и так по кругу. Лук надо менять примерно через три захода.

После, чуть прижареное мясо складываешь в кастрюлю и там его тушишь с белыми грибами и итальянским вином - белым мускатом. Не в чистом вине, конечно, вода, специи - но грибы и мускат - обязательны. После того, как протушилось - добавляешь сметану. Хорошую сметану. И еще тушишь минут 40. Там главное поймать соотношение мяса и соуса, чтобы был густой а не вода.
После этого - выкладываешь с гарниром - лучше всего french fries, но и рис тоже хорошо.

Улетает на ура, кастрюлю можно не мыть.

Френч фрай,рис......пюрешка или гречка православная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бефстроганов хочу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1553
2 Пользователей: 0ben, Solidos
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх