ЭЭЭ... поделитесь опытом.
Вот мой рецепт - мясо - желательно вырезка, но пойдет и любая хорошая говядина.
Режется брусочками и обволакивается в муке. Если мясо жестковатое, это те, кто умеют готовить - чувствуют - можно немного отбить. Но даже и с жестким - получится хорошо.
На сковороду ложится лук кольцами и чтобы масло было чуть выше. Мясо жарится именно на луковых кольцах, чуть зарумянилось - переворачивается и потом убирается. На практике - разложил одну порцию сверху донизу, начинаешь переворачивать,то, что вверху, и так по кругу. Лук надо менять примерно через три захода.
После, чуть прижареное мясо складываешь в кастрюлю и там его тушишь с белыми грибами и итальянским вином - белым мускатом. Не в чистом вине, конечно, вода, специи - но грибы и мускат - обязательны. После того, как протушилось - добавляешь сметану. Хорошую сметану. И еще тушишь минут 40. Там главное поймать соотношение мяса и соуса, чтобы был густой а не вода.
После этого - выкладываешь с гарниром - лучше всего french fries, но и рис тоже хорошо.
Улетает на ура, кастрюлю можно не мыть.
Это сообщение отредактировал pav56 - 5.10.2025 - 20:20