13

«Дети хотят изучать тех исполнителей, которых они слушают. Я думаю, что в скором времени возьмусь за тщательное изучение творчества Mia Boyka. Говорят, у нее достаточно патриотические песни. Слышал про «Богатырскую». С такой позицией ее можно было бы включить в школьную программу. Более того, у учреждений есть полномочия самостоятельно проводить политику в различных музыкальных направлениях. Школы на своем уровне уже могут включить ее песни в программу для изучения»Очень странное предложение от депутата, тем более от члена комитета по культуре. У Mia Boyka есть несколько песен, которые с огромной натяжкой можно назвать патриотическими, но текст её хитов мягко говоря не патриотичен, да и не умён...
Одна из популярных песен певицы называется «Пикачу». Фрагмент этого шедевра прикреплён к посту.
А 1 августа, в период особой напряженности отношений с Азербайджаном, состоялась премьера патриотичной песни «Базовый минимум» с таким текстом:
«А он простой
Из Баку холостой
Квартир есть дорогой
Молодой уже центровой»
И нет, это не несколько выдернутых из всего творчества песен, можете сами проверить. Такими темпами скоро кто-то из депутатов предложит Инстасамку в школьную программу включить. «За деньги — да» ...
Песни Михаила Круга, по мнению депутатов, противоречат традиционным ценностям, зато творчество автора строк: «Пикачу, я c тобой хочу», следует изучать в школе. Без комментариев.
источник:
https://t.me/vika_tsyganova63/7172И ведь включат...
Это сообщение отредактировал Зима1960 - 2.10.2025 - 20:27